Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Маленькая брошенка Тина из клиники на Коллонтай.

все хорошо, что хорошо кончается
Енотик

Сообщение Енотик »

Vassa писал(а):Ну... Поэтому я так и хочу, чтобы Тиночка поехала к кому-то на передержку. Я уж думаю, не определить ли ее куда в стационар в другоую клинику, чтобы ее подлечили и привели в порядок?

Я тоже думаю ,что ее надо в стационар ,что бы ее подлечили или на платную передержку ,что бы там лечили. Одмин сказала,что с другими животными нельзя, могут подхватить клещ.Не знаю чем ей помочь.Одмин сказала,что один раз ей можно закапать Декор-2 и яиц клеща не будет.Но за один раз наверно от них не избавиться.
Алита

Сообщение Алита »

Девочки, вынуждена отказаться от предложения передержки - сегодня в клинику Ю.П. приехал старый,сложный собак, после возвращения из Украины я вынуждена его взять себе - его откармливать и лечить нужно.

Так что я ,увы не смогу взять девочку... :cry:
Последний раз редактировалось Алита 24 окт 2008, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ну, будем искать...
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Vassa писал(а):
Ebelova писал(а):Девочки, а на остальных собакесть здесь темки? Уменя есть фото еще 3 собачек, которые тоже нуждаются в домах. :?

Нет. Я, когда была, сидели Тина и Шуня.

Там на 2 этаже в клетках около окна сидят 2 собачульки. Мне про них бы и не сказали, если бы я сама не спросила. Сейчас открою на них отдельную темку.
Vassa

Сообщение Vassa »

К ним приходят, за них платят и навещают. Один, старенький и общительный, со стоянки, охранник, но очень общительный, может, кому и приглянется, так отдадаут. Второй, в наморднике, тоже кажется, подобрашка, но имеет постоянное место обитания, к нему приходит женщина. (Или наоборот - истории могла перепутать.) Но дом лишним не будет!
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Очень, очень похожа на Тину из квартиры "бабка и 20 собак" :O

Вот эту: https://s48.radikal.ru/i121/0808/67/edce34701612.jpg
Vassa

Сообщение Vassa »

Может, однопометницы? Тиночка чернее и более хрупкая, но похожа!
Енотик

Сообщение Енотик »

Vassa писал(а):Может, однопометницы? Тиночка чернее и более хрупкая, но похожа!

На Ветеранов 16 есть гостиница вет-клиники .Сутки 450р+ свой корм . Я звонила,там полный уход и обработка ушей.В любой стационар ее не возьмут с лечинками клеща,у нее инфекция, может заразить и собак ,и кошек. Есть и другие гостиницы.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Девочки, к Тиночке я не ездила- мне строго- настрого запретили заводчики нашей крохи :( :cry: :cry:

Вообще, сказали, что гадостная вещь этот клещ, срочно надо лечить ребенка- во- первых, жутко заразная, во-вторых- очень мучает собачку.
Vassa

Сообщение Vassa »

На Ветеранов я просто не смогу ездить вообще... :( Но я не могу понять, почему, еслит она уже в клинике, ее нельзя вылечить??? (Кстати, у них все этого клеща цепляют.) Завтра постараюсь поехать к главному их доктору. Пообщаемся о работе персонала.
Vassa

Сообщение Vassa »

Завтра будет великий и ужасный Эдуард Михайлович (главврач) - сегодня он выходной, и завтра с ним буду разговаривать. Я все понимаю, но что-то, пообщавшись с коллегами, я уже не уверена, что в другой клинике отношение будет лучше. Попрошу перевести Тиночку на стационар за деньги, и подлечить. Думаю, не откажется.
Венечка (Аня7)

Vassa писал(а):Завтра будет великий и ужасный Эдуард Михайлович (главврач) - сегодня он выходной, и завтра с ним буду разговаривать. Я все понимаю, но что-то, пообщавшись с коллегами, я уже не уверена, что в другой клинике отношение будет лучше. Попрошу перевести Тиночку на стационар за деньги, и подлечить. Думаю, не откажется.

Оля, во сколько Вы собираетесь завтра?
Vassa

Сообщение Vassa »

Где-то в пол-первого. Он с 12 принимает. Поеду во всем прикиде, как в этой клинике любят! :D
Венечка (Аня7)

Как дела? Удалось съездить, поговорить с врачом?

Я б все равно в такое время не смогла б подъехать :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Да, была. Он настаивает, что она здорова, а платить по 450 р. в сутки за чистку ушей - глупо. (Особенно потому, что я хотела бы рыжего слепыша-кота проверить на перспективу видеть.) Если все получится, Ольга-доктор возьмет ее к себе и приведет в порядок. Так что - в очередь за красоткой Тиной!
Vassa

Сообщение Vassa »

У Ольги машина сломалась, в субботу только заберет. Неужели нет никого, кто хотел бы маленькую ласковую собачку?..
Тива

Сообщение Тива »

Есть пожилая женщина готова взять если понравится только проблема в том что она живёт в Московском районе и плохо передвигается боится она далеко ехать если надо я вас соединю может вы сами отвезёте собаку .
Vassa

Сообщение Vassa »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7586&start=30

Может, эта подойдет? А то про Тину, честно, я еще по характеру не уверена, да и уши ее подлечить надо, страшно совсем пожилому человеку предлагать - вдруг "сюрпризы" будут.
Венечка (Аня7)

Для того, что б вылечить Тиночке ушки, необходим препарат ДЭКОР 2! Стоит он копейки, но в клинике его нет потому уши ребенку и не лечат }:)

Достаточно 2 раза обработать Дэкором ушко, и все пройдет!
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 03 ноя 2008, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Vassa

Сообщение Vassa »

Боюсь, что уши не лечат не поэтому... В клинике Ауризон, например, есть - им возиться лень... Даже за деньги :O . говорю же - бизнес по-нашему...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А фото собаки еще будут?
Венечка (Аня7)

Лизззз писал(а):А фото собаки еще будут?

Не будет. Она не изменилась.

Тину перевели на второй этаж. Не знаю, хорошо это или плохо :?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Я просто сначала не нашла ее фото в теме. Может имеет смысл вставить ее фото в полный рост, где ее ВИДНО в главпост?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

есть ручки на небольшую собачку.Оля может пообщаетесь?
Венечка (Аня7)

MARMYSIK писал(а):есть ручки на небольшую собачку.Оля может пообщаетесь?

Марина, Оля не на форуме, могу и я пообщаться. А как у тебя впечатление о ручках? Жалко малышку..
Vassa

Сообщение Vassa »

Ой, девочки, пообщайтсь кто-нибудь! Я без голоса, с температурой. Плохо помню, как меня зовут!.. Говорить нормально еще дня два (в лучшем случае) не смогу... :sick:

На втором этаже лучше, как минимум, теплее. О, кстати, второй этаж - это стационар.

Если будут руки, оплата салона красоты - с меня!
Mummi

Сообщение Mummi »

K soxaleniu-oblom.Siezdila ta xenwina,posmotrela,skazala,yto Tina na bolonku ne poxoxa.Mama zlaj,skazala,yto bolwe v poiske ei pomogat ne budet.A yto delat to s maliwkoi?Ot klewa uxe leyat?
Vassa

Сообщение Vassa »

Да не хотят они ее лечить... Странные. Ищем дальше дом или передержку.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

телефон не найду...Похоже на работе остался. Восставновлю, перешлю Ане для переговоров
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»