Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подросток после аварии.Перелом таза. Все очень плохо. В Мемориал (((

они всегда будут с нами...
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

....

Выше были эмоции, а сейчас на трезвый ум и остывши-понимаю,что все очень сложно!

А что писать?

Есть место для него в ВЕГЕ! но нужно понимать,что Для такого тяжелого парня нужен грамотный куратор!

Нужны деньги! если нужно у нас уже будет небольшая сумма,но я не знаю всей ситуации,там видимо нужна будет кругленькая сумма!

Если появится знающий человек,готовый взяться- пишите,в Веге место пока забито! :-[
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

согласна с Пантера.

нужен Человек, и нужны деньги, много.

уже надо мин 6000 руб на обследование
Vassa

Сообщение Vassa »

Это хорошо, но тягать его оттуда, подумала я на холодную голову, смысла пока нет. Эффект тот же будет. Кто станет в Веге принимать решения? Доктор здесь грамотная (судя по разговору), делать они готовы все, что надо будет (и сейчас делают, но для более сложных манипуляций нужны деньги и ответственный человек). Проблема - в выборе, что дальше... Найти деньги на диагностику я могу, они ее проведут, хотя ее результат доктор представляет, кажется. Но что дальше? А, точнее, КТО дальше?..
Люта (Пантера)

Vassa писал(а):Это хорошо, но тягать его оттуда, подумала я на холодную голову, смысла пока нет. Эффект тот же будет. Кто станет в Веге принимать решения? Доктор здесь грамотная (судя по разговору), делать они готовы все, что надо будет (и сейчас делают, но для более сложных манипуляций нужны деньги и ответственный человек). Проблема - в выборе, что дальше... Найти деньги на диагностику я могу, они ее проведут, хотя ее результат доктор представляет, кажется. Но что дальше? А, точнее, КТО дальше?..

Давайте тогда пока делать диагностику. и собирать деньги дальше,пока найдется грамотный человек. склоняются к усыплению из-за чего?? т.к. нет денег??
Vassa

Сообщение Vassa »

Да нет, доктор просто сказала, что, в принципе, в таких ситуациях часто принимают такое решение. Но делают это хозяева. Врачи не могут решить ничего такого сами, но и бесплатно работать их заставлять тоже не очень... Ведь диагностика в стоимость стационара не входит. Я, честно, склоняюсь к диагностике (только ему еще надо малость поправиться от температуры), чтобы быть уверенной, что все средства использованы... Очень уж парень симпатичный :) . Но тут я одна - не воин... Потому что курировать постоянно не смогу. Пока, во всяком случае.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

А какие у него глаза.... В такие смотреть больно... :jawdrop:
Люта (Пантера)

Vassa,не смогу прыгнуть выше себя,но чем смогу-буду помогать,деньги уже начали собирать,так что попробуем вытащить малыша из лап смерти.

Температура-воспаление??

рентген что говорит?

анализы уже брали какие-нить??

врачи в долг работают??

в плане,что если нужно брать анализы какие-то срочно или капельницы ставить,аденег никто не подвез, они не сделают ничего??
Таллула

Сообщение Таллула »

Так что не делалось никаких анализов ? никаких снимков ? от чего они его лечат? и что оплачивают эти женщины ? если только стационар то можно найти дешевле..... а если лечат , то что конкретно за диагноз , с переломом таза собака может подняться даже если лежит месяц.....
Vassa

Сообщение Vassa »

Вот что мне думается. Одного куратора мы, скорее всего, не найдем... Давайте создадим группу, кто готов курировать (кто-то - звонить и общаться с врачами, кто-то - собирать деньги, и, вообще, подменять друг друга). Извините, я не менторствую и не строю никого, но времени мало. И желающих - тоже...

Итак: кто за то, чтобы мальчик жил и лечился, и готов что-то для этого сделать?
Люта (Пантера)

я буду кидать везде инфо по возможности,собирать деньги,кстати, вы скажите,может есть яндекс-кошелек для него который кто-нить пожертвует? что бы уж кидать и счет сразу. В клинику можно подвозить деньги??? и как малыш записан???
Vassa

Сообщение Vassa »

Я могу общаться с врачами, заезжать к мальчику. Подробности выясним (как зовут и т.п.).
Люта (Пантера)

Vassa вы тогда отписывайтесь по мельчайшим новостям здесь, что бы я могла всем кто сдает деньги-давать отчет,что и как! И спросите,можно ли там навещать паренька,некоторые наверняка захотят подвозить денежку и пообщаться лично!

Дай Бог ему сил...

Нужно узнать что ему уже сделано,какие прогнозы(хотя по вышесказанному-плохие),

и если по всем показателям-он не будет ходить....то.... тяжело
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, были же случаи, когда по всем показателям не должны были ходить, а ходят... Так, пока нас трое: Вы, Маша и я. Что ж, уже хорошо. Собрались три барышни, не умеющие мыслить рационально...
Люта (Пантера)

))) да уж...

Но все равно нужно понимать,что видимо у каждой из трех барышень забот выше крыше,но мальчик-очередной,мимо кого только мы не смогли пройти мимо!

Все равно нужен один здравомыслящий человек. Очень здравомыслящий!

У меня под завязку,но не могу я спокойно открывать и типа не видеть этого парня. не могу,когда и так нет помощи ему....
Корица

Сообщение Корица »

Еще в комсомолке в электронном виде должна статья про него выйти.

Почему разговоры про усыпление ведутся - этот выбор будет, если не восстановятся лапы и контроль мочеиспускания.
kisa

Сообщение kisa »

Парень - просто лапочка, очень похож на мою Милку, которая на передержке...

Могу помогать со сбором средств (подъехать, забрать, передать и пр.). В диагнозах я не очень разбираюсь, поэтому тут от меня толку мало.

Есть электронный кошелек.
Люта (Пантера)

kisa дайте свой кошелек, я буду писать сколько туда кинут.

вот по поводу подъехать может быть актуальным! вы где территориально? и когда свободны+киньте телефон в личку!
Корица

Сообщение Корица »

У меня сел телефон. До завтрашнего вечера только на прием звонков, так как номера остались в памяти телефона, который сел.

ТОлько что звонила Дина - щенок умер сегодня :cry: :cry: :cry:

По ее словам, за него боролись всю ночь. Блин, и именно сегодня я туда не ездила((((

Теперь ему хорошо, он свободен.

Я уверена, что ему сделали все возможное и боролись до конца.

Беги, ребенок :cry:
Люта (Пантера)

... в такие моменты хочется сдохнуть...простите
S
SLIKA

Сообщение SLIKA »

...Целый день сегодня следила за темой...завтра уже хотела скинуть денежку и съездить к парню.... ГОСПОДИ...ГДЕ ЖЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ??????(((((
Корица

Сообщение Корица »

Он сделал это сам.

Теперь ему хорошо, ничего не болит. Последние пару недель он был нужен, с ним общались, его ласкали, о нем заботились.
o
olkaer

Сообщение olkaer »

И все-таки, какие у него глаза...были... :cry:
Люта (Пантера)

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=253753#253753

девчонки нужно здесь помочь,пока тоже не убежала мамочка на мост Радуги,руки опускаются... помогите плиз...
kisa

Сообщение kisa »

Беги, малыш... :cry: :cry: :cry:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

какой в итоге диагноз был? от чего лечили? ...

жалко детеныша.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а от чего столько гноя в лапе было?
Корица

Сообщение Корица »

У парня не было иммунитета. Скорее всего, была гемотома в лапе.

В конце концов он заболел нервной формой чумки. Организм был очень ослаблен.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как-то странно все...

находился в клинике и так и не сдали анализы...
kisa

Сообщение kisa »

ЮпИ писал(а):как-то странно все...

находился в клинике и так и не сдали анализы...

Юль, теперь уж чего :cry:
Lekca-X

Сообщение Lekca-X »

:cry: :cry: Золотой парень... Беги маленький по Радуге... :cry: :cry:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»