Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Умирает собака на ПС! Пёса ушла за Радугу...

они всегда будут с нами...
jessy

Сообщение jessy »

Не, ну прелестно... фотка-то здорово.

Ну кто-нибудь из взрослых способен на кураторство??? Или способен только тот, у кого уже выше крыши?

Люди! Ну кто-нибудь!!!!!
U
Uli

Сообщение Uli »

jessy, :? :O
jessy

Сообщение jessy »

Uli, куратора, говорю нет....

А без куратора все это напрасно....

Отвезти собаку в клинику-совсем еще не конец...

Дальше-то....????? что????
U
Uli

Сообщение Uli »

jessy, не знаю
jessy

Сообщение jessy »

И еще... почему всех собак, котрых реально больше некуда тащим на Энгельса?

Вот слабо в любую другую клинику притащить так и все и с концами???

Кто теперь будет отвечать за собаку? Опять МЯ? Да почему она-то???

Так с Мухой было, так и с другими.... Конечно, не вопрос, ЮП возьмет, он же всех берет....

Только вот похоже и пристраивать тоже ему. Ну да, все ж занятые сильно, семья 41 год стажа и проч.
чипка

Сообщение чипка »

Только финансовую поддержку могу, больше ничего.

20 числа аванец получу.

Куда денежку девать?

Если куратор пока не найдётся, то наверно можно в клинику передать?
jessy

Сообщение jessy »

Да конечно он найдется, Оль. Куратор этот. Вона очередь с плакатами "Я хочу!", ща выберем....
чипка

Сообщение чипка »

Ну, наверно сейчас уже почти все спят, завтра подтянутся новые силы и кто-нибудь возьмётся за эту собачку.

Очень хочется надеяться.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

jessy писал(а):Вот я опять о своем...

Ну , вот правда... сил уже нет... я не знаю-сколько на форуме народа-И ЧТО_НИ ОДИН ИЗ ВАС НЕ СПОСОБЕН СТАТЬ КУРАТОРОМ СОБАКИ???

При чем тут Пушенко? Скидки дают всем бездомным.

М.Я. конечно ни от кого не отказывается... Опять будет собака "от Потеряшки"... Я не знаю, почему они всех берут на себя, я б на месте М.Я. давно б послала куданить дружно всех звонящих....

Да и знаете судьбу собак от Потеряшки? Не всех, но все-таки...

Отвелзи вы и что? Дальше что?

Что за манера перекидывать ответственность??????????
Лен, я не перекидываю, возьму ее на себя, что делать-то :(
nadja

Сообщение nadja »

Только сейчас зашла на форум и увидела тему. Наверное, действительно, надо какую-то карту сделать - кто в каком районе и к кому обращаться. Если б знала, подошла - я в пяти минутах...

...Я видела эту собаку в воскресенье как раз вблизи аптеки. У нее действительно опухоль сзади производила жуткое впечатление... Но собака резво шуганула через дорогу, пока я стояла на светофоре, она... растворилась. Я потыкалась по парадным, подворотням... и не нашла... Собиралась даже тему повесить - помнится оч-давно, кто-то из наших на Петроградской никак не мог добиться у хозяев-алкашей разрешения на операцию собаки... Было что-то навроде...
jessy

Сообщение jessy »

и кто-нибудь возьмётся за эту собачку.
:D
Лен, я не перекидываю, возьму ее на себя,
Ну да, конечно, Марин, Вам же мало собак, не правда ли?

Я все написала в письме. Уж из нас двоих лучше я. ;)
Марина и гончие

Да я тока что прочитала.

Млин, личка здесь - только мылом можно узнать, что что-то есть в ней.

Татьяна же собирается забрать ее в свою парадную после лечения.

Там немного теплее, чем в парадной, где бывший собакин дом.
Последний раз редактировалось Марина и гончие 19 мар 2008, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
R
Rena

Сообщение Rena »

Люди, у кого никого нет на пристройство, возьмите на себя кураторство. Пожалуйста!
Марина и гончие

Большое спасибо всем откликнувшимся на псюхину беду,

особенно - мужу Юли Uli :flower:
U
Uli

Сообщение Uli »

ИзображениеИзображение
Марина и гончие

Изображение Изображение

Кошмарная у нее опухоль :jawdrop:
Марина и гончие

Вообще говоря, на немку она похожа :?
Sima

Сообщение Sima »

Марина, не по теме - 2 раза писала в личку - нет ответа. Не пришли послания?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

народ, а мне вот кажется что необязательно нужен один куратор, можно и парочку-тройку сокураторов, которые бы друг с другом договаривались кто за что отвечает. например один опытный, втрой -новичок. опытный бы наставлял новичка, как и что лучше делать. и зверю хорошо и новичок опыта наберется, и опынму подмога. просить помощь реально не все умеют, я вот тоже не умею.

поэтому давайте если Марина (Марина и гончие) или Лена (Джесси) берутся курировать, пусть кто-то из новичков (кто сочувствует собаке) тоже идет в сокураторы и помогает им.
Марина и гончие

Нет, Ань :O

Ни одного нет ( а от Джесси и от Лиззз сегодня получала в личку письма, а от Вас - ни одного).
Sima

Сообщение Sima »

Сюда тогда напишу - что Ваши звери едят? Есть немного Эуканубы
Викки

Сообщение Викки »

Я уже в какой то теме видела фото собаки с такой большой опухолью сзади ..Или это другая ? ( тему найти не могу :( ) .
nadja

Сообщение nadja »

помнится оч-давно, кто-то из наших на Петроградской никак не мог добиться у хозяев-алкашей разрешения на операцию собаки...
nadja

Сообщение nadja »

Я могу чем-то помогать, но не могу быть куратором. Совсем не могу. Для меня потолок - навестить кого-то в ЧИНе - он под боком, но не дальше.
Н
Ник 430

Сообщение Ник 430 »

Я только что зарегистрировалась.

Хочу помочь собаке. Так как живу не в Питере,то помочь смогу только материально.Завтра(или вернее уже сегодня) смогу отправить деньги по WESTERN UNION,только напишите,пожалуйста,даные
Викки

Сообщение Викки »

Здравствуйте Наталья . У вас очень очаровательная кошечка Дарья :)

А я как раз пытаюсь подобрать вам остро нуждающееся животное как вы просили и хотела предложить зайти сюда , А ВЫ УЖЕ ТУТ :flower:
jessy

Сообщение jessy »

Вообще говоря, на немку она похожа
:)
...пусть кто-то из новичков (кто сочувствует собаке) тоже идет в сокураторы и помогает им.
Ага, ну я ж говорю-со вчерашнего дня народ под окном топчется-ща пойдем выберем.

ТИпа вверх
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Ой, Ленк, страшна ты в гневе :) Но и абсолютно права.

jessy писал(а):Да и знаете судьбу собак от Потеряшки? Не всех, но все-таки...

Действительно - иногда собак просто выпускают обратно на улицу (после пары месяцев жизни в тепле), часто запихивают на передержки в "домашние приюты" (название милое, а по сути - если нервы крепкие, посетите какой-нить из них, вон Джеська была). Бывает, что и хозяевам пристраивают, только там и близко не стояли договор, перевозка в новый дом и последующее кураторство - вещи, призванные гарантировать более-менее удачное пристройство. Это вовсе не камень в огород Потеряшки, упаси Боже. Вы прекрасно знаете, как тяжело курировать даже трех собак одновременно, а М.Я. является куратором пары сотен собак. Ну как? Реально качественно устраивать их судьбу? Собаки выздоравливают, в клинике их держать возможности нет, да и денег это стоит. Что остается? Распихивать собак куда попало. Я к тому, что помощь нужна. Очень. В передержках, пристройстве и кураторстве. Иначе все усилия по спасению этих собак напрасны.
Последний раз редактировалось ANMIRA 25 мар 2008, 20:36, всего редактировалось 3 раза.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лен, я подумала что многие новички просто бояться в одиночку. может так легче будет начать, ну а дальше будут чувствовать себя более уверенно.
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, в одиночку новичку очень сложно. Я сама недавно была в такой ситуации, когда пришлось взять на себя кураторство Цветика. И, если бы не ваша помощь, то руки бы опустились через несколько дней. Ведь почти никого и ничего не знаешь. Это теперь, благодаря Цветику, у меня появилось столько знакомых людей, готовых помочь в любое время суток.

Хотя и сейчас стать единственным куратором собаки я, наверно бы, не смогла.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»