Всё понятно. Вы и Ева одного поля ягоды. Всё меряется деньгами и тормозов нет никаких.Helga писал(а):офф:
....а Ева тем временем фотки загружает в контакт, альбом называется: один чудесный день ....довольная там такая, веселая. Кто-то что-то говорил о черствости? а это тогда как назвать?
а я знаю, как:Helga писал(а):офф:
....а Ева тем временем фотки загружает в контакт, альбом называется: один чудесный день ....довольная там такая, веселая. Кто-то что-то говорил о черствости? а это тогда как назвать?
Было уже на эту тему:Каждый из стрессовых ситуаций по своему выходит!
а что такого в фотографиях, сделанных больше 10 дней назад, когда еще никто не знал что так случиться??
Собственно говоря, да, тему-то возобновили отнюдь не недоброжелатели Евы. Так что давайте уж все помолчим пока.Sonya писал(а):
Так что может договоримся - если молчим, то все, а не только группа товарищей, условно очерствевших душой, в то время как добрые и чуткие непринужденно затыкают остальным рот, манипулируя человеческим горем?
я не меряю, с чего вы взяли? да, я черствая, представьте, но только с Евой я на одном поле срать не сяду, увольтеХранитель писал(а):Всё понятно. Вы и Ева одного поля ягоды. Всё меряется деньгами и тормозов нет никаких.Helga писал(а):офф:
Sonya писал(а):а я знаю, как:Helga писал(а):офф:
Было уже на эту тему:Каждый из стрессовых ситуаций по своему выходит!
viewtopic.php?f=7&t=22831&start=60
Эх, плохо был список друзей в Контакте почищен, раз там остались такие черствые и коварные люди, как ты, Оля.
А в том, уважаемая, что загружены они сегодняmilada писал(а):а что такого в фотографиях, сделанных больше 10 дней назад, когда еще никто не знал что так случиться??
+ 1000.npn писал(а):Собственно говоря, да, тему-то возобновили отнюдь не недоброжелатели Евы. Так что давайте уж все помолчим пока.Sonya писал(а):
Так что может договоримся - если молчим, то все, а не только группа товарищей, условно очерствевших душой, в то время как добрые и чуткие непринужденно затыкают остальным рот, манипулируя человеческим горем?
кто ж против, всем воздастся.Бэлочка писал(а):А нам всем - да, воздастся.
Неправильная пара логин-пароль! Авторизоваться не удалось.
Я не поняла - Ева появилась на форуме и готова отчитаться за ЯК форума.Простите..
Как обычно, все перепутала....
Ева, прежде чем гордо удалиться, всенародно покаявшись, может, все-же отчитаетесь за ЯК форума?Но это и правда слишком серьезное для меня потрясение, слишком много перевернулось в голове, я тут не к месту, мне жалко людей....
Простите.
Всего хорошего
В это время были, однако, сборы денег, по крайней мере на безглазых котят. Можно в той теме даты и суммы приходов уточнить.окт ноя дек 2008 - Данных нет…
янв фев мар 2009 - Данных нет…
опять проклятая неопределенность.
на определенность никто уже и не рассчитывает. не будет не отчета, не данных. можно забыть о теме.Sonya писал(а):в личку получила:
Удалено модератором
Так что, имхо, несмотря на все пароли-логины, все по-прежнему:опять проклятая неопределенность.
Лена-Кеy3 писал(а):В этой теме никто ничего не доказал.
Лена-Кеy3 писал(а):В этой теме никто ничего не доказал,одни предположения.А на такой тон и цинизм как у Sonya..лично я бы вообще ничего отвечать не стала.