Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Таллула

Сообщение Таллула »

Наташенька , я готова прям тебя расцеловать за Полюшку , только ты ведь говорила что массаж ей пока не делают ? Так ты закончи курс массажа с Полей , пусть пролежень заживет , купили же пластырь , уколы какие то надо закончить , вроде же хотела Е.Н. Лидазой поколоть вокруг , чтоб спайки рассосались , да и на мой взгляд порастягивать ее надо ..... Это надо с Мишей обговорить.....

Мои новости : у девушки Юли забрала 500 руб. - это из контакта девушка , Марина Подгорнова тебе спасибо большое за темку :flower:

Еще мой муж заехал забрал пеленки , я оставила свои телефоны , мне позвонят как будут еще такие пеленки..... За пеленки отдал 1000 руб.

Надо все таки прояснить про еду : натуралка или сушка , а то совсем не понятно....

Наташ , ты не видела Е.Н.забрала ДИСКУС , я покупала и оставила на столике у собанек ....

Я завтра привезу пеленок ....
Таллула

Сообщение Таллула »

Neznay писал(а):девочки и мальчики!!!Вы деаете такое огромное дело...я сегодн приезжала в Нору, видела и Полю и Мастка, Полюшка сразу подбежаа, да-да именно подбежала, а Маська ленился, но потом и он подошел, а Полинка лизушка, меня вообще сегодня весь день вылизывают:)))))

Ника , если честно то я рада что вы доехали до Норы , ведь картинка это одно , а живые собы совсем другое дело .... Манеж забрали , все в порядке ?
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Марина, я так и хочу, чтобы Поле проделали массаж(пока только спины и передних лап, пока не заживут пролежни), вроде Миша ее растягивает, и хочу чтоб прокололи все ей, я об этом же и сказала Е.Н., когда она меня спросила, когда я заберу Полю.

Про еду-я предложила вариант-я варю натуралку и привожу каждые 2 дня кастрюлю, но зачем-то на ночь собам все равно дают сушку и утром, когда прихожу, лежит в мисках сушняк, хотя была натуралка в холодильнике. непонятно???????????????????

Масян сегодня сел, посидел немного, а потом встал и стоял несколько секунд САМ!!!
Таллула

Сообщение Таллула »

Завтра спрошу про еду у Е.Н. , а насчет Мася - я думаю что это результат Мишиного массажа.... Молодец Мась - так держать !
crocodila

Сообщение crocodila »

Марина, может как-то с Вами пересечемся, я бы 1000 все-таки передала. Я завтра в первой половине дня в банках, а потом могу позвонить Вам и проехать через Черную речку? А?
Таллула

Сообщение Таллула »

crocodila писал(а):Марина, может как-то с Вами пересечемся, я бы 1000 все-таки передала. Я завтра в первой половине дня в банках, а потом могу позвонить Вам и проехать через Черную речку? А?

Марин , звоните конечно , я собираюсь в Нору завтра , хочу пораньше , так что может как раз и во второй половине пересечемся ..... ;)
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

положила сегодня на кошелек 950 р.кажется на верхний-проверьте.
matakaram

Сообщение matakaram »

Лена-Кеy3 писал(а):положила сегодня на кошелек 950 р.кажется на верхний-проверьте.

Спасибо большое.

Ребята, был сегодня кто? К пятнице снега обещают, погуляем.
MARTINKA-Наталья

завтра заеду в часов 11-11.30
Таллула

Сообщение Таллула »

Ага , была я и Юра , вот какие новости :

Наконец определились с едой - это будет сушка ХИЛЗ , от натуралки у них расстраивается стул - очень хлопотно убирать.... И натуралку тяжело сбалансировать по веществам и витаминам .....

НУЖНО ЕЩЕ ПО 5 АМПУЛ - ТРАУМЕЛЬ И ЦЕЛЬ.....

НУЖЕН ПЛАСТЫРЬ - КОСМОПОР Е , размер побольше...

НУЖЕН ЭЛАСТИЧНЫЙ БИНТ СЕТОЧКОЙ - САМЫЙ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР , ЧТОБ ЗАКРЕПИТЬ СПЕЦ.ПЛЕНКУ ЛЕЧЕБНУЮ У НИХ НА ПОЗВОНОЧНИКАХ.....

Можно иногда им принести в подарок курочку отварную или говядинки свежей или баранинки постной - ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ МОРАЛЬНОГО ДУХА......

Дальше , из приятного : Мась сделал целых два круга при моем приходе , показал что он умеет , уже гораздо лучше все у него .....

Приподнимается на задние лапы , даже переставлял их - всего несколько шагов и лапки чуток загибались , но ведь САМ !!!!!!!

У Поли задние ножки расширились , она уже их переставляет более уверенно , пролежень стал гораздо меньше , тьфу , тьфу , тьфу ......

ВООБЩЕМ СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ !!!!!!!!

Е.Н. спросила у пары , которая ходит к Масю - заберут ли они его домой ? Андрей сказал - Заберем , когда он пойдет ....... Е.Н. сказала что это может затянуться и они не могут его так долго держать , тогда Андрей сказал - Мы подумаем и ушел , пока ответа нет......

Но что мне понравилось , так это то , что Е.Н. сказала, что Мась обязательно пойдет , что она дает ГАРАНТИЮ !!!!!!!!!!

Отвезла 20 штук пеленок и денежки - 2800 руб. ( это 1000 от Марины - crocodila , 400 - остаток от 1200 от Ирины Н , после покупки ДИСКУСА и 1400 с Яндекса ) , всем :thank you:

Насчет скотча я упустила есть он или нет , грязные простыни взяла постирать , в Норе все что висит на металлической штуке возле помойки- ВСЕ ЧИСТОЕ..

Сегодня еще какой-то покупатель дал на собак - 1000руб. :thank you:
MARTINKA-Наталья

Завтра постараюсь купить лекарства, если хватит мани.... :?
Таллула

Сообщение Таллула »

MARTINKA-Наталья писал(а):Завтра постараюсь купить лекарства, если хватит мани.... :?

Наташ , давай я куплю в четверг , у меня зато деньги есть :P

Забыла написать : в субботу Е.Н. хочет свозить Полину на ренген сустава , того где был огромный пролежень... Надо свозить в Академию и обратно ....
Таллула

Сообщение Таллула »

Neznay писал(а):заберите у меня 500 р на Полю и Масика, извините, что так мало :-[

Ника , ты чего ????? Спасибо огромное за помощь !!!!!! Где забрать и когда .....
Legenda

Сообщение Legenda »

девочки а мои 500 что не нужны, я писала позавчера. Буду в субботу в клинике А.Филлмора с 16-00. Оперирую своих.....
matakaram

Сообщение matakaram »

Наташа лекарства купила, пластыри я завтра куплю.

Марина, а мы у женщины накупили этих синих пеленок Сени? Говорила, что Тена у нее.
matakaram

Сообщение matakaram »

Legenda писал(а):девочки а мои 500 что не нужны, я писала позавчера. Буду в субботу в клинике А.Филлмора с 16-00. Оперирую своих.....

Может быть я в тех краях в это время буду. Постараюсь.
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):

Марина, а мы у женщины накупили этих синих пеленок Сени? Говорила, что Тена у нее.

Объясняю : коробки с пеленками были запечатаны , я вчера открыла одну , чтоб взять часть пеленок и чуть в обморок не упала , лежат синие Сени , я лихорадочно стала рыть дальше , оказалось что Сени там было только 15 штук :? , слава богу остальные розовые .... Что во второй коробке еще не знаю :hmmm: ...... Держитесь , завтра принесу розовых......

Катя - Легенда , конечно кто-нибудь у тебя заберет денежку :flower: , ты лучше многих знаешь как там нужны деньги ......
Legenda

Сообщение Legenda »

Таллула писал(а):
matakaram писал(а):

Объясняю : коробки с пеленками были запечатаны , я вчера открыла одну , чтоб взять часть пеленок и чуть в обморок не упала , лежат синие Сени , я лихорадочно стала рыть дальше , оказалось что Сени там было только 15 штук :? , слава богу остальные розовые .... Что во второй коробке еще не знаю :hmmm: ...... Держитесь , завтра принесу розовых......

Катя - Легенда , конечно кто-нибудь у тебя заберет денежку :flower: , ты лучше многих знаешь как там нужны деньги ......

Мариш, Вы уж извините что сама приехать не могу, у меня тут у самой сейчас трудно разгребаюсь пока.

Может правда и 1000 удасться выкроить, надеюсь
matakaram

Сообщение matakaram »

Таллула писал(а): Что во второй коробке еще не знаю :hmmm: ...... Держитесь , завтра принесу розовых......

ой, вскрывай скорее. Страшно то как. Мася на синие писать не хочет.
matakaram

Сообщение matakaram »

главное забыла

ШТУКА, КОТОРОЙ МЫ СВЕТИМ, ПОХОЖЕ ВЫШЛА ИЗ СТРОЯ. там уже давно отошли проводки от переключателя, а сегодня провод нагрелся. И мне показалось, что даже дым был. ОСТОРОЖНО. надо показать спецу.

Нам же эту штуку возвращать потом надо. Вот елы палы.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):главное забыла

ШТУКА, КОТОРОЙ МЫ СВЕТИМ, ПОХОЖЕ ВЫШЛА ИЗ СТРОЯ. там уже давно отошли проводки от переключателя, а сегодня провод нагрелся. И мне показалось, что даже дым был. ОСТОРОЖНО. надо показать спецу.

Нам же эту штуку возвращать потом надо. Вот елы палы.

я сегодня заберу ее тогда, дома посмотрю
matakaram

Сообщение matakaram »

Yuri писал(а):

я сегодня заберу ее тогда, дома посмотрю

Спасибо, Юра, чтобы мы без тебя делали. Золотые руки.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Стою сегодня, глажу Полинку, она вокруг вертится, отвлекся, перестал гладить, вдруг она раз меня передней лапой по коленке, и это стоя!!! :great:

И Мась сегодня мне игрушку принес и пару кругов протопал :)
Таллула

Сообщение Таллула »

Yuri писал(а):Стою сегодня, глажу Полинку, она вокруг вертится, отвлекся, перестал гладить, вдруг она раз меня передней лапой по коленке, и это стоя!!! :great:

И Мась сегодня мне игрушку принес и пару кругов протопал :)

Слушайте , ну ни чего себе !!!!! Это я про Полю .........

Меня аж распирает , пишу , душило меня любопытство , открыла вторую коробку с пеленками и опять чуть не брякнулась , разрыла и там тоже оказалось 15 штук Сени , что это значит...???? :hmmm:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Видимо так вот упаковывают пеленки... а вообще сени в зале можно использовать, на день на подстилки
MARTINKA-Наталья

Привет всем!! Устала...после Норы поехала отвозить собаку с приюта на Энгельса да и кота маминого заодно, так проторчали там 2 часа, пока наркоз,пока операция....Полька молодец!!!! :) сегодня так быстро бегала, когда я пришла и ничего, успевает перебирать ногами. Жалко гулять нельзя, они прямо ждут этих прогулок, так и смотрят, когда ошейники возмем в руки. :( А погода не радует...
MARTINKA-Наталья

Марина, а Академия-это где?
Таллула

Сообщение Таллула »

MARTINKA-Наталья писал(а):Марина, а Академия-это где?

Это Ветеринарная академия , я не была ни разу , по-моему ул. Черниговская , пусть меня поправят кто знает......
MARTINKA-Наталья

меня расстроило, что опять собам решили давать сушку, ведь Е.Н. сама говорила, что от сушки у них мочекаменная прогрессирует.... :? Увезла обратно натуралку-моя слопала!!!!
Таллула

Сообщение Таллула »

Наташ , не переживай , у Поли нет мочекаменной , а Мась лечится , а я думаю что это не от сушки , а от того что Мась мало двигается , вот там и застой.....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»