Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно отдам персидскую кошку!

все хорошо, что хорошо кончается
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

Ну ты, мать, держись там ! :D

не показывай, что боишься ее, они ж это чувствуют :)

Ничего, обвыкнется, куда она денется.

Морально я с тобой :great:
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо!

я вот не смогла ту взять, что у тебя сейчас..место держала для серой кошки с улицы которая докармливает котят ( если они есть, никто не видел и не знает, пузо было, соски вроде оттянуты)..думала персючку адекватную быстро заберут. :D

Ну..что выросло то выросло...будем стараться подружиться.

Вот только для серой придется скоро передержку искать тогда, но это в конце апреля только.
bubu

Сообщение bubu »

А так в машине хорошо ехала на ручках девочка,что и подозрения не закралось,Кать,что я тебе такого монстра везу :O

Звони-и держись там!
Sima

Сообщение Sima »

Катя, кстати, моя крысючка больше мужчин любит. Она у нас и осталась только потому, что очень активно мужу глазки строила, он и купился :P

Может, попросишь мужа с ней поговорить?
Катерли

Сообщение Катерли »

АНЯ!!! я бы попросила без намеков.. :D мне Кошмарфы хватает, чесно-пречестно. Она в большей мере поэтому и осталась...хитрюга

Кстати к мужу Мотя и так лучше относится.

А когда ее из заточения можно будет выпускать? Пока что она в щелочку -когда приоткрываю и Марфа с Капой туда нос суют - рычит утробно на них.
Sima

Сообщение Sima »

Да я не намекала, я в плане адаптации только!

А выпустить можно попробовать - будет ужас, пихнешь обратно. У меня для этого старые лыжные перчатки на поролоне.
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну если только в плане адаптации..надо аммуницию прикупить. Надеюсь лыжные перчатки еще продают :) Попробую на досуге.
bubu

Сообщение bubu »

Кать,как там злючая красавица?
Катерли

Сообщение Катерли »

Ей положительно понравилась стиральная машина, мяукать стала, тертся о вещи, но на меня шипит по-прежнему. Зато я сегодня минут 10 активно оборонялась, в итоге она уползла под поддон и я помылась..ааалииилууяяя..

Хилс индор трескает только так, даже щедро политый баюном.
bubu

Сообщение bubu »

Вот это да,какой у вас прогресс :) Ну,если о вещи трётся,может,привыкает понемногу:дескать-моё это?И скоро о тебя тереться начнёт :)
Катерли

Сообщение Катерли »

Да она то мяу и ко мне башку тянет, то шипит как спущеное колесо и рычит...

руки к ней тянуть опасаюсь, по крайней мере пока перчаток нет. Вот тетя уедет, там попробуем активнее дружить.
Sima

Сообщение Sima »

С легким паром!

Видимо, баюн действует по-тихоньку.
Катерли

Сообщение Катерли »

Она в лоточек покакала! Умничка. Но писает рядом в угол. Я бы предпочла наоборот. :) Придется ее с стиральной машинкой отдавать видимо, она на ней спит, даже когда та работает :O ну и шипим по прежнему.
Катерли

Сообщение Катерли »

В смысле я бы предпочла, чтобы кошка делала наоборот...а не то чтобы я бы предпочла лично собственной персоной..ой.. :D
bubu

Сообщение bubu »

Ну,Кать,со стиральной машинкой её с руками оторвут,даже если шипеть не перестанет :D

Может,это у неё сеансы массажа?

А ты,если меня память не подводит,в тот уголочек даже при желании не поместишься :D :D :D
Лира

Сообщение Лира »

А вы ее попробуйте игнорить когда шипит (прям мимо идите как будто ее там нет, бросаться врят ли будет) и гладить когда башку тянет) Она поймет что с ее мнением считаются и будет чувствовать себя спокойнее) Надеюсь... :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Я ЕЕ ГЛАДИЛА!!!!
Лира

Сообщение Лира »

Стресс проходит у дамы) Поздравляю)
Катерли

Сообщение Катерли »

Лира, а чем ее чесать??? в интернете прям столько аксессуаров нужно чтобы чесать, расчески три разные..не меньше..можно одной то обойтись?)) и без спреев или надо ? а то с ней пуходерку отдали.. :(
Лира

Сообщение Лира »

Я обычной пуходеркой чешу. Удобно. Спрей... ну не знаю, у нас без него совсем караул. Шерсть длинная и подшерсток густой, электрилизуется и колтунится от этого. Поэтому брызгаю в обязательном порядке.

Вот здесь писала все что мы делаем https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=1271. Но предупреждаю, все это постигалось методом научного тыка)))))) Потому как "морда" у меня первый перс в жизни)))
Катерли

Сообщение Катерли »

Просто на всех сайтах пишут про расчески с зубьями и что пуходерка вроде не для персов..спрей от колтунов в смысле? посмотрю завтра че почем..если хватит мани то приобрету..а то тут в субботу смотреть хотят, а оно такое..хотя люди то поймут, просто мне самой кошку жалко
Лира

Сообщение Лира »

Спрей-антистатик, чтоб не электрелизовалась))
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Хм... а на фотках кажется, что не все так страшно... Лохматая просто :D но я в персах саааавсем не разбираюсь :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Оля, так фото не новые, за это время шипения-неподпускания на лапах свалялось сильно. а на шее и до меня такой колтун был..

Лира, спасибо, буду изучать
Sova

Сообщение Sova »

должно пройти - к нам машка в гости приехала - 2ая дочка моей кошки..

она у хозяев - одна жида , отвыкла от преной (герды) и родной мамы - так три дня! шипела и рычала !!!

ходить мне ! было стремно - при этом - спала в ногах !

и это - моя ! кошка, которая родилась и выросла ЗДЕСЬ , в этой КОМНАТЕ! ничего - три дня прошло и все спокойно - на собаку не шипит , плюшевая как и раньше ! и у вас пройдет !
Ронни

Сообщение Ронни »

А у меня всю жизнь только персы и про пуходерки другое мнение- они только мягкий подшерсток выдергивают, и кошак становится более лысым. Проблему колтунов пуходеркой не решить. Наоборот, при обнаружении колтунов (если их, конечно, не вырезаем - но это редко, красоту нашу неземную бережем.. :) мы начинам прочесывать крупной металлической расческой с длинными зубьями, потом переходим на более мелкую и т.д. до полного исчезновения оного. А вместо дорогих спреев (дешевые или пудру вообще не берем- только хуже шерсть слипается) используем раствор лимонной кислоты- ложка на стакан воды-и опрыскиваемся из пульверизатора. Шерстка блестит и легче расчесывается. Буду рада, если совет поможет. Успехов Вам. Мы с персиком следим за Вашей историей и рады, что все складывается :)
Sima

Сообщение Sima »

Я расчесываю сначала длинными металлическими зубьями (они совсем дешевые), а потом уже добиваю пуходеркой.

Только, Катя, берегись! Без перчаток не советую }:) , будет махач
Катерли

Сообщение Катерли »

Спасибо девушки! я уже попробовала, в районе морды она мурлыкала ( надо , же, умеет), а как до колтунов дошли - сказала шшшииииишшшш..но просто сказала, не дернулась. Оставим на потом, для первого дня общения - вполне достаточно.
bubu

Сообщение bubu »

Ой,Кать,я всего-ничего тут не была,а у вас уже успехи такие :flower:
Катерли

Сообщение Катерли »

мурлыычит, пару колтунов разобрала, вечером с тетей продолжим ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»