Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

О доброжелательном отношении

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Taman

Сообщение Taman »

Алла писал(а):Давайте не будет...

Только чёт сомневаюсь, что после забирания щенка у Антона он бы предложил нам свою помощь хоть в чем-либо. Ну мог еще встретить кого-нибудь несчастного и написать новую темку, мол вот, берите занимайтесь, живите в нищите, а я не буду опять никак в этом учавствовать. Ну и надо много таких людей на форуме?

Алла, ну почему так? Вы с ним лично общались, хотя бы по телефону? Вы же не знаете, что это за человек
Алла

Сообщение Алла »

А Вы хотите чтоб я лично с ним пообщалась? Ну могу завтра звякнуть... :D

Готова признавать свои ошибки и тысячу раз извиниться за свое неправильное представление о нем и поблагодарить Антона, если он изменит свое отношение к судьбе этого конкретного щеника сейчас. Подождем... вот только что будет со щенком?
nadja

Сообщение nadja »

Меня почему-то так и не оставляет вопрос:

"А был ли мальчик?" Чего, например, неделю ждать, если пса так жалко? Предложили позвонить Алене, Антон так и не нашел времени (или желания) и передержка...
Tami

Сообщение Tami »

Л.В. писал(а):Люди, надо учиться благодарить за самую малость какую нам предлагают...

:flower: :ya za:

Ну о чем мы вообще спорим??? О том, что одни люди делают больше? А другие - нет? Да. Так это жизнь...

Нельзя отказываться от того, что предлагают! Вот мне сейчас надо будет за передержку платить, так я и 50 руб., если кто пожертвует, буду рада...

И в темах - ну не можете-не хотите-не имеете возможности... так и скажите - нет. Не надо людей пинать. Если в них хоть крохотная капля сочувствия осталась. С тем же Антоном или кем другим... Ну хорошо, он "честно" пройдет мимо. Скажет то же самое - я не могу помочь - и пройдет мимо. Даже не попытается найти тех, кто сможет помочь. Итог? Итог один - еще одна смерть животного. Просто если в первом случае пусть 1 шанс, но дают, то во втором - по нулям. Вы этого добиваетесь???

У меня тоже мало возможностей. Ну давайте теперь меня в шею выгоним с форума и все...
Жужа

Сообщение Жужа »

Tami писал(а):
Л.В. писал(а):Люди, надо учиться благодарить за самую малость какую нам предлагают...

У меня тоже мало возможностей. Ну давайте теперь меня в шею выгоним с форума и все...

:ne huligan: :ya protiv:
Tammi

Сообщение Tammi »

Ну а просто позвонить, набрать несколько цифр была возможность? Это так сложно сделать (за целые сутки)?
Tami

Сообщение Tami »

Жужа писал(а):У меня тоже мало возможностей. Ну давайте теперь меня в шею выгоним с форума и все...

:ne huligan: :ya protiv:[/quote]

Ну а почему нет? Я тоже летом звонила Марине и плакалась в трубку - Мариночка, тут щенок, он пропадет, спаси-помоги, я ничего не могу... Если бы она сказала мне -шла бы ты лесом, такая-сякая, ничего делать не хочешь, а у меня сил нет... Лежать бы Кузе сбитым на дороге или избитым добрыми людьми...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ну не ругаюсь я, не влезаю в темы в Ринге, но тут... Меня просто умиляет, что старичкам все готовы помочь... Ха, когда я просила помощи в передержке для щенков, мне никто не предложил ее, ни платную, ни бесплатную. Отозвалась моя подруга, зная что мне не очень прикольно со сломанными ребрами и сотрясением мозга за ними каки всякие убирать. Вроде как и не совсем новичок я ;) Наяд просит сейчас помощи в передержке КОТА! не щенка... У нее еще переломаная собачка на кураторстве. Тоже ни ответа, ни привета. Млин, я могу сейчас привезти штук двадцать котят и столько же щенков. Мне кто-нибудь поможет? Кто-нибудь будет кидаться с предложениями о передержке? Неа, сами старички как-то все разрулят :hmmm: Девушки, я тоже была новичком, просила помощи и советов. Мне помогли ТОЛЬКО советами, я все делала сама, да и сейчас так. Просто вот выбешивает меня: вот новичок, вот сдуйте с него пылинки, а он нам еще пару-другую сотен кошек-собак подбросит, даст на все 2 рубля, а мы ему спасибо скажем и в ножки поклонимся! Бред! Давайте лучше я вам этих кошек-собак подкину, а? Еще и чем смогу помогу? :?
Tami

Сообщение Tami »

не надо ни с кого сдувать пылинки. но и пинать всех тех, кто не вписывается в лик святых, тоже все-таки не правильно. А если кто-то хочет быть как те, кто не хочет-не может помогать, так в чем же дело? Вышвырните своих животных и спите спокойно... Ощущая себя одним из тех, с кого сдувают пылинки...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оксана. я тут как раз думаю поменять ник на Антон2 :D

Может кто загляент в тему щенков, причем тоже из деревни, на улице, с "сердобольными" жителями.

Ну и может Шейлочку хоть кто пожалеет.

и вообще заберет на фик на кураторство всех моих хвостов
Жужа

Сообщение Жужа »

ksu-cat писал(а):Ну не ругаюсь я, не влезаю в темы в Ринге, но тут... Меня просто умиляет, что старичкам все готовы помочь... Ха, когда я просила помощи в передержке для щенков, мне никто не предложил ее, ни платную, ни бесплатную. Отозвалась моя подруга, зная что мне не очень прикольно со сломанными ребрами и сотрясением мозга за ними каки всякие убирать. Вроде как и не совсем новичок я ;)

Ksu-cat,

я не говорила, что все готовы, я говорила, что шансов все же больше. И мы знаем больше, и опыт у нас есть. Возможно, я зря так обобщила, но сталкивалась с этим неоднократно. И очень хорошо помню, как подобные темы время от времени всплывали.

Вообще мне кажется, тут еще много зависит просто от везения. У кого-то взрослые собы за несколько дней пристраиваются, а кто-то не может подолгу щеников пристроить.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MARMYSIK писал(а):Оксана. я тут как раз думаю поменять ник на Антон2 :D

Может кто загляент в тему щенков, причем тоже из деревни, на улице, с "сердобольными" жителями.

Ну и может Шейлочку хоть кто пожалеет.

и вообще заберет на фик на кураторство всех моих хвостов

Марина, а я хочу ник Антон3. Я ни черта в этих собаках не понимаю, а у меня сейчас как раз двое сидят. Я к ним даже подойти боюсь, а уж прививки, прогулки... неее я ж умру, да и времени у меня нет...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ksu-cat писал(а):
MARMYSIK писал(а):Оксана. я тут как раз думаю поменять ник на Антон2 :D

Марина, а я хочу ник Антон3. ...

Занимайте очередь, кто четвертым будет? :D
irin

Сообщение irin »

Мы с Жориком :cry:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Жужа писал(а):
ksu-cat писал(а):Ну не ругаюсь я, не влезаю в темы в Ринге, но тут... Меня просто умиляет, что старичкам все готовы помочь... Ха, когда я просила помощи в передержке для щенков, мне никто не предложил ее, ни платную, ни бесплатную. Отозвалась моя подруга, зная что мне не очень прикольно со сломанными ребрами и сотрясением мозга за ними каки всякие убирать. Вроде как и не совсем новичок я ;)

Ksu-cat,

я не говорила, что все готовы, я говорила, что шансов все же больше. И мы знаем больше, и опыт у нас есть. Возможно, я зря так обобщила, но сталкивалась с этим неоднократно. И очень хорошо помню, как подобные темы время от времени всплывали.

Вообще мне кажется, тут еще много зависит просто от везения. У кого-то взрослые собы за несколько дней пристраиваются, а кто-то не может подолгу щеников пристроить.

Жужа, да я к тому и говорю, что хоть и не новичок, но в собаках ноль! Мне вот никто с моими псями не помог найти передержку, да и спрашиваю если о чем, то тишина в ответ... Если только кому в личку не настрочу чего...

Эх, Антон, конечно красавчег мимо не прошел, но вот как-то это "не прошел" не по-человечески у него получилось... ИМХО конечно.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Ну вы даете, ребятки...

Всем тяжело... И обычные люди не виноваты, что вы не можете мимо несчастного животного пройти... Все люди разные.. для вас это практически норма.. для других - нонсенс...

И , может быть я и не права, никто Вас ни к чему не принуждал - только вы сами, ваша совесть..

Я считаю, что если какая-то тема вас задевает, закройте ее и никогда не открывайте..
irin

Сообщение irin »

Вы еще посоветуйте работникам приюта собак, привязанных у ворот такими добряками, просто отпускать. А тем, кому подбрасывают котят в коробках скажите, что они вовсе не обязаны открывать эти коробки, мало ли кто там пищит. :(
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Я как раз говорю о том, что никого нельзя заставить..

Вы не можете пройти мимо...

А кто-то спокойно это сделает и через пять минут уже не вспомнит...

Просто у всех свой взгляд на мир..
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, +10 :D
kisa

Сообщение kisa »

Tina писал(а):
Tami писал(а): если желания большого нет... тогда спасибо и за 100 руб. это же дучше, чем ничего... нет?

а на что его несчастные 100 рублей нужны, если человек, который впряжется во все это, решая, заметьте, антошины проблемы, а не свои, потратит тысячи?

Это на форуме легко кричать, а когда сам оказываешься в данной ситуации, все намного фиговее чем кажется со стороны, когда сидишь в мягком кресле перед компом и стучишь клавишами, давая различные советы.

Просто есть ответственные люди на форуме, которые решают проблемы до конца, а есть такие вот антоши, спихивающие свою головную боль на других.

Я не хочу спорить тут, но "выезжающих на чужом горбу" не пойму и не стану пытаться понимать. И так же не считаю что от них есть польза на этом сайте. Все сугубо мое личное ИМХО.

+1

А сколько таких звонков поступает: У нас тут котята в подъезде, У нас щенок прибился - жалко... и все в таком духе. Причем я вежливо раньше объясняла, что надо делать. Так вот они все готовы дать рублей 500 (иногда 1000), а ты возьми животное, передержи (наест оно на большую сумму, кто передерживал - знает), потом прививки, возня с пиаром, порча вещей (особенно если щенки)... А когда еще на пристройстве своих парочка животных....

Теперь всем говорю: Есть желание помочь - помогайте. Надо делать то-то и то-то. На все отговорки, типа, мы не можем, у нас работа, семья и пр. не принимаются. У меня тоже много чего, и от Вас я ничем не отличаюсь. Не можете (не хотите) помочь, проходите мимо.

Если я вижу, что человек готов что-то делать до конца - пусть хоть финансово помогать (не единоразово), пусть хоть пиаром, я тоже с радостью помогу.

Но халявщиков, которые хотят быть хорошими за чужой счет (скинули животное - и до свидание, дело доброе сделали), не воспринимаю. А уж таких у нас полно...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

вот такие "добрые" повесили на меня Лайму с Айной. даже денег дали огроменную сумму, как раз на глистогонку хватило }:)
kisa

Сообщение kisa »

Жужа писал(а):

Ksu-cat,

А зачем наш опыт людям, которым просто жалко животное, но делать ничего не будут? Мне тоже многих жалко, я могу по городу походить и в каждом дворе собак и кошек насобирать. А потом темы открыть, возьмите люди добрые и пристройте... Даже денежку дам. И пакетик корма впридачу :D

Вот Малюнай (не помню, как ее ник точно пишется) - тоже новичок на форуме. Я прочитала ее тему про собак из садоводства еще на ЛВ. Человек хотел и готов был помочь. Обратился за помощью. И ведь помогли, я сама деньги на этих собак передавала. Она до сих пор много делает для этих собак, так в ее теме и споров не возникает.
kisa

Сообщение kisa »

MARMYSIK писал(а):вот такие "добрые" повесили на меня Лайму с Айной. даже денег дали огроменную сумму, как раз на глистогонку хватило }:)

Марина, Вам еще несказанно повезло, что на глистогонку хватило :D :D :D
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Но если бы не эти "добрые" люди, эти две бедняжки погибли бы, потому что никто бы о них не знал. У меня есть такая родственница. Звонит и ахает, что, мол, видела собачку, которая "ну такая несчастная, я ей булочки дала". Я ей год назад котенка с улицы пристроила, но с условием обеспечения содержания. Вот уже год таскаю ей корм и наполнитель. А что делать? Все равно благодарю и все время говорю, что она живую душу спасла.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Yelena писал(а):Но если бы не эти "добрые" люди, эти две бедняжки погибли бы, потому что никто бы о них не знал. У

Никто не знал в музее медицинской академии? сильно сомневаюсь :(
Tami

Сообщение Tami »

Yelena писал(а):Но если бы не эти "добрые" люди, эти две бедняжки погибли бы. Вот уже год таскаю ей корм и наполнитель. А что делать? Все равно благодарю и все время говорю, что она живую душу спасла.

не очень вообще понимаю - а если вы, те, кто много делает, от начала и до конца, сами бы увидели такую собаку-кошку, прошли бы мимо? ведь именно это вы предлагаете людям делать? а каков тогда критерий отбора - кому помогать, а кому нет?
Y
Yelena

Сообщение Yelena »

Я бы не прошла, но тихо бы здесь рыдала в голос и умоляла бы всем мне помочь. А тем временем срочно нашла бы еще одного ученика и автоматом переводила оплату за урок на чей-нибудь кошелек за передержку, корм, глистогонку и т.д. Честно говоря, у меня сейчас мороз по коже, как только я представила себе, что нашла бы кобеля. Мой-то их на дух не переносит.
Жужа

Сообщение Жужа »

Tami писал(а):
Yelena писал(а):Но если бы не эти "добрые" люди, эти две бедняжки погибли бы. Вот уже год таскаю ей корм и наполнитель. А что делать? Все равно благодарю и все время говорю, что она живую душу спасла.

не очень вообще понимаю - а если вы, те, кто много делает, от начала и до конца, сами бы увидели такую собаку-кошку, прошли бы мимо? ведь именно это вы предлагаете людям делать? а каков тогда критерий отбора - кому помогать, а кому нет?

Согласна. Какой вариант был у Антона (и всех, кто создает подобные темы)? "Не заметить" щенка и все. И все спали бы спокойно. Ну, конечно, считалось бы, что человек негодяй. Но вот он заметил, написал, и снова оказался негодяем!

А как быть тогда? Ну не все хотят и могут делать то, что делают уважаемые форумчане. Мне кажется, что мы просто забываем, что речь идет не о помощи Антону, не о передержке для Антона. Речь идет о щене, которого, действительно могут убить. Да все что угодно может случиться с маленькми доверчивым щеночком.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

собак в квартире у бабули в любой момент могут убить. с апреля все об этом знают, что никому не мешает спасть спокойно.
Жужа

Сообщение Жужа »

Мариночка, ну и их жалко, конечно же! ну если им не помогают, это не значит, что никому не надо помогать. Я очень хорошо понимаю эти чувства, ну и там нужно, и сям нужно... Ну что же делать, так всегда было. И каждый болеет за своих животинок.

Ну ведь помогают же им люди, не оставили же их совсем! Ну вот и тут надо попробовать помочь.
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»