Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Tami

Сообщение Tami »

Вполне возможно. Ведь у всех лежачих соб, я так поняла, проблемы с почками... :hmmm:
Legenda

Сообщение Legenda »

Tami писал(а):Вполне возможно. Ведь у всех лежачих соб, я так поняла, проблемы с почками... :hmmm:

Да Мане же тоже дают Роял канин Уринарию....вроде как
matakaram

Сообщение matakaram »

Не успела наклейки сегодня купить, завтра принесу. Сегодня познакомилось с девушкой Олей. Она на практике от академии.

Юра, как там светилка. И еще люди- давайте завтра вымоем ковер в зале. ЕН платит по 600 рублей специально обученным людям. Может сэкономим. Надо две бутыли вниш для ковров- притащу. Но одной мне не справится, да и долго будет Приду в 18.30 примерно. Кто может еще? В ведрах набулькаем, потом вотрем щетками и пылесосом высосем. И все дела. Приподнимем посушиться. надо завтра, потому как в сб и вс там занятия, а запашок б-р-р.
matakaram

Сообщение matakaram »

Я уже и ваниш купила. Одна я там убьюсь над ковром. Он же большущий.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Светилка работает, можно пользоваться )

Я завтра там буду, но в пол четвертого примерно... а после 6-7 мне на Черную речку надо... Жанна а пораньше не сможешь прийти?
matakaram

Сообщение matakaram »

не смогу, работаю я. могу на час выскочить с 15 до 16, но не успеем за час. Если только один начнет, другой закончит. Люди, может еще кто подмогнет?
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Жанна, я приду в 18.30.
matakaram

Сообщение matakaram »

не смогу, работаю я. могу на час выскочить с 15 до 16, но не успеем за час. Если только один начнет, другой закончит. Люди, может еще кто подмогнет?
MARTINKA-Наталья

matakaram писал(а):не смогу, работаю я. могу на час выскочить с 15 до 16, но не успеем за час. Если только один начнет, другой закончит. Люди, может еще кто подмогнет?

Не поняла, это был дубль или ты не можешь в 18.30?
matakaram

Сообщение matakaram »

MARTINKA-Наталья писал(а):Жанна, я приду в 18.30.

Здорово. Справимся. Хотя и увозюкаемся.
MARTINKA-Наталья

matakaram писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):Жанна, я приду в 18.30.

Здорово. Справимся. Хотя и увозюкаемся.
Договорились, до завтра. Ты молодец!!! :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Была вечером в Норе , был там и Юрий и Лена с Андреем - семья к Масю...... Юра чуть прогулял собиков , потом намыли Поле лапы , потом она почти уснула у Юры на руках ..... Юра купил Космопор , длинный и тонкий , надо бы еще тот что покороче и пошире....

Михаил сказал что вот доделает массаж и после 25-го начнет аккупунктуру , то есть иглоукалывание делать - говорит что пора будет......

Про ренген на субботу : Е.Н. сказала что договориться в Академии и сообщит время.... Надо Полю отвезти , там сразу врач скажет по суставу и снимки забрать , сама Е.Н. не поедет....

Девчонки , вы с ковром справитесь ???? Мне никак будет , сегодня получила втык - из Норы приехала в 22 часа , да и курьер должен принести посылку -как раз по времени совпадает.... :(
matakaram

Сообщение matakaram »

Да должны справиться, там самое сложное- ваниш этот размазать по ковру и пошоркать его. А пылесос высасывающий у них есть.
Таллула

Сообщение Таллула »

Девушки , ну как ковер , прям переживаю за вас .... Да и вообще новости какие , что завтра с Академией ?
Legenda

Сообщение Legenda »

Девочки, я напомню завтра с 16-00 до 17-30 (примерно) буду в клинике А.Филлмора на Энгельса 154. Могу передать 1000. К сожалению дойти сама никуда, т.к. буду ждать собаку и кошку. С двоими тяжело.

Если что накрайняк в воскресенье поеду в Окей на Выборгское.
matakaram

Сообщение matakaram »

Legenda писал(а):Девочки, я напомню завтра с 16-00 до 17-30 (примерно) буду в клинике А.Филлмора на Энгельса 154. Могу передать 1000. К сожалению дойти сама никуда, т.к. буду ждать собаку и кошку. С двоими тяжело.

я около 16 буду в гранд каньоне. Позвоню. Заберу.

Ковер- отлично сохнет. Но устали, как собаки. (Наташа, Юра :flower:) Марина, а акупунктура для Поли сколько стоит?
MARTINKA-Наталья

Точно, как собаки устали...у меня пальцы на правой руке сводит, так сильно терла!!! Пока по переферии терли вкусный запах лимонного ваниша осюсялся, но когда дошли до места, где они обычно лежат, вот там-то и ждал обонятельный сюрприз....Но вообщем-то втроем быстро справились, потом попили чайку, погуляли с детями уже даже не поняла в какой раз за сегодняшний день, похоже третий, Польке намыли лапы и хвост и разошлись уже в десятом часу. С Е.Н. договорились везти Полю на буднях,т.к. завтра звонить в Академию надо не раньше 11ч, а мне надо уже уезжать загород в 13ч. И хорошо бы, чтоб кто-нибудь со мной в помощь поехал... :-[

Жанна, Юра - :flower: :thank you:
Tami

Сообщение Tami »

Жанна, Юра, Наташа - какие вы все умнички!

Изображение
Таллула

Сообщение Таллула »

Ох , спасибо вам , люди , и Юрий даже подтянулся ...... Я тоже к вам хотела , но нельзя было , чтоб не обострять обстановку на семейном фронте , я и так с утра сбежала кошек стерилизовать у одного ........ , не буду выражаться.. :D

Насчет иголок Е.Н. скажет потом , когда спросит у Михаила стоимость.....

Насчет академии : на буднях будет наверное сложнее по пробкам ехать , но уж как решили , Наташ , давай пораньше договариваться о дне , я думаю что это стоит делать с утра , скорей всего я смогу с тобой поехать , только кроме четверга.....
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Может все-таки и Масика свозить на рентген, переднюю лапку ему посмотреть?

Вдруг там удар был и трещинка какая-нить, раз он боится на нее наступать. Я не врач конечно, но как-то спокойней будет :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Я у Е.Н.спрашивала надо ли Мася везти , она ответила что у Мася проблема в мягких тканях - рентген ничего не покажет , но можно еще спросить......
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):Я у Е.Н.спрашивала надо ли Мася везти , она ответила что у Мася проблема в мягких тканях - рентген ничего не покажет , но можно еще спросить......
я тогда тоже был )

но может она не переднюю лапу имела ввиду?
Последний раз редактировалось Yuri 17 янв 2009, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Изображение

Изображение

Изображение

Вчерашняя видео-подборочка :)

(что бы посмотреть, лучше сначала сохранить на диск, правой кнопкой)

https://look-vokrug.spb.ru/photo_pes/Nor ... /video.avi (23Мб)

Там же два отрывка поменьше (оба входят в video.avi !):

https://look-vokrug.spb.ru/photo_pes/Nor ... /1_500.avi (9Мб) борьба за мяч

https://look-vokrug.spb.ru/photo_pes/Nora_16012009/7.avi (2.8Мб) Мась гуляет по магазину

Сразу оговорюсь, я Мася за хвост не тяну, он сам опирается на ноги :) Иногда даже видно как хвост в руке скользит. Просто Маську заносит вбок и приходится подправлять вертикальное положение.
Последний раз редактировалось Yuri 17 янв 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
crocodila

Сообщение crocodila »

Посмотрела видео-знаете, это просто потрясающе! Вспоминаю безнадежные фотграфии начала осени и сравниваю, с тем, что вы, ребята и собачата сделали. Фантастика, прогресс- это не то слово, это просто чудо :flower:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

старое постельное белье нужно?
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Просто фантастика :)

И смеюсь и плачу...

Как я вас люблю!

Юра, Мариша, Жанночка, Наташа...

Изображение
matakaram

Сообщение matakaram »

Лена-Кеy3 писал(а):старое постельное белье нужно?

Пока там вроде не плохие запасы простыней, бережливые мы. Девушки стирают их. Но вряд ли откажемся. :flower:

Сегодня забрала 1000 р от Кати Legenda, спасибо Катя. Занесу их в понедельник5 вместе с наклейками, наконец.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Л.В. писал(а):Просто фантастика :)

И смеюсь и плачу...

Как я вас люблю!

Юра, Мариша, Жанночка, Наташа...
:-[ Так это ведь не только нам спасибо :)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Ах, Юрочка, вполне очевидно что Вы правы :flower:

Только позвольте мне остаться при моём субъективном восторженном преклонении

перед подвигом вашей замечательной четвёрки.

Изображение
MARTINKA-Наталья

Л.В. писал(а):Ах, Юрочка, вполне очевидно что Вы правы :flower:

Только позвольте мне остаться при моём субъективном восторженном преклонении

перед подвигом вашей замечательной четвёрки.

Изображение
Какие прияяятный слова!!! Спасибо!!! И кажется в этой четверке мультяшек я узнала и Юру и Жанну и Марину и себя. :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»