Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сладкая парочка "Twix" просится в Хэппи!!!

все хорошо, что хорошо кончается
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Anellica писал(а):Разместила на ЛВ https://www.forum.littleone.ru/showthrea ... st16182521

:thank you: :thank you: :thank you:

Огромное спасибо! Малыши такие смешные, такие умнички. Уже знают команды: сидеть, лежать, место, дай лапу, ко мне. Я не думала, что детки такие сообразительные, честно! Купила им по ошейничку и по поводочку. Учимся ходить на поводке, а вот ошейники совсем их не тревожат, восприняли их как новые игрушки: потаскали друг друга за ошейники и успокоились. Новые фотки выложу завтра, у меня радикал висит, да и приехала я от деток недавно совсем - устала очень :-[ , сорри за офф.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

а мы домой хотим...

Помогите пиаром деток, плс! :-[ :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

В субботу Жук уехал домой к очень приятной семье. Только у ребенка аллергия, о чем меня предупредили заранее. но мы решили попробовать. И вот у сына ничего пока не обнаружилось. Ждем еще недельку и на этом испытательный срок, наверное, будет для Жука закончен. Назвали его Пиратом, т.к. днем пся очень послушный, хороший, а вот ночью... Тырит тапочки у бабушки и тащит их на свое кресло. Хотя днем, когда один остается, ничего подобного не происходит, а ночью у парнишки разгуляево. Вот ведь поросенок :P

Им все очень довольны, быстро нашел контакт с ребенком, очень игривый и сообразительный: команды все выполняет, еду не клянчит. Вот только не спит на своем месте, только на кресле, хотя никто особо не сопротивляется этому. ;) В субботу пойдут прививать мальчика.

Подержите кулачки за Пирата, чтобы се сложилось у него. ТТТ

А Луша, девочка моя, никому что-то не нравится никому. :( А зря, золотая ведь она...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хм, ну хоть кто-нить кулачки со мной подержал...
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, солнышко, ну, ты же знаешь, я всегда тебя поддержу и думаю, что у твоего сорванца все теперь будет шоколадно. ;)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лиз,спасибо! :flower: :flower: :flower: стала фотки новые Луши грузить, а у меня радикал умер. Вот ведь паразит }:)
Berta

Сообщение Berta »

а я все жду-заглядываю, когда ж вы напишите, что мальчишку забрали))

ура!) хотя я бы забрала бородатую девочку..обожаю таких вот клочковатых собачек)

она удлиненная, или это на фото так кажется?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Berta писал(а):а я все жду-заглядываю, когда ж вы напишите, что мальчишку забрали))

ура!) хотя я бы забрала бородатую девочку..обожаю таких вот клочковатых собачек)

она удлиненная, или это на фото так кажется?

Кто удлиненная? Шерсть или девочка? :D Шерстка у Луши действительно очень смешная, сегодня вечерком постараюсь новые фотки выложить. У меня вчера радикал вдруг перестал работать }:) Лу такая стала :love: Если б не мои соседи, то были бы мы уже в Хэппи, эх... Домой девчонке пора, она все еще в изоляции сидит, теперь вообще одна в комнате закрыта, скучааааеееееет... :cry:
Berta

Сообщение Berta »

не шерсть удлиненная, а собачка)))))))))))))))))))))))

она на скотчика похожа чутка..внучатая племянница типа..
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Так и сама Луша удлиненная! :) В высоту практически не растет, а вот в длину... Теперь смешная такая стала, когда хвостом виляет, то ее заносит немного :D

Что творится-то вообще? Четвертый звонок за день и всем мальчика подавай :( Но ведь девочки же лучше намного! они ж такие классные! непруха какая-то }:)
Anellica

Сообщение Anellica »

Держу кулачки за Пирата.... :P

И за Лушу, чтобы поскорее нашла любящую семью... :-[ :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо за поддержку! :flower:
Astra

Сообщение Astra »

оооо, мальчишку забрали. тоже держу кулочки.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите пиаром девчонки, плиззз! Покидайте ее вконтакте, пожалста! :-[
nadja

Сообщение nadja »

ksu-cat писал(а):Хм, ну хоть кто-нить кулачки со мной подержал...

Держим и кулачки. И уши. И хвост.
nadja

Сообщение nadja »

А у фефочки фигура на кабачок похожа :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хотят мою Лушу забрать в Волховстрой... Что-то мне эта идея не нравится... :hmmm: Как быы так помягче человеку отказать? Подскажите, плиз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Хоть посоветовать-то что можете? Я ж не денег прошу :-[ Уже поняла, что только Антонам помогают тут...
nadja

Сообщение nadja »

Оксана! А что тебя насторожило в этих Ручках? Волховстрой не так далеко...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

nadja писал(а):Оксана! А что тебя насторожило в этих Ручках? Волховстрой не так далеко...

не знаю... Вот говорила с ручками долго, все знают, были до этого собаки: одна от старости умерла, вторая - по болезни... А вот что-то настораживает и .... Сама понять ни черта не могу, но привыкла я к своей интуиции прислушиваться...

А Лушка такая прикольная стала, на олененка похожа: лапы выросли, а ни тело, ни голова в размерах не увеличились :D :D Сме да и только, а какая ласковая, послушная, да и дома одна прекрасно остается...

Вот что еще людям надо? Или это я уже ко всем придираюсь? :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Оксана, интуиция - великая вещь! Если "под ложечнкой сосет, что что-то не так", то найдутся и другие
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Не зря моя интуиция орала: не отдавай девчонку! Позвонили мне, сказали, что БЕСПЛАТНО уже взяли мраморную колли, как и хотели. Главное, я поняла, что бесплатно. Вот теперь сижу и думаю, как же мне повезло, что мою бесплатную не взяли, т.к. не хватило бы у них на нее финансов, ведь я ж требовала, чтоб ее стерилизовали обязательно ;) А я потом заеду и проверю!

Жесть, как у меня Пирата-то согласились взять с моими требованиями?
nadja

Сообщение nadja »

Может, и правда повезло девчонке, что не попала в такой экономный дом?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вторые руки не доходют до просмотра "в живую" :O :hmmm: Моя интуиция что и во всем виновата? Или планку маленько снизить? Дык ведь по-другому же не отдам деффку, она ж СУУУПЕРСКАЯЯЯЯ!

Ждем, ждем, ждем своего единственного и неповторимого хозяина!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Оксана, знаю я эти "ручки" из Волховстроя с мечтой о мраморном колли... Хотели нашу Сирену забрать. Нам с Сашкой они не понраивлись. :sick:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лизззз писал(а):Оксана, знаю я эти "ручки" из Волховстроя с мечтой о мраморном колли... Хотели нашу Сирену забрать. Нам с Сашкой они не понраивлись. :sick:

Лиза, могла предупредить сразу! :angry:

Я не злюсь :P
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Нда, у меня заколдованная девочка... еще одна... Снова ручки не доехали... Эх, хотелось мне ее поближе к себе пристроить, но видимо, будем к финнам на ПМЖ просится :hmmm: Эх, как не хочется... Ее ж только увидишь и сразу влюбляешься! Только вот никто так ее и не посмотрел :ya protiv:
Бренда

Сообщение Бренда »

Дала объявки в Сландо и Шанс!Как на терьеристого щенка!Хороших ручек Луше! :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Наденька, спасибо огромное!!! :flower: :flower: :flower:

Завтра идем прививаться.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Пошмотрите, какая Лу стала. Фото в главном посте :P
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»