Tina писал(а):Tami писал(а): если желания большого нет... тогда спасибо и за 100 руб. это же дучше, чем ничего... нет?
а на что его несчастные 100 рублей нужны, если человек, который впряжется во все это, решая, заметьте, антошины проблемы, а не свои, потратит тысячи?
Это на форуме легко кричать, а когда сам оказываешься в данной ситуации, все намного фиговее чем кажется со стороны, когда сидишь в мягком кресле перед компом и стучишь клавишами, давая различные советы.
Просто есть ответственные люди на форуме, которые решают проблемы до конца, а есть такие вот антоши, спихивающие свою головную боль на других.
Я не хочу спорить тут, но "выезжающих на чужом горбу" не пойму и не стану пытаться понимать. И так же не считаю что от них есть польза на этом сайте. Все сугубо мое личное ИМХО.
+1
А сколько таких звонков поступает: У нас тут котята в подъезде, У нас щенок прибился - жалко... и все в таком духе. Причем я вежливо раньше объясняла, что надо делать. Так вот они все готовы дать рублей 500 (иногда 1000), а ты возьми животное, передержи (наест оно на большую сумму, кто передерживал - знает), потом прививки, возня с пиаром, порча вещей (особенно если щенки)... А когда еще на пристройстве своих парочка животных....
Теперь всем говорю: Есть желание помочь - помогайте. Надо делать то-то и то-то. На все отговорки, типа, мы не можем, у нас работа, семья и пр. не принимаются. У меня тоже много чего, и от Вас я ничем не отличаюсь. Не можете (не хотите) помочь, проходите мимо.
Если я вижу, что человек готов что-то делать до конца - пусть хоть финансово помогать (не единоразово), пусть хоть пиаром, я тоже с радостью помогу.
Но халявщиков, которые хотят быть хорошими за чужой счет (скинули животное - и до свидание, дело доброе сделали), не воспринимаю. А уж таких у нас полно...