Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
В таком случае Малыша придется накачать "Ветранквилом" или чем-то посильней. У меня опыт совместного проживания с ротвейлерами 14 лет, но к Малышу я подходить боюсь(((
И потом куда его? Какая передержка отважится взять?
Жаль мне его до слез, до истерики он еще достаточно молодой - зубки на месте, седины нет.
А у нас с Цезарем(Брюсом) всё неплохо,ждём ответов из лаборатории по лепто,биохимию получили-прогресс на лицо:креатинин снизился с 280 до 180 (норма 160),мочевина и азот мочевины-уменьшились в 2 раза(пока так же выше нормы),рвота и поносы прекратились,набрал вес.
Хорошо, что Цезарю повезло. А вот с Малышом... Нельзя рисковать и брать его к другим собакам - мы не знаем, чем он болеть может. Вот на охрану частных владений, где он один будет на тросе - это было бы идеально.
Насколько я знаю ротвики хорошо зимуют на улице,главное крыша и еда, мб подобреет,если есть нормально будет боюсь я неадекватных собак и девать его некуда...
Передаю всем участникам темы привет и сообщение от Лиды, которая сейчас курирует Малыша. Она ходит туда через день, общается с ним, дает ему с пищей лекарства (Супрастин, Карсил, Эссенциале). По её словам он стал спокойнее, не лает когда она заходит на территорию, пятно на спине стало чуть меньше и не такое красное.
У неё большая просьба ко всем, ходить и оставлять Малышу едуи воду, много времени это не требует. Там есть и ведра и кастрюли. Ей просто физически тяжело, у неё ведь на Пискаревке 10 собак.
Татьяне отдельное спасибо что помогает и приобщила своих коллег, но, если это возможно, просто ходите туда почаще...
Настала зима, но здесь я согласна с Дарьей, что ротвики выносливые собаки, он ведь жил у Рустама тоже на улице все эти годы. Ему просто нужна ЕДА постоянно, каждый день.
Ведь можно например, сброситься деньгами (я так делаю, передаю Лиде), покупать корм, Пронатюр он хорошо ест, фирма может и доставить. Это как вариант. Готовы рассмотреть ещё предложения.
Я, подруга Лиды, Екатерина 8-911-961-14-35
А вообще, надо смотреть ещё как там собаки у Рустама, ведь он, сволочь, забрал к себе Саймона (вместо Малыша, кто не знает)
Всем, привет! Кто еще не забыл ротвейлера Малыша! Сегодня его навестили с Татьяной, он замечательный, встретил нас спокойно, вышел из будки, встал на задние лапы и сделал зайчика. У него исчезла лысина, там растет шерстка, ура! Насыпали пронатюр, наверное, с кило может больше, все срубал. Молодец, аппетит хороший. Люди он прилично выглядит, может его кто-нибудь ещё хочет посмотреть из участников этой темы. Это первая часть оптимистическая.
Вторая часть - пессимистическая - он бедолага сидит один на цепи, там нет никого, нет еды, воды, и холодно, несмотря на будку. Благодаря Лиде, он выживает, но ему нужны люди и еда ещё и ещё...
Он очень красивый ротвейлер, в жизни он лучше чем на фотках
Спасибо, что хоть кто-то просматирвает эту тему. Лида - медицинская сестра с 25-летним стажем, знает что делает, вдобавок консультируемся с ветеринарным врачом.
Сначала был эссенциале 7 дней. После стали давать карсил, после перерыва, (его принимают длительно).
А может вы бы приехали еду дали Малышу, вместо советов...
А что такое - Рональд? Передержка?! А дает ли она реальную перспективу для дальнейшего устройства Малыша?
Я могу растрясти на щедрость родственника, две тысячи он точно даст, если воззвать к его совести.
Малыша кто-то пиарит? Ведь парень очень славный. Скажете, злобный. Но на таких серьезных собак есть спрос. А то в последнее время на охрану сайты зоозащитников любят подсовывать крупных дворняг, которые даже тени своей боятся.
Исходя из того, что недостатки - это продолжения наших достоинств, надо рекламировать именно охранные качества Малыша - бдительность, злобу, надежность.
Обычно злобные по нраву псы бывают нежны к своим хозяевам, если те сумели завоевать их доверие. Малыша можно предлагать загород частным лицам.
Возможно, он представит интерес для охранных фирм, которые используют караульных собак.
Такие собаки используются для охраны предприятий, складов. В отличии от людей сторожей, они не завалятся в пьяном состоянии спать.
Я буду следить за этой темой. А пока могу предложить начатый мешок с кормом БОШ, правда, он для щенков до 15 месяцев. Думаю, изголодавшемуся псу он не навредит. В мешке сейчас примерно 17-18 кг. Но с транспортом у меня возможностей никаких нет.
Если увидите где-то запрос на собаку для охраны, предлагайте, пожалуйста, Малыша - ротвейлера из этой темы.
Он честно отработает хозяину свою похлебку и крышу над головой.
У ротиков проблемы с суставами, им нельзя долго быть в холоде и сырости. Для Малыша очень опасна предстоящая зима. Если пес доживет до весны, то останется полным инвалидом.