Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно нужна помощь забитой таксе-девочке от наркоманов!Возвращают с передержки!

все хорошо, что хорошо кончается
Т
Татьянка

Сообщение Татьянка »

Нашли передержку?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да,пока нашли, у пенсионера без животных, но что получится пока неизвестно,т.к. пенсионер переодически выпивающий,может опять надо будет срочно забирать.

Коки, с собаками таксик отлично, но к миске никого не подпускает, рычит, я имею ввиду именно собак, с людьми,мужчинами и детьми исключительно ласкова. Вообще она просто замечательная,очень преданная и послушная.
Н
Ник 2648

Сообщение Ник 2648 »

У нас на Московском форуме открыли темку.

https://poteryashka.forum24.ru/?1-2-0-00000327-000-0-0

мы могли бы взять на себя собаньку и пристроить у нас,в МОСКВЕ,100%.Как раз знакомая собирается ехать из Питера в Москву.Если решитесь,то отпишитесь и мы ее заберем. ;)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо за предложение, но насчет отправки таксы в Москву решает только куратор Наталья Ш.: 8-921-308-44-76. Если с пенсионером ничего не получится но есть еще два реальных варианта передержки, но таскать эту чудесную собачку по передержкам тоже не есть хорошо,она уже нервничает, давайте немного подождем, может она и приживется у пенсионера, он животных очень любит, главное что бы запоя не было в ближайший хотя бы месяц.
Vassa

Сообщение Vassa »

Если выпивающий, хоть и периодически, может, лучше в мОскву девочку? А то периодичность перерастает в тенденцию, да и по-пьяни даже раз чего не бывает... Страшно. Тем более, если одинокий.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Две передержки есть уже здесь,одна с форума-очень надежная. А выпивающий мужчина живет в одном доме с куратором, так что есть возможность контролировать ситуацию, когда отдавали мужчина был абсолютно трезвый. Если что, так сразу и заберут собаку у него. Но то что запойный меня вот это тоже конечно очень беспокоит, тоже считаю что лучше таксу от него забрать как можно быстрее,но куратор решила пока по другому.
Vassa

Сообщение Vassa »

Так, может, у москвичей и руки найдутся? (Это я тему открыла :-[ на том сайте.) Боюсь я этих выпивающих людей... Завтра они собираются звонить куратору, кажется. Может, будут варианты уже? Хорошо бы. Девочке нужен человек, который еще и в породе понимать будет - сложные они, трепетные разрушители!
Н
Ник 2648

Сообщение Ник 2648 »

У нас ,в Москве,она долго не засидиться,мы сделаем пиарные фото и через недельку пиара она будет дома.Посмотрите по нашим темкам в АРХИВЕ,когда такса поступила и когда пристроилась.Вы всегда по темке можете отследить ее.ну и по тел естественно.Решайте,т к запойный дед,бывшие хозы наркоманы--это не выход. :angry:

Конечно здоровье ее вы не проверяли,ну биохимию,общий анализ крови,узи и тд???? :-[ Она здорова??? От этого зависит насколько быстро они пристраиваются,т к больную собаку обыватель не возьмет :-[ Если что,мой тел 8 985 644 61 00 Елена.
Н
Ник 2648

Сообщение Ник 2648 »

ольга п. писал(а): может она и приживется у пенсионера, он животных очень любит, главное что бы запоя не было в ближайший хотя бы месяц.

А если он СПУСТЯ месяц запьет ???? Потом что,темка в архив,с глаз долой из сердца вон??? :O Собака опять на улице В ЗИМУ???? не поена не кормлена??? Я считаю это не выход из ситуации. :angry:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

ольга п. писал(а):Две передержки есть уже здесь,одна с форума-очень надежная. А выпивающий мужчина живет в одном доме с куратором, так что есть возможность контролировать ситуацию, когда отдавали мужчина был абсолютно трезвый. Если что, так сразу и заберут собаку у него. Но то что запойный меня вот это тоже конечно очень беспокоит, тоже считаю что лучше таксу от него забрать как можно быстрее,но куратор решила пока по другому.

Да нет конечно, какая улица, какой мороз. Насчет анализов, нет, их никто пока не делал и собака не обследовалась.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

у меня вчера утром были горящие руки.я звонила Наталье. там готовы были взять на передержку, но почему-то отправили к пьющему!ну как говорится мое дело предложить! место занято,а настрадавшаяся такса от наркоманки переехала к "слегка пьющему". пардон!!!!!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ниля, все решает Наталья, она же куратор, когда Вы ей звонили, она уже отвезла таксу с преведущей передержки,где потребовали срочно ее забрать, причем не до 18 часов, как была договоренность,а сразу вот так с утра,а потом Наталья уехала на дачу. Вот пока вся информация которая у меня есть.
Н
Ник 2648

Сообщение Ник 2648 »

Мы готовы поискать ей хозяев в МОСКВЕ,НО НУЖНЫ ПИАРНЫЕ ФОТО :-[ и уверенность,что она здорова.Фото будут???? :-[
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

а мы готовы здесь!! дайте чуть времени,нужно с одной заводчицей пообщаться, я думаю любителей такс в городе много,а деньги не у всех есть!!! Нужно только ОЧЕНЬ хорошо проверять руки!!!!ОЧЕНЬ хорошо!!!!!! а как насчет стерилить??

Может поможете обычным собакам нашим в Москве руки найти???

таксу и здесь с руками схватят!!!!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Да,более пиарные фото конечно не помешают, спрошу у НАтальи сможет ли она их сделать. А насчет пристройства, главное что бы оно было удачным, собака, обратите внимание всетаки не юная девушка, явно, сутя по фото не меньше 5-6 лет, так что их еще поискать придется, эти руки то надежные и здесь и в Москве.

На теперешней передержке пока все в принципе неплохо:девочка отсыпается и много-много кушает, , очень изголодавшаяся оказалась,бедняжка.
Н
Ник 2648

Сообщение Ник 2648 »

судя по фото она пампушка,странно,может сильная заглистованность??? Глистов травили????
jasmin

Сообщение jasmin »

Жаль , что она пока скитается... А ведь я предлагала тоже передержку, я сама такс держу с 1992 года, Преданна только этой породе! Могла бы до настоящих верных хозяев отогреть красотку! Ну ладно раз уж отдали ...так что теперь делать...))У меня сейчас тоже такса мини , а эта я вижу стандартная???Да?!! Главное , что бы ей хорошо было в новом доме!!! И поменьше новых рук. Собаки с норовом , нужен правильный подход!
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Так я же сразу как Вы предложили передержку написала Вам в ЛС номер телефона куратора, так что в принципе можно и сейчас забрать таксу. Но я сегодня общалась с куратором, порка все нормально, собачка спит в кровати с мужчиной у которого на передержке, он не пьет, но просит поскорее искать ручки на собаку, ему с ней вообщем то тяжеловато на прогулки ходить.
Vassa

Сообщение Vassa »

Ее бы хоть сфотографировали получше. Москвичи просят фото тоже.
jasmin

Сообщение jasmin »

Понятно...Да фоток бы новых хорошо бы!..)) Будем надеется , что такая собака породистая не пропадет! Извините меня , на счет сообщения в личку, сразу не проверила....Поэтому вовремя не среагировала....
Н
Ник 2648

Сообщение Ник 2648 »

Есть новости????? ФОТО НЕТ??? КАК ПИАРИТЬ????
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Пока все просто прекрасно. Такса прижилась на передержке,очень полюбила дядечку-передержку,уже его охраняет :) Пока ищем руки здесь, в Санкт-Петербурге. А вообще собачка очень воспитанная и беспроблемная,дома отлично остается одна,не лает, не скребет,не скулит, а спокойно спит. Гуляет три раза,от временого хозяина не отходит.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Такса отдана в семью с двумя детьми и загородным домом.
Басятка

Сообщение Басятка »

Как она там? Держим кулачки, чтоб все сложилось!!! :flower:
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Спасибо. Собачка просто великолепная, выглядит теперь прекрасно, очень ласковая и послушная. У новых хозяев по двору ходят куры, так они даже ими сказали готовы пожертвовать ради нее. Если начнет душить, то сказали что раздадут. Вообщем подождем недельку а потом можно и в хеппи энд :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Хотела я поздравить с пристройством, но что-то неприятно стало. Куриц жалко... Хоть и так их судьба ясна, но все же как-то нехорошо это выглядит.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Аня, куриц хозяева отдадут своим родителям, если такса будет проявлять к ним интерес,давайте все же надеяться на лучшее,через некоторое время будут новые известия.
Vassa

Сообщение Vassa »

Девочки-кураторы, если что - свяжитесь с москвичами! У них и руки были хорошие. https://poteryashka.forum24.ru (там в Ищу хозяна ее тема есть!)
Лелька

Сообщение Лелька »

что с псом?
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Эту таксу пристроили. Но позвонили еще с одной, кобель, 3 года, мраморно-кофейного окраса, хотят избавиться по причине отсутствия контакта двухлетнего ребенка и собаки, песик с документами, если кого заинтересует, напишите, дам телефон пока что хозяев таксы.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»