Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

.Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Sonya

Re: .Наслаждайтесь. Кто сомневался в Еве? Вам - сюда.

Сообщение Sonya »

Алита писал(а):
Алита писал(а):Вопрос вполне логичный.

Какая разница,кто его задал?

Если вопрос по теме - нет смысла переходить на личности.

Но - мы не звери, Еве сейчас не до логинов.

Понятно что этого пароля недостаточно для просмотра общественного ЯКа.

Но сейчас Ева могла об этом забыть,действительно могла.

Видимо,нужно подождать.

Я тоже считаю, что сейчас не лучшее время для отчета.

Подождем.

Год прошел - полтора месяца ничего не изменят.

:-[
Лена, копирую свой пост.

Котят будем обсуждать в своей теме.

Предлагаю вернуться к вопросу отчета позже.
я думаю, отчета по использованию ЯК никогда никто не получит, но сейчас обсуждение надо отложить.

Вряд ли у Евы не будет больше проектов со сбором общественных денег, значит скандалы будут опять, там и встретимся видимо.
Delta

Сообщение Delta »

скади писал(а):
неужеле нельзя забыть об ее существовании?

Вы вообще за нитью рассуждений следите? Или нет?

Для Вас напишу как оно шло: Евин кошелек->платеж на сгоревший приют->Пальва->отданные Евой на лечение Пальвы деньги. Деньги, которые как некоторым тут кажется, "пошли не по назначению". Просто на лечение помирающего щенка из того самого сгоревшего приюта. А начиналось все вообще с обвинений в чистом воровстве. Но чем дальше копают люди - тем меньше и мельче обвинения. Продолжайте, продолжайте.

От "воровства" уже пришли к "отдала деньги не на одну тему, а на другую". Копайте дальше. Может хоть одна разборка дойдет до логического конца. 8)
Sonya

Сообщение Sonya »

Delta писал(а):(...)Но чем дальше копают люди - тем меньше и мельче обвинения. Продолжайте, продолжайте.

От "воровства" уже пришли к "отдала деньги не на одну тему, а на другую". Копайте дальше. Может хоть одна разборка дойдет до логического конца. 8)

Но от того, что присоединяются более мелкие новые претензии, предыдущие крупные никуда не деваются :(

Деньги собирались очень активно и длительно, отчетов не было.

Сейчас разборка не дойдет до конца, т.к. Еве точно не до этого. Но я не верю, что не будет повода для разборок в дальнейшем. И не думаю, что все прежние вопросы должны быть списаны за давностью.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Delta писал(а):[

Вы вообще за нитью рассуждений следите? Или нет?

Для Вас напишу как оно шло: Евин кошелек->платеж на сгоревший приют->Пальва->отданные Евой на лечение Пальвы деньги. Деньги, которые как некоторым тут кажется, "пошли не по назначению". Просто на лечение помирающего щенка из того самого сгоревшего приюта. А начиналось все вообще с обвинений в чистом воровстве. Но чем дальше копают люди - тем меньше и мельче обвинения. Продолжайте, продолжайте.

Таня. вот призываете думать о человеке.

А кто то подумал об Ольге, которой эти деньги не дошли?

где она спала, например.А между прочим на том же мокром диване, в том же сгоревшем доме.

Человек в одночасье потерял все. включая своих собак и кошек.

тогда почему то Еве важен был именно щенок, а не человек

вот и вернулось все.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 июл 2009, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
Елена Новичкова

Сообщение Елена Новичкова »

Люди, остановитесь!

У человека умерла МАМА!

Можно любить собак, можно не любить людей, можно быть какой угодно, но издеваться над человеком, который потерял маму после болезни..... Знаете-это мерзко. Какая бы Ева ни была, в чем бы виновата ни была, но то что Вы делаете-отвратительно.

Я все могу понять - всем очень сложно: жить в нашей стране, делать то, что делаете вы... но всегда нужно быть прежде всего Человеком.

Остановитесь.

Лена, + 100000000000000000000000
Sonya

Сообщение Sonya »

Ну давайте щас еще поделимся на людей и нелюдей. Новый критерий для выявления нелюдей - это все, кто имел наглость что-то высказывать против Евы за последнюю неделю (полгода? месяц? два? - не могу выбрать подходящий вариант). Отлично...

И то, что Ева в тот же период поглумилась над Алитой - это ничего страшного. Ей-то можно.
Delta

Сообщение Delta »

MARMYSIK писал(а):
тогда почему то Еве важен был именно щенок, а не человек

вот и вернулось все.

Марин, даже странно что ты не дописала : "так ей и надо".

Вообще изначально (См. главный пост) речь шла о прямом воровстве, буквально о "крошках выдранных из голодных собачьих ртов и потраченных на машину-кофточку и ресторан мошенницей Евой." Пока подтверждения этому нет, а общественное осуждение и злорадные пляски на костях уже есть. Вот против чего я выступаю, собственно мне фиолетово - Ева тут будет во главе угла или папаримский. Да, надо думать о человеке.

Еще один момент напомню тебе из той темы: Атаманова самолично отказалась от помощи в разгар скандала в Пальвой, поэтому Ева и отдала деньги Еже - на щенка из этого приюта, на единственное существо наиболее близкое к теме сгоревшего приюта на всем форуме. Но у нас ведь любят помнить только то, что выгодно, только то - что легко вписывается в схему "Ева суперплохая".
Титова

Сообщение Титова »

jessy писал(а):Люди, остановитесь!

У человека умерла МАМА!

Можно любить собак, можно не любить людей, можно быть какой угодно, но издеваться над человеком, который потерял маму после болезни..... Знаете-это мерзко. Какая бы Ева ни была, в чем бы виновата ни была, но то что Вы делаете-отвратительно.

Я все могу понять - всем очень сложно: жить в нашей стране, делать то, что делаете вы... но всегда нужно быть прежде всего Человеком.

Остановитесь.

Спасибо, Лена.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

действительно, ну не нужны были Оле деньги, как же я не поняла :?

только вот факт остается фактом, телефон ольги из главного поста исчез в тот же момент, а вот чей то, чей же, угадайте? еще долго висел, пока его все таки не заменили на телефон Вари, причем по настоянию форумчан.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Марина, бесполезно. Видимо, это заразно :sick:
Н
Ник 7579

Сообщение Ник 7579 »

Хвосты бьют все рекорды. :D Сколько ж "фигурантов" прошло буквально за несколько дней. Кто не в курсе - фигурант, это помощник дрессировщика в дрессировочном халате (или с рукавом), на которого собачек притравливают. Вот только Хвосты притравливать не надо, они сами на все, что движется срываются. Стая диких, оголтелых собак. А, может быть, цепных, сорвавшихся.

Ну, кто на новенького? Интересно жуть. А ведь кто-то будет :D
Н
Ник 7579

Сообщение Ник 7579 »

Пока не ушла :D , для немногих здесь адекватов хочу напомнить, что протянутая рука не значит, что в этой протянутой руке окажется что-то путное, а не сопля или кусок экскремента. Короче, если были открыты темы о сборе денег и выставлены всяки-разные платежные счета для перевода денег - это не доказательство того, что деньги были куда-то переведены. А все остальное - это домыслы, ваши, или на которые вы можете повестись, оскорбив человека. Рас (пиз) (дяйство) с общественным кошельком - это плохо и никто не спорит, но это нечто иное, чем воровство. И никто не спорит, что Ева - рас (пиз) (дяйка).

Имейте свое мнение, не ведитесь на оголтелую стаю диких или цепных собак. Просто даже в виртуальном мире есть ситуации знаковые, из которых можно выйти подлецом, а можно выйти с честью. Каждый выбирает одежку по себе.
Венечка (Аня7)

О, Клава, что б мы тут бЭз Вас делали :D :D :D

А Еве щаз и правда, не "до чего" :-[ Я не издеваюсь, сама через такое прошла, знаю :( :cry:
n
natalia

Сообщение natalia »

Просто умиляюсь некоторым репликам, особенно вот "Клава" выделяется. Кто это? Очень интересно мнение человека, который с конца июня на сайте и так сразу во всем разобрался! И главное, сразу за Еву. Хоть бы почитала эта "Клава" все внимательно и о чем здесь вообще вопрос-то поднят.Клава! Раз Вы не в курсе, но любое использование в личных целях чужого кошелька, чужих денег, чужого имущества, характеризуются несколько другим словом, а не Рас (пиз) (дяйством), это Ваши слова. Этому еще детей с рождения учат. И еще, если Вы зарегистрировались только с целью поучаствовать в разных спорных темах ринга, то может Вам не стоило это делать вообще?
Delta

Сообщение Delta »

natalia писал(а):любое использование в личных целях чужого кошелька, чужих денег, чужого имущества,

Дождусь я тут хоть одного подтвержденного факта использования общественных денег Евой с этого кошелька в личных целях или нет? 20 с гаком страниц написали, и ни одного ПОДТВЕРЖДЕННОГО ФАКТА еще не привели. Неужели таки нет доказательств - одни домыслы? :O
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Сегодня Ева хоронит свою Маму. :(

Давайте хоть сегодня помолчим в этой теме.
Мара43

Сообщение Мара43 »

Delta писал(а):
natalia писал(а):любое использование в личных целях чужого кошелька, чужих денег, чужого имущества,

Дождусь я тут хоть одного подтвержденного факта использования общественных денег Евой с этого кошелька в личных целях или нет? 20 с гаком страниц написали, и ни одного ПОДТВЕРЖДЕННОГО ФАКТА еще не привели. Неужели таки нет доказательств - одни домыслы? :O

вот вот!!!

я на сайте с декабря 2008 года, к Еве никаким боком отношения не имею, судить о человеке могу только по темам.

и моё мнение о ней такое - Ева помогает зверикам.

и ещё , все эти месяцы я вижу, что её планомерно травят на сайте!

во всех "гнилых" темах фактов нет! только мысли вслух со стороны обвинителей.

Очень напоминает действие клаки(не путать с клоакой) в театре, может прекратите закидывать тухлыми яйцами? :angry:

для тех кто не в курсе о слове клака - это нанятая группа товарищей, которые или рукоплескают на спектакле или наоборот, пытаются этот спектакль сорвать своим поведением :-[
Венечка (Аня7)

Мара43 писал(а):
Delta писал(а):

вот вот!!

я на сайте с декабря 2008 года, к Еве никаким боком отношения не имею, судить о человеке могу только по темам.

Вот в том то и дело, Мара43 :)

Мы тут, знаете, чуть подольше, и судим не только по темам, а по поступкам.

Таня : Факт использования денег подтвердить невозможно, так как сами приходы никто не показывает ;)
Мара43

Сообщение Мара43 »

Таня : Факт использования денег подтвердить невозможно, так как сами приходы никто не показывает ;)[/quote]

пока нет фактов ни поступления денег ни их нецелевого использования, такие темы вывешивать, мягко говоря неприлично. Неужели это не понятно?

давайте обвиним в сокрытии прихода денег всех, у кого ЯК ;) а что? будет весело, почему одну Еву? давайте всех в дерьме вымажем.
Алита

Сообщение Алита »

Мы вроде договорились сделать паузу?

У Евы - траур.

Давайте потом вернемся к этой теме.
nusen

Сообщение nusen »

Мара43 писал(а):
давайте обвиним в сокрытии прихода денег всех, у кого ЯК ;) а что? будет весело, почему одну Еву? давайте всех в дерьме вымажем.

А разве все, у кого есть ЯК, объявили его общественным, разместили его на различных сайтах, с обещанием давать финансовый отчет?
Мара43

Сообщение Мара43 »

Алита писал(а):Мы вроде договорились сделать паузу?

У Евы - траур.

давайте вообще не возвращаться в эту тему
Sonya

Сообщение Sonya »

Мара43 писал(а):

У Евы - траур.

я думаю, каждый сам решит, возвращаться ему в эту тему или нет. А главным образом, дальнейшие обстоятельства либо вынудят нас вернуться, либо нет.
Венечка (Аня7)

nusen писал(а):
Мара43 писал(а):

А разве все, у кого есть ЯК, объявили его общественным, разместили его на различных сайтах, с обещанием давать финансовый отчет?
Что то народа никак не может понять и принять во внимание это простое обстоятельство ;) :D
Sonya

Сообщение Sonya »

Хочу, Аня, сказать тебе, что народ готов вообще ничего не принимать во внимание - и причиной тому грамотный самопиар и личное обаяние Евы, я бы даже сказала, харизма.

Надеюсь, меня не обвинят в кощунстве в связи с очередной репликой в этой теме. Хотя, если обвинят, ну что ж делать.
Последний раз редактировалось Sonya 16 июл 2009, 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Sonya писал(а):Хочу, Аня, сказать, тебе, что народ готов вообще ничего не принимать во внимание - и причиной тому грамотный самопиар и личное обаяние Евы, я бы даже сказала, харизма.

Надеюсь, меня не обвинят в кощунстве в связи с очередной репликой в этой теме. Хотя, если обвинят, ну что ж делать.
Да уж, Сонь, и не говори ;) А еще куча постов в темах с обещаниями помочь, которые не всегда выполняются ;) НЕ- ВСЕГ-ДА (это для тех, кто начнем кричать, что "мне то помогла"). А кого то и подставила. Всяко бывает.

Прежде, чем писать, полезно внимательно прочитать всю тему :)

Помогает Ева тоже много, никто ж не спорит.

Про обаяние и харизму тоже согласна :) Что есть, то есть ;)
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Sonya писал(а):
Мара43 писал(а):

У Евы - траур.

я думаю, каждый сам решит, возвращаться ему в эту тему или нет. А главным образом, дальнейшие обстоятельства либо вынудят нас вернуться, либо нет.
Простите...но в этой ситуации вы очень некрасиво себя ведете.....у человека траур....я желаю здоровья вашим близким....вы наверно плохо понимаете , что значит потерять маму
БАСИК

Сообщение БАСИК »

Венечка (Аня7) писал(а):
Sonya писал(а):Хочу, Аня, сказать, тебе, что народ готов вообще ничего не принимать во внимание - и причиной тому грамотный самопиар и личное обаяние Евы, я бы даже сказала, харизма.

Да уж, Сонь, и не говори ;) А еще куча постов в темах с обещаниями помочь, которые не всегда выполняются ;) НЕ- ВСЕГ-ДА (это для тех, кто начнем кричать, что "мне то помогла"). А кого то и подставила. Всяко бывает.

Прежде, чем писать, полезно внимательно прочитать всю тему :)

Помогает Ева тоже много, никто ж не спорит.

Про обаяние и харизму тоже согласна :) Что есть, то есть ;)
Успокойтесь уже....и просто помолчите хотя бы сколько сможете...пожалуйста
B
BETTY

Сообщение BETTY »

[quote="БАСИК]

Успокойтесь уже....и просто помолчите хотя бы сколько сможете...пожалуйста[/quote]

К чуткости почему-то опять односторонней призывают :( :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

БАСИК писал(а):
Sonya писал(а):
Мара43 писал(а):

Простите...но в этой ситуации вы очень некрасиво себя ведете.....у человека траур....я желаю здоровья вашим близким....вы наверно плохо понимаете , что значит потерять маму

БАСИК писал(а):
Успокойтесь уже....и просто помолчите хотя бы сколько сможете...пожалуйста

БАСИК, это вы наверно плохо понимаете, делая подобные замечания мне и Венечке, что мы довольно взрослые тетеньки, у нас дети примерно вашего возраста, я так думаю.

Насчет пожелания здоровья моим близким, вы может считаете, что удачно ляпнули, так вот, знаете ли - не совсем.

Считаете уместным помериться количеством живых и умерших родителей?
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»