Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

2Ш: Пристройство собак в Финляндию

Sima

Сообщение Sima »

Бонитту Чи зарезервировали!!!

На февраль.
чипка

Сообщение чипка »

я просто несказанно рада :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Финны молодцы, на следующую поездку уже двух инвалидиков выбрали :great: (а Б-г троицу любит, и Форсетик надеется...)
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

А можно узнать про Пеппи-длинный чулок? Больше месяца послала текст для перевода, был ответ, что сообщение обрабатывается, и больше ни слуху. И в списках ее не найду. Можно узнать, выставлена моя собака на финский сайт или нет?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Sima писал(а):Бонитту Чи зарезервировали!!!

На февраль.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :ya za:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Руфь писал(а):А можно узнать про Пеппи-длинный чулок? Больше месяца послала текст для перевода, был ответ, что сообщение обрабатывается, и больше ни слуху. И в списках ее не найду. Можно узнать, выставлена моя собака на финский сайт или нет?

:O я ж вам сказала, пристраивайте , пожалуйста, собак в финку не через меня... я просто не смогу с вами общаться, у вас все кувырком, я так не умею... :(

я вот с Валентиной тоже общего языка не могу найти из-за этого же, а Наталья vilma может и вроде бы уже отправила Валиных собак или одну собаку в финку. Попробуйте Наталью попросить, может быть не откажет.

Еще Марина Ермакова пристраивает в финку, можно к ней обратиться.

Извините, но я правда не могу.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Так вы претензии предъявляли по Стивену и Берте, а про Пеппи разговора не было. Тогда все ясно. Надо было сразу так и ответить не в моих темах, а в этой, я же жду, столько времени из-за вас потеряла. И у меня все в порядке, у меня ничего не кувырком.
vini

Сообщение vini »

Sima писал(а):Бонитту Чи зарезервировали!!!

На февраль.

НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great: :great:

Что нам ещё понаделать,чтобы не передумали? Может написать,что у девушки целая коробочка обуви в приданное? :D
Sima

Сообщение Sima »

Тань, я уже расписывала, какая она чудесная, как дружит с собаками любого пола и возраста и с котами и ваще
Sima

Сообщение Sima »

Товарищи отъезжающие! Все проглистогонены и профронтлайнены?!
Эфа

Сообщение Эфа »

ой-ой-ой...Я не знала. Что давать, что делать? А если я ему уже давала глистогонку месяц назад? Не много будет?
L
Linda

Сообщение Linda »

Нафик, Нафик, Нафик! Мы никак не дождемся появления на сайте :(:(:(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Linda писал(а):Нафик, Нафик, Нафик! Мы никак не дождемся появления на сайте :(:(:(

в юпидогсе он есть, дальше все от финнов зависит, чтобы обновили сайт мы писали.
L
Linda

Сообщение Linda »

ЮпИ писал(а):
Linda писал(а):Нафик, Нафик, Нафик! Мы никак не дождемся появления на сайте :(:(:(

в юпидогсе он есть, дальше все от финнов зависит, чтобы обновили сайт мы писали.

Юль, да знаю, что у тебя есть. Но они хоть читали, что вы писали? Чего ж так издеваются, месяц материал выложить не могут! Даже с учетом финской тормознутости, это перебор.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

очень много собак. очень.
Tuzik

Сообщение Tuzik »

Sima писал(а): Товарищи отъезжающие! Все проглистогонены и профронтлайнены?!

У Пули и Флора в паспорте "Фротлайн" стоит 11.01.09. !!!! Фины предирутся????

Надо ещё одну обработку делать сегдня? .......!!!!!!

Дронтал стоит 13.01.09.

А когда фины про нас ответ скажут???? .... "...Дерржаться нету больше сил!... " с.(птица Говорун)
Sima

Сообщение Sima »

Флорик с мамой едут, с Наташей все обсудили

Ван ночует на Тореза у Жени

Четыре Че ночуют у Даши ( :D :D :D )

Байрон и Стелла ночуют на Композиторов

Джерром приедет с Евой

Эрнест тоже должен где-то поблизости ночевать

Милли?

Маритта приедет на границу, чтобы забрать Флорика, Пулю и 2-х Че, остальных восемь разберут хозы
Tuzik

Сообщение Tuzik »

:flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :flower:

На каком языке писать сопроводительное письмо????? :hmmm:
Tuzik

Сообщение Tuzik »

:thank you: :thank you: :thank you: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

..........распирает всю!!! :)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Я писала на английском, вписывала в письмо свои мэйлы (желательно завести емэйл хотя бы на gmail.com - на наши яндекс.ру или мэйл.ру финики боятся слать письма, проверено уже).
A
Alek

Сообщение Alek »

Милли ночует дома,утром привезу её.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Уже почти 2 месяца ждем, чтобы фины поменяли фото Наоми :(

Сейчас Нома выглядит так же как и на ноябрьских фото, только чуть крупнее стала, а так почти не изменилась. Характер стал лучше. Вот узнаем как к детям и пошлю новый рассказ на перевод. :)
natali1703

Сообщение natali1703 »

:great: Ага, у меня Байрон и Стелла готовятся на ПМЖ. :P
Dekabrka

Сообщение Dekabrka »

ЮпИ писал(а):Без рекомендаций от кураторов, которых мы хорошо знаем, собак от новичков пока не размещаем на сайте.

И так слишком много собак, чтобы еще недобросовестных кураторов разыскивать, а потом извиняться перед финнами.

такие дела.
я тоже когда-то была новичком :( как обидно, что из-за таких людей пострадают новички-ответственные :( грустно
Лизззз

Сообщение Лизззз »

ЮпИ писал(а):Без рекомендаций от кураторов, которых мы хорошо знаем, собак от новичков пока не размещаем на сайте.

И так слишком много собак, чтобы еще недобросовестных кураторов разыскивать, а потом извиняться перед финнами.

такие дела.

Ой, я прямо чувствую себя випперсоной :P Все загордилась, нос уперся в потолок, грудь выпятила, можно и на работу :P
Sima

Сообщение Sima »

Сертификаты подорожали, теперь не 355р, а 420! :O
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

_Alexa_ писал(а):

такие дела.

я тоже когда-то была новичком :( как обидно, что из-за таких людей пострадают новички-ответственные :( грустно

мы все были новичками. но что остается делать?... :(

один такой случай, второй, третий, а потом нам скажут - извините, до свиданья...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Лизззз писал(а): Ой, я прямо чувствую себя випперсоной :P Все загордилась, нос уперся в потолок, грудь выпятила, можно и на работу :P
:P
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

:P
Последний раз редактировалось ЮпИ 15 янв 2009, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Sima

Сообщение Sima »

не-не! отбой!

евро же тоже подорожало, так что как было 10 евро так и осталось!
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»