Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
Sima

Сообщение Sima »

Да он их НЕ КОРМИЛА, похоже
haradrim

Сообщение haradrim »

если и сидели в долг, то корм-то всегда передавали.

а деньги за передержку - это оплата работы по уходу за питомцем и ничего другого
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

masha-piter909 писал(а):Конечно,косяки у всех были,об этом и речи быть не может(это я про кураторов),просто не нужно именно во всех смертных грехах обвинять человека,который сделал много хорошего.

согласна с вами.... очень жалко щенков Марины, почему так вышло, мы тут, обругав Яну, все равно не поймем..но она сделала и много хорошего всем, и всегда помогала, и лечила мою курируемую собаку, и к вету с ним бегала (месяц назад буквально).... столько ненависти она точно не заслужила, накосячила, слава богу все исправимо, но уж такая злость у многих... неприятно.....
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sima писал(а):Банан был очень худой

А у Виты под комбинезоном была одна сплошная болячка, так что я уж не знаю - как ее лечили. В Финляндии все прошло

Банан не был очень худой...ну вот этого не надо, я

Лене помогала с ним. я не заступаюсь за яну в этой ситуации, но не надо уж так то тоже

с
Sima

Сообщение Sima »

А Сема, Ваш кажется?

Тоже не худой был?
Катерли

Сообщение Катерли »

А когда из хорошеньких щеночков доверчивых вырстают на хилсе, с выгулами и в отличном квартирном содержании бухенвальдские крепыши, заглистованные, с когтями как у голливудских звезд, воняющие как собаки от бабки, с раздутыми животами, блюющие непонятно чем, поджимающие хвостики....мне так злость очень понятна например. Нехорошо злиться вообще, я в курсе, вредно и бессмысленно..но вот почему ..почему так получилось?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sima писал(а):А Сема, Ваш кажется?

Тоже не худой был?
Сема был худой, у него был рахит с самого начала как его взяла на улице, он у Яны просидел месяц всего. я совместно с ней пыталась его откормить. заказывали для него специально мясо, чтобы подоткормить его. и говорили и предупреждали что у него рахит, что рано выбрали, а вы Аня Sima сказали тогда, мол не беда, вылечат на месте. мы тогда просто не успели его вылечить окончательно.
Happy

Сообщение Happy »

У меня только один вопрос: Сколько у Яны было собак вместе со щенками, на момент, когда их забирали
Sima

Сообщение Sima »

А что я должна была сказать - "заберите, не повезу такого"?

Рахит и истощение - разные вещи, у него явно было последнее.

И то, что мясо заказывалось, совершенно не означает, что Сема его видел.

А после Семы в таком же состоянии освенцима уехали Агата, Вульфик, Лакки.

И для всего находились отговорки - у одного рахит, у другого дисбактериоз, третья боиться и т.п.
haradrim

Сообщение haradrim »

Ань! Не намного больше, чем твоя стая, и намного меньшего размера )))

Я лично злюсь на вранье. Говорилось, что собаки приучены к улице, что руки никак не доезжают...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sima писал(а):А что я должна была сказать - "заберите, не повезу такого"?

Рахит и истощение - разные вещи, у него явно было последнее.

И то, что мясо заказывалось, совершенно не означает, что Сема его видел.

А после Семы в таком же состоянии освенцима уехали Агата, Вульфик, Лакки.

И для всего находились отговорки - у одного рахит, у другого дисбактериоз, третья боиться и т.п.

Я Сему постоянно курировала и не согласна на ваше высказывание, что его довели до истощения!!! с момента как его взяла его состояние улучшилось. хотя все равно оставалось ещё плачевным. но времени не хватило. Яна тут не при чем. и Сема ел это мясо и попрошу при всем моем уважении не опровергать мой комментарий. ;) я просто сказала что не всегда так было у Яны и не всегда так будет.
Sima

Сообщение Sima »

Пусть у вас будет так, если собак не жалко.

Только насчет Финляндии решение уже принято и в главном посте фин.темы большими буквами написано.

Решайте - снимать Стича с фин.сайта или нет и ЮпИ сообщите.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Happy писал(а):У меня только один вопрос: Сколько у Яны было собак вместе со щенками, на момент, когда их забирали
8
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Sima писал(а):Пусть у вас будет так, если собак не жалко.

Только насчет Финляндии решение уже принято и в главном посте фин.темы большими буквами написано.

Решайте - снимать Стича с фин.сайта или нет и ЮпИ сообщите.
я не один раз написала, что ради финки Стича перевожу. в субботу.
Sima

Сообщение Sima »

Ну и отлично!

Хотя бы ради этого стоило ругаться! Надеюсь, на новой передержке его будут хорошо кормить ;)
Happy

Сообщение Happy »

Знаете, когда нас было восемь мы пахли... не то чтобы очень, но не ромашками. И не только собаки, но и квартира и мы с Лешкой пахли.

Кормить не сложно. Нас было около 200 кг собак :) мне так проще считать. Гулять двум работающим людям по три раза в день. Адаптировать. Отмывать квартиру. Это реально жесть. Я тогда была или на работе или на улице. Каждая собака в совокупности трех прогулок гуляла 2 часа. Через 3 месяца такой жизни чуть не загремела в больнцу. Обошлось дневным стационаром.

НО я была не одна. Мы с Лешкой все это в двоем тянули. И было гиперсложно.

Я не оправдываю Яну. Просто отдавайте себе отчет в том, что есть критическое число собак, когда человек просто не в состоянии ухаживать достойно.

Отдавая свою собаку 10-ой на передержку задумайтесь...

Человек долгое время впрожив в таких условия "едет". Я не думаю,что у Яны была потребность их бить. Это её не оправдывает, но человек скорее всего срывался. От бессилия...

У неё на аватарке грудничок... он там же живет?
Sima

Сообщение Sima »

нет, там Яна и ее молодой муж, который ей помогал
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

это не Янин ребенок. он там не живет. муж Яны помогает ей чем может, но он работает. и ко всему у нее мама заболела, и ее Лора (пекинес старенькая) болела и умирала от старости и умерла недавно
haradrim

Сообщение haradrim »

щенки отдавались в 1,5 мес, не требующие выгула.

И никто не требовал выгуливать их по 2 часа, хоть по 10 минут пару раз в день....
haradrim

Сообщение haradrim »

и вообще, чего обсуждать - могла-не могла ухаживать.

не могла бы - позвонила и об этом сообщила...

и только не надо про жалость к собакам, которых некуда было девать - эта жалость заметно на щенках отразилась...
Sonya

Сообщение Sonya »

Летом прошлого года у Яны были от меня "консульские" подвальные щенки, передержку помогали оплачивать форумчане приют.ру. Со щенками все было в порядке, проблема была только одна - дозвониться. В остальном мы с Яной общались вполне гармонично, и я всем была довольна. Щенки эти были очень дикие, но я не думаю, что их кто-то обижал на передержке, просто до этого они с людьми не общались...

Потом я приезжала фотографировать Манго (куратор Лиза Мона), это было ранней осенью, пес был тощий, но он тогда был недавно забран с улицы, и было заметно, что он в хорошем настроении, не запуган, и любит Яну.

Больше я Торопыжку и собак у нее на передержке не видела.

Мне очень грустно, что все теперь так мрачно, и очень жаль нынешних собак.

Я верю тому, что говорят Марина и остальные, тут все очевидно.

К сожалению, люди меняются.
Последний раз редактировалось Sonya 19 авг 2008, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
irin

Сообщение irin »

При всем моем уважении к подвижничеству, жалость все-таки обычно бывает бесплатная. Хотя 100 руб в сутки - это не много, но при наличии восьми собак, получается нормальная такая месячная зарплата. За эту зарплату надо таки вкалывать. Если не получается, надо переходить на "пол ставки". А жалость, это когда человек, как Марина-Мармусик, имея дома свою стаю, к бабке мотается через день и за платные передержки эти самые не получает, а отдает почти всю зарплату,( которую еще когда-то успевает заработать).
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Катерли писал(а):А у Марины и Гончие щенки? все аккурат писают на улицу что ли?? никто не воняет, не жаловались.

Кать, воняют, и еще как :-[

Виктория не даст соврать - мы вместе с ней и ее ребенком намывали всю компанию :))

Но до мытья - воняли и были грязные, как бомжата :sick: (ну лужу нассикают, а потом тут же валяют друг дружку в ней, я через час прихожу - уже все высохли; еще за ночь уписывают свой плед, на котором спят, а потом досыпают на нем же; и все это обычно в прививочный период, когда и испражняются только дома, и мыть их нельзя).
Марина и гончие

Sonya писал(а):Мне очень грустно, что все теперь так мрачно, и очень жаль нынешних собак.

Я верю тому, что говорят Марина и остальные, тут все очевидно.

К сожалению, люди меняются.

Сонь, а я ничего про Яну не говорила - потому что сама всё знаю об этой ситуации только по словам на форуме :-[
Катерли

Сообщение Катерли »

Марина это не то....эти воняют так хоть святых выноси. У меня корма пакет стоял там день после этого четвертый день проветривается..От тебя не воняло когда я с тобой общалась, помнишь, ты еще Алиску с Васей фотографировала..Или уже поменялось что то?)))

Этих сейчас чтобы они не воняли надо мыть неделю наверное..это нечто.

То есть если я сейчас на прогулке подойду к твоим щенкам мне сразу нос зажать захочется? Не верю. Так воняли только бабкины собаки.

И выглядели они похоже.
irin

Сообщение irin »

Вопрос, как выглядела бы бабкина квартира, если бы за каждую собаку ей платили три штуки в месяц и кормом снабжали?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Neznay писал(а):а адвайте может у Яны спросим, может ей помощь нужна? она девочка молоденькая, безотказная, хотела помочь...если все так как рассказывают, то может просто предложить помощь или хотя бы поговорить с человеком..ведь она действительно очень много хорошего делала..меня вот тоже обвиняли в том, что я не просила помощи, но я это я..а вот Яне может неудобно (ну как то так) было отказать или говорить, что не справляется, потому что знала, что ситуации авральные у всех..и Маша правильно сказала, что кто отправлял на передержку к Яне собак, сам задумался бы о том, сколько там сейчас собак сидит и может не стоит еще добавлять..а про Базика...мы его забирали от Яны..и не так он и вонял..я бы сказала, просто слегка попахивал...я Яну видела и видела, как она с Базом общалась...ну не может человек так испортиться, просто все таки мое мнение, что девочка безотказная и брала больше, чем смогла унести..и винить ее нельзя в этом, она помочь хотела..
не нужна ей помощь, ей сейчас легче, и я так понимаю, что и Кобзала перевезут скоро, на моего Мухтара теперь у нее много будет времени и сил, и набирать такое количество собак больше не будет из жалости, а может и вообще не будет. все бывает, но она хороший человек
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Анна Ов писал(а):
Neznay писал(а): не нужна ей помощь, ей сейчас легче, и я так понимаю, что и Кобзала перевезут скоро, на моего Мухтара теперь у нее много будет времени и сил, и набирать такое количество собак больше не будет из жалости, а может и вообще не будет. все бывает, но она хороший человек

Рада Аня за Ваших собак, понимаю, что до моих угробленных щенков Вам дела нет. А жаль.

Надо было мне промолчать и пусть бы Вашего Стича не взяли бы в машину для отправки в Финляндию.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

MARMYSIK писал(а):
Анна Ов писал(а):
Neznay писал(а): не нужна ей помощь, ей сейчас легче, и я так понимаю, что и Кобзала перевезут скоро, на моего Мухтара теперь у нее много будет времени и сил, и набирать такое количество собак больше не будет из жалости, а может и вообще не будет. все бывает, но она хороший человек

Рада Аня за Ваших собак, понимаю, что до моих угробленных щенков Вам дела нет. А жаль.

Надо было мне промолчать и пусть бы Вашего Стича не взяли бы в машину для отправки в Финляндию.
мне есть дело, просто столько ненависти в сторону Яны меня огорчило и все. извините
Марина и гончие

Катерли писал(а):То есть если я сейчас на прогулке подойду к твоим щенкам мне сразу нос зажать захочется? Не верю. Так воняли только бабкины собаки.

И выглядели они похоже.

Нет, ну сейчас-то уже они гуляют и много чего оставляют на улице :-[

Сейчас уже не воняют :great:
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»