Руфь писал(а):А можно узнать про Пеппи-длинный чулок? Больше месяца послала текст для перевода, был ответ, что сообщение обрабатывается, и больше ни слуху. И в списках ее не найду. Можно узнать, выставлена моя собака на финский сайт или нет?
ЮпИ писал(а):Linda писал(а):Нафик, Нафик, Нафик! Мы никак не дождемся появления на сайте:(:(
в юпидогсе он есть, дальше все от финнов зависит, чтобы обновили сайт мы писали.
Sima писал(а): Товарищи отъезжающие! Все проглистогонены и профронтлайнены?!
я тоже когда-то была новичкомЮпИ писал(а):Без рекомендаций от кураторов, которых мы хорошо знаем, собак от новичков пока не размещаем на сайте.
И так слишком много собак, чтобы еще недобросовестных кураторов разыскивать, а потом извиняться перед финнами.
такие дела.
ЮпИ писал(а):Без рекомендаций от кураторов, которых мы хорошо знаем, собак от новичков пока не размещаем на сайте.
И так слишком много собак, чтобы еще недобросовестных кураторов разыскивать, а потом извиняться перед финнами.
такие дела.
_Alexa_ писал(а):ЮпИ писал(а):Без рекомендаций от кураторов, которых мы хорошо знаем, собак от новичков пока не размещаем на сайте.
такие дела.
я тоже когда-то была новичкомкак обидно, что из-за таких людей пострадают новички-ответственные
грустно