Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

КПСС: команда по спасению спаниелей

Ж
Жуня

Re: КПСС: команда по спасению спаниелей

Сообщение Жуня »

Блин ну как достучаться до кого то, чтобы мне разрешили ее взять на передержку. Спани не могут жить в клетке. Люди помогите мне а пож-та.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Ребят,я позвонила в Зооспас,меня обхамил какой-то дядя,на повышенных тонах объяснил,что соба хозяйская,но так как сотрудники говорят,что бездомная будем искать дальше информацию.
jessy

Сообщение jessy »

Обратитесь к руководству Зооспаса-Ксении или Владимиру, думаю, что все прояснится.

Девочки, Маш, добавьте мою Мэри в корень в найденный. Если это, конечно, можно :-[
masha-piter909

Конечно Ленк ;) ;) ;)
tess

Сообщение tess »

Тоже заинтересовала судьба спани на Бухарестской.

Сейчас я в разъездах-командировках, особо помочь не могу. Но могу передать для неё, если надо, 500 руб. Только кому, где и когда?
masha-piter909

tess

Спасибо огромное!Если она бездомная и нам ее отдадут,то с радостью бы приняли!)))
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

привет девченки, вы наверно уже в курсе?

https://vkontakte.ru/photo-469434_130289422

жалко если в плохие руки попадет :(
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Светик Е. писал(а):привет девченки, вы наверно уже в курсе?

ну, как поможете перекупню отсеять:-[
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Neznay писал(а):
Светик Е. писал(а):
Светик Е. писал(а):привет девченки, вы наверно уже в курсе?

ну, как поможете перекупню отсеять:-[
с Аленой созвонились, спань будет проходить через команду, завтра мы встретимся и я его нафоткаю
:flower: :ya za:
masha-piter909

Да,уже по этой собаке позвонили,она будет проходить через спаниель-команду ;)
Енотик

Сообщение Енотик »

Девушки вы просто молодцы. Жуня ты узнай насчет собаки . :flower: :friendship: :cats flower:
Гриша

Сообщение Гриша »

Фигню пишут. Если там на форуме Футерманов все такие умные, то лучше бы дали координаты хозяина собаки и пояснили почему любимая хозяйская собака в клетке сидит рядом с бездомными и уличными. И все вопросы были бы сняты. А то никакой конкретики: ни имени-отчества хозяина, ни до какого числа спаник будет сидеть, ни по какой причине он там (кстати лично я его видела все-таки в клетке, а вовсе не гуляющим). Одни наезды. Подпись-то хоть тот человек, который такой пост написал, поставил?
Последний раз редактировалось Гриша 02 июн 2009, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Гриша

Сообщение Гриша »

Вот я наверное совсем дура. но о госпоже Футерман я впервые слышу. И хто она такая представления не имею и никаких позывов доверять ее словам у меня нет.

А вот про девушек, которые на Бухарестской работают, вообще ничего плохого сказать не могу: они молодцы, все делают, что попросишь, животинок сразу видно - любят, и если это они говорят, что спаник ничейный, то я не вижу причины по которой они стали бы врать.
natali1703

Сообщение natali1703 »

На ул.Симонова (Просвет) сегодня вечером в 21,00 бегал в собачьей свадьбе черно-белый пятнистый русский спань. Позже пошла ловить - убежали уже.
Гриша

Сообщение Гриша »

Neznay писал(а):
Гриша писал(а):Вот я наверное совсем дура. но о госпоже Футерман я впервые слышу. И хто она такая представления не имею и никаких позывов доверять ее словам у меня нет.

А вот про девушек, которые на Бухарестской работают, вообще ничего плохого сказать не могу: они молодцы, все делают, что попросишь, животинок сразу видно - любят, и если это они говорят, что спаник ничейный, то я не вижу причины по которой они стали бы врать.
госпожа Футерман-это хозяйка гостиницы Зооспас
Ух ты! Тогда она, наверное, реально должна знать чей спаник, зачем и до какого срока он там сидит. Почему бы тогда не сказать? Люди видят среди бездомных спаника, жалеют, переживают - чего сразу в крик срываться? Скажи - вот хозяин Иван Петрович, пес сидит до 20 июня (например) и усе, конфликт исчерпан...
masha-piter909

Я не обижаюсь,мне все равно на этих Футерманов))) Сначала выбесило конечно,я покурила,успокоилась и Слава Богу если собака хозяйская (смайлик смахивающий пот со лба)))Одним головняком меньше.
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Извиние пож-та, что из за того, что мне было очень надо эту спаниэльку, вам всем пришлось выслушивать неприятности, но я была уверен, что она ничья.

На потеряшке написали, что спанька уже дома.
tess

Сообщение tess »

Так денежку я кому-нибудь могу передать в ближайшее время?, не на эту спаньку, так на другую.

Думаю, пригодится.

А госпожа хозяйка гостиницы просто хамка.

Никакой проблемы не возникло, если бы сразу ответили, что и как.

Не хотела бы я своих собак в такую гостиницу устраивать и не буду ни-ко-гда.

И другим своим знакомым отсоветую.

Создам ба-альшую антирекламу.

P.S. За рубежом бы такую даму запросто забанили по всем сетям, запинали и в суд подали за хамство и общество защиты животных натравили.
masha-piter909

Tess

Спасибо огромное за предложение о денежке! Сейчас как никогда кстати,потому что активы у спаниель-команды истощены,а на нас два сложных пса - вернули Федю (Света забрала его к себе навсегода),но у Феди целый букет возрастных заболеваний(на следующей неделе будут делать операцию,удалять зубы,опухоль на ухе) и Света может не потянуть финансово.Помимо Феди к нам приехала спаниелька из Пскова в прошлый четверг.У нее очень серьезная онкология,все очень плохо,завтра едем к ЮП решать можно ли ее оперировать.Если да,то будем,если нет,то пусть живет столько,сколько ей отмеряно,т.к показаний к усыплению нет.Ребята из Пскова хотели ее усыпить,потому что просто не справляются с потоком собак,у нас тоже поток,но пройти мимо просто невозможно.Она активная,очень ласковая,любит играть и гулять.Такие дела.Поэтому,мы очень просим форумчан помочь нам финансово,нам никак не справиться без вашей помощи!!! Федя и Джун не молоды,но они имеют право на жизнь!
tess

Сообщение tess »

C кем, где и когда я могу пересечься, чтобы отдать денежку.

Днем могу у ст.метро Гостиный двор, могу также у метро Достоевская, Владимирская или Пушкинская.

Работаю на двух работах. Куда-то далеко ехать не получится.
masha-piter909

Давайте встретимся,я приеду куда скажете из этих станций и во сколько скажете ;)
tess

Сообщение tess »

:P Спасибо. Сбросила Вам телефоны в личку :flower:
masha-piter909

Спасибо вам огромное!!! :flower: :flower: :flower:
tess

Сообщение tess »

Если у Вас не получится сегодня, могу пересечься в следующий понедельник и т.д. или в эту пятницу от 16.00 до 18.00 ;)
masha-piter909

У нас так сегодня получается,что я везу собаку своим ходом,поэтому было бы здорово встретиться в пятницу! Спасибо вам огромное!!!
tess

Сообщение tess »

Тогда жду Вашего звонка с 15.00 до 17.30, а пересечься можем с 16.00 до 18.00. :)

Всё остальное время - я в разъедах. :(
Анновна

Сообщение Анновна »

Я прошу прощение, что в последнее время не появляюсь здесь. К сожалению, у меня сейчас нет такой возможности. Но за всеми новостями я слежу через девочек :flower:

Пишу только в этой темке пока. Феденьку вернули :( У мужчины случился инфаркт, и его жена постоянно сидит с ним в больнице, за собакой некому следить...

Федя, теперь он Тимоша, пока живет у меня, он в очень плохом состоянии(( Если вкратце, самое главное и плохое - сопли из носа рекой, все гнилые, с кровью, и жутко вонючие. Сердечко плохое уже, в анальном отверстии левая железа опухает сильно, опухоль на ушке скорее всего надо удалять, он расчесывает её до крови... Ничего не слышит, только если рядом громко очень сказать, и не видит совсем, только силуэты, на них и реагирует хоть как-то...

Были на приеме у терапевта, надо делать операцию, рот в плохом состоянии, зубы все гнилые, отсюда и сопли. На спине сегодня возле позвоночника нашла небольшую опухоль, покажемся еще у хирурга.

За прием отдала 1400 (сорри, чек я не взяла). И купила лекарства, а также средство для поддержания сердца во время наркоза при операции, всего на 1987 руб.70 коп. Итого 3387,70 руб.

Операцию надо делать обязательно, он из-за того, что зубы болят, кушать не может, но через силу старается, жмурится, а еще пьет очень много, т.к. дышит в основном ртом, иногда задыхается, сопли по всей квартире и жуткий запах. Но он очень старается! Терпит когда я ему нос постоянно вытираю :cry: , когда таблетки какие-то пихаю в пасть и ушки чищу... Бедный малыш... :cry:

Очень нужны деньги на операцию! Пожалуйста помогите!!! Я одна не потяну :cry: Просто мегахэлп!!! Нужно не меньше 8-ми тысяч рублей собрать. Доктор пока не может примерно сказать, сколько точно, т.к. возможно придется 2 зуба удалять, а возможно и 25... + снимки + сам наркоз + удаление опухоли (про которую мы думала сначало, что это бородавка). Я так хочу чтобы Тимоша поправился, он так благодарен, что его не бросили, ходит за нами все время, постоянно носиком сопливым тыкается, чтобы чувствовать рядом кого-нибудь, маленький старенький хвостик :cry:

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

новая тема Тимошеньки: viewtopic.php?f=2&t=22160
Последний раз редактировалось Анновна 05 июн 2009, 08:48, всего редактировалось 2 раза.
AElena

Сообщение AElena »

Из Контакта:

Ирина Голубова

4 июн 2009 в 20:27

30 мая в садоводстве Синявино 57 км пропал английский кокер-спаниель рыжая девочка с длинным хвостом.На собаке 2 ошейника красный кожаный и желтый противоблошинный.Собака тяжело больна и нуждается в специальном уходе. Кто видел, большая просьба позвонить по тел. 8-921-366-09-49
masha-piter909

Вчера я отвезла Джун к Юрию Петровичу.Он обрадовал,что она операбельна.Я ее пока оставила в клинике,оставила на нее 1000.Денег нет совсем.У нее взяли анализы( биохимию,клинику и лепто). Оперировать при лучшем раскладе в следующую субботу будут.Стерилизация будет платной,т.к Джун приехала из Пскова и на нее программа не распространяется.Операция и стерилизация обойдется я думаю дорого.Поэтому я очень и очень прошу о помощи! У нас в команде сейчас 2 сложные собаки,нуждающиеся в операциях,мы не справляемся! Помогите нам пожалуйста!!!
tess

Сообщение tess »

Ну, раз Федя (Тимоша) - это святое.

Затяну пояс потуже. Могу дать на Федю 700 р., а на Джун - 300 р.

Т.е.вместо ранее предлагаемых 500 р., дам 1000р.

Надеюсь, Маша до меня в понедельник сможет доехать.

А вот вместо жалостливых слез, дорогие любители спаников, если вы в Нете сидите и если у вас комп есть, то неужто не найдется немного денежков на псинок. Верится с трудом.

Пошарьте в закромах родины, может что на собиков и отыщите.

Спаниелькам наша жалость и сочувствие не помогут, им операции помогут и денежка, собранная на них.

Я здесь недавно обитаю, про Федю мало что знаю. Но может быть тут такая ситуация, что надо просто дать мальчишке уйти, пока ему окончательно страшно не поплохело.

Не бросайте в меня камни.

Моя спаниелька недавно умерла из-за неоперабельного рака. Я её тянула (уколами) до почти последнего момента, потом поняла: СТОП, хватит, это уже чисто человеческий эгоизм, а собака уже не живет, а мучается от укола до укола. И мы помогли ей уйти, а надо бы, честно говоря, надо было бы помочь недели на две раньше. Но всё жалко было и страшно, очень страшно.

Но теперь на более-менее чистую голову, я понимаю, что правильно поступила, больше её тянуть нельзя было, нехорошо.

А страдаю и переживаю до сих пор, но не жалею.

Я вовремя отпустила мою любимицу и знаю, что там, за Радугой она мне благодарна за всё и за последние моменты - тоже.

Так что давайте не будем лить горьких слёз, а постараемся помочь денежкой, кто сколько сможет.

!0 человек по 50 рублей - это уже 500, а если по сто или по двести?!

Поищите, пожалуйста, как следует.

Минус одно пирожное или чашка кофе не выпитая с подругой в кофейне или ещё какая-нибудь мелочь, без которой в принципе можно обойтись.

Давайте попробуем.

Надежда умирает последней.

Поможем выжить, а не умерть!!!
Последний раз редактировалось tess 05 июн 2009, 19:35, всего редактировалось 3 раза.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»