Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Передержка маленькому песику на неделю найдена! Что потом?

A-line

Сообщение A-line »

Привет, сограждане. Меня зовут Алина. Соба пока у меня. На неделю. Через неделю приедет моя собака, черт знает, как она себя поведет, поэтому не расслабляемся. Живу совсем рядом с Верой Николаевной. Думаю, она будет забегать.

Сейчас помыла гаврика. Худеть надо однозначно. Намоченный он совсем не похудел, так что тока стрижка нас не спасет.

Кто сможет постричь - приезжайте. Я бы сама подстригла, но не умею, мои собы все больше гладкошерстные были есть и будут...Ждем-с.

ПыСы. Кузя на коврике лежит, в ногах, сохнет, пока я тут печатаю, мылся спокойно совершенно, вытирался тоже. )))

буду отписываться. :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Алина, спасибо. это я вам сегодня днем звонила, только потом сообразила что не помню сказала ли свое имя, прошу прощение за это.

Оля мне уже сказала, что Кузька растолстел как мамонтенок. и что подстричь бы его надо.

вообще-то у него характер покладистый, кусаться не будет точно. послушный.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Доползла до дому...

Алина, спасибо большое! :flower:

И спасибо всем, кто предлагал помощь. Татьянка, Лена Дакота, Аля, и спасибо всем, кто поднимал и поддерживал тему.

Кузьку надо сажать на строгую диету.

А еще я дозвонилась до Оксаны и попросила ее осмотреть этого поросенка и взять у него анализы, но сможет она, скорее всего, только в конце недели. Она бы и постригла, единственное, сказала - все-таки, может, посмотреть, что будет с погодой. Не простыл бы наш красавчик.

Еще раз порадовалась тому, что у Кузьки такой замечательный характер.

ИзображениеИзображение
A-line

Сообщение A-line »

Да стричь можно же не налысо :? , не смотря на эту погоду. Попробовала расчесать - полный ахтунг, конечно. Характер действительно мамонтянский - хоть за хвост поднимай, ходит за мной хвостом.

Девочки, пускай мне вет позвонит или вы, когда она там соберется... Потому как я дома не сижу постоянно. Вот.

Собакин мой приезжает в субботу, скорее всего. До пятницы желательно все провернуть с ветом, тк в пятницу вечером приедет муж из ооочень долгой командировки. :)

Вера Николаевна, когда зайдет, обсудим, как еще можно выкрутиться в дальнейшем. В конце-концов, если она через недельку попривыкнет к своему гипсу и с утра сама сможет выходить гулять с Кузей, то вечером смогу заходить гулять я. Рука же у нее сломана, не нога, попробуем прояснить этот вопрос. Держать собак вдвоем получится вряд ли. Опасаюсь за сердце Кузи - больно погано он дышит. Моя же загоняет его нафиг. Я не сталкивалась с подобными ситуациями, мне честно говоря боязно. ( Хэрриота вспоминаю, конечно, но он на то и Хэрриот...) Попробуем... :hmmm:
A-line

Сообщение A-line »

Так-с. Полежала в ванной, пришли мысли.

Кузя - золото, это - раз. :P Ходит за мной хвостом, территорию охраняет, гуляет чудесно, на поводке не ощущается почти совсем, играет только в те игрушки, которые я ему выдаю из кучи Вестиных, ничего не грызет в квартире, не брешет. Слонопотамский гриффонотерьер. Это мать моя его так обозвала. ;)

Стараюсь не кормить, точнее ограничить объемы поглощаемой пищи.

Едим кальцинированный творожок и похлебку с выменем вечером.

Жарко нам в квартире очень- язык через плечо. на улице вроде полегче дышит.

Вету позвонила, выяснилось, что Оксана занята на этой неделе сильно и ждать ее, скорее всего, нужно на следующей. Если вдруг получится окно до пятницы включительно, то свяжемся.

Завтра буду звонить бабуле и звать в гости.

Варианты на конец недели, я так понимаю, следующие:

1) приезжает Веста и все зашибись, у Кузи не случается инфаркта и все живут далее еще 2 недели.

2) Приезжает Веста и полный ахтунг, тогда Кузю либо к баушке, либо еще куда-то. (отвезем сами, не проблема)

3) если бабушка согласится один раз с утра с ним сама выходить, то я помогу выгуливать его скажем, вечером. До школы, помнится, она выходила, значит, реально. Если вы мне, дамы, ее обработать поможете. :help:

4) ахтунги - везти к Олиной маме, но там Шанти

- везти на дачу к моему деду.

про деда даже не знаю, уломается или нет. Дед толковый, собак любит, но не знаю, как к этому варианту отнесется местная общественность.

Самокрайний вариант, короче. Только туда если ехать, то на 2 недели плотно...

вот такие "ванные " мысли.
A-line

Сообщение A-line »

поговорила с бабушкой. она только ушла от нас. договорились смотреть по погоде. она не может его стирать после дождя. в этом основная проблема.

если будет сухо - в субботу Кузя поедет домой.
A-line

Сообщение A-line »

Вера Николаевна, кстати, сейчас приручает уличную цветастую кошку с котенком. котенок заочно пристроен хорошим людям. осталось его только поймать. Пока в руки не дается, но и Вере Николавна сдаваться не собирается. С кошкой непонятки. Будет время - схожу с фотоаппаратом, но они в подвале тусуются и не выходят пока особо. Едят с окошка подвального. :hmmm:
A-line

Сообщение A-line »

У Кузи что-то не того с каканьем. :? День вчерашний не ходили, хотя пытались, сегодня ооочень долго присаживались....чуть-чуть нормально и поносим немного. Оля говорила, что у него бывает дня по 4 ничего - я беспокоюсь.

Кормлю натуралкой. мясо в похлебке и творог. может у него от нервов? :hmmm:

Ест вообще-то хорошо. Сегодня пошел пастись на траву - самолечением занимается.

Может ему дать чего-нибудь?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Алина, я вечером позвоню. расскажу что добавить в натуралку для борьбы с запорами.
A-line

Сообщение A-line »

Если бы разговор о моей псине шел, я бы сама добавила, благо она всеядна, да и у меня с лечением просто, если оно невкусно- рот открыла и вперед. но тут как бы пса вижу 3-день... поэтому лучше перебдеть :hmmm: ждем звонка.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Кузя у Веры Николаены. Все вернулось на круги своя.

Если бы не Шанти, он бы отправился к матушке. А так...
Ответить

Вернуться в «Архив»