Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Galechka писал(а):Люди, я могу предложить свою помощь на время работы выставки. Только я новичок, так сказать.., могу как рабсила, на поручениях всяких. Или на стенде, с введением в дело.
Галя, присоединяйся! Я то же хочу сходить. А можно с собой будет щенков брать привитых?
тогда печатай листовку на стенд сама, вышлем тебе макет готовый на твоего питомца. И привези мне не забудь 21 числа максимум.
про печать листовок для раздачи - ваяйте что угодно только по единому образцу и без грамматических ошибок, в конце концов от плохого качества печати в наименее выгодном свете предстанет Ваш питомец, а не я
Я тоже хочу участвовать. Думала взять с собой Лану, но не оч понимаю где взять справку. Лиза, объясни плиз для особо одаренных Есть 2 стула, стол мой по моему у Ани (Сима).
нам наверное нужен банер наверх? или не нужен? могу сделать очень недорого (подрядчик любимый и задушенный на цену), только нужен лого хвостов в векторах. если нужен, давайте решать с размерами.
Babangida писал(а):нам наверное нужен банер наверх? или не нужен? могу сделать очень недорого (подрядчик любимый и задушенный на цену), только нужен лого хвостов в векторах. если нужен, давайте решать с размерами.
Даша! Баннер нам на прошлую выставку Neznay сдалала.
я так и не поняла нужны ли распечатанные в количестве 300 шт буклеты о стерилизации. складывается впечатление, что меня просто игнорируют. если не надо - так я их раздам по клиникам.
Катька писал(а):я так и не поняла нужны ли распечатанные в количестве 300 шт буклеты о стерилизации. складывается впечатление, что меня просто игнорируют. если не надо - так я их раздам по клиникам.
Да нет, никто не игнорирует. Простите, если дали повод так думать.
Просто мысли скачут: так, стойки, есть, буклеты есть, что еще...