Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Neznay писал(а):Лилушу забрали, но что то мне не очень нравится..в воскресенье поеду в гости, если не исправились новые хозяева-заберу на фиг и попрошу вас всех помочь с пристройством/пиаром...
а там действительно что-то криминальное, что забирать нужно? :? может хозяевам нужно просто помочь и что-то объяснить?
irin

Сообщение irin »

Neznay писал(а):Изображение
Ооо, Ника, я бы то же не отдала! Ослепительный!
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Мда...

проверить, конечно, в любом случае нужно и на месте смотреть, что да как.

а по поводу помочь, мы когда Лилушу привезли к ним, привезли с ней приданое в виде корытца мягкого, подставки с мисками, игрушек, витаминов, пакета корма, сказала, что если что, то могут считать меня крестной щенка и всегда на меня рассчитывать, если не дай бог что...а люди молчали неделю, что щен раздирает себя...и вообще..когда они рассказывают мне о Лилуше такое ощущение, что говорят не про моего щенка, которого я вырастила до 4 месяцев, а про какую то чужую собаку...вообщем непонятно все...
я имела в виду помочь - помочь в воспитании, как, что. Многие не знают, как нужно обращаться с собакой.

Ого, а они сами не могли купить все это для своей собаки? вот так кураторы и балуют хозяев.. а хозяева расслабляются...
irin

Сообщение irin »

Да бывают такие собы "везучие", надеюсь, что это не про Лондона, Это у него "детское", потом пройдет. ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Neznay писал(а):а еще у него на месте прививки выосла шишка размером с пол яйца и нам выписали компрессы...не щенок, а ридцать три несчастья :-[
У моей бигли тоже самая первая прививка обернулась инфильтратом (эта самая шишка).

Никаких компрессов не делали, само прошло через месяц :)
Марина и гончие

Ну... у нас был Нобивак, и все прошло через месяц :-[

Даж не поленилась сейчас, нашла свою старую-престарую тему на Кинологии (такую старую, что даже мой старый дореформенный ник стерся из темы) - про инфильтрат :)

https://forum.kinologia.ru/index.php?showtopic=2078
irin

Сообщение irin »

Ну вообще-то инфильтрат обязан рассосаться, насколько я знаю. Правда может остаться небольшой рубец, но совсем незначительный, с компрессами наверное лучше, раз назначили.
irin

Сообщение irin »

Ну, Ника, с ними все время что-нить случается. Мой в годик выбежал из парадной, а по нашему двору какой-то идиот пытался пробку объехать. Переднее колесо уже затормозившей машины проехало по передней лапе Укропа. Если хорошенько наступить ботинком на помидор - получится та же картина :cry: Вылечили практически без последствий и довольно быстро (только когти на двух средних пальцах растут криво). ЗАТО - он четко знает связь - машина - кусь - опасно. Так что нет худа без добра :)
irin

Сообщение irin »

Вернул резинку?!
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ника, попробуйте малявке первое время, когда Вы уходите и оставляете его одного, давать большие косточки из жилок для погрызушек. Ну что ж поделать, они настоящие бандитики и вредители, пока растут. А косточка отвлекает от грустных мыслей об одиночестве и злой маме, которая бросили ребенка :P
Венечка (Аня7)

:D :D :D Маленькая прелесть :D

Терпения мужу :flower:
Венечка (Аня7)

Ника, Вы меня "переплюнули" у меня 45+3+8+2,5 кг :P Всего то... :D Прям завидно :flower:
irin

Сообщение irin »

О даа, терпения ему надо много запасти, это только начало ;) Из собственного опыта три самых ярких момента - маленькая цвержиха в наше отсутствие долго и с упоением грызла на ковре несколько разноцветных стержней для шариковых ручек (штук пять) , ковер потом выбросили, она стала нормального цвета только, когда перелиняла. Ирландская терьерша "закапывала" как раз косточку из жил и сволокла со стола скатерть, а на ней лежала огромная палитра со свежими масляными красками, она "скопала" все в одну кучу, борода не поддалась потом, пришлось отстричь. А маленький Укроп нашел мешок с пятью метрами синтепона и весь(!) его покрошил на крошечные кусочки - мы в театре были, он долго трудился. Я их потом еще год находила везде - на люстре, за карнизом и т.д. :D
irin

Сообщение irin »

Мдя, оттянулся, малявочка, мужайтесь. :flower:
irin

Сообщение irin »

А чего будет?
irin

Сообщение irin »

Ооо, круто, удачи!
Катерли

Сообщение Катерли »

Воспитываться пойдете? мы с Алиской в 19 ходим, может и вас увидим :-[ так хочется вживую на него глянуть, красавчик.
Марина и гончие

Ника, по моему опыту - лучше на занятия идти без мамы :)

Ну разве что будет кому прогуливаться с мамой вокруг дрессировочной площадки.

А вам с Лондоном будет ни до мамы, ни до кого-либо еще :))
Катерли

Сообщение Катерли »

С непривычки тяжело , у меня и Капа и Алиса после теста+занятие спали сутки наверное, просто пришли и рухнули, но чувствовали себя прекрасно. ну типа как я после фитнеса. :) Но там и младше ходят, все справляются нормально. Мне кажется не надо Еву, рядом же Вы будете, этого вполне достаточно.

Жалко не в одно время, прям хоть пораньше приходи на такое чудо полюбоватся :)
irin

Сообщение irin »

Это она сейчас Лилу, а вырастет - может вполне будет Гремми. ;)
irin

Сообщение irin »

Эх, так я до вас не доехала в этом чудном возрасте :(
irin

Сообщение irin »

Вот как раз разговор будет очень короткий, маленьким егозистым приставучим-игручим мальчишкам он все объясняет очень жестко, без травматизма, но так, что сразу понятно - он мужик солидный и к нему - не лезть :(
irin

Сообщение irin »

А вот мягоньких, толстеньких, мордастеньких тетенек мы ну оочень любим. :D
Ива

Сообщение Ива »

Поздравляю с переездом!!!!

:flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Катерли

Сообщение Катерли »

Ну расскажите же как все прошло!!!
Delta

Сообщение Delta »

Да, и мне тоже интересно :)
Марина и гончие

Ой, а что за стулья на дрессировочной площадке? :O

Ника, где это вы с Лондоном были?
Катерли

Сообщение Катерли »

Ой, а чего вы так расстроились то? Наоборот, будет видно очень замечательно его прогресс через 2-3 занятия! Завтра пойдете?
Катерли

Сообщение Катерли »

А Лондон то какой красавец..фото не передают того, какой он грациозный, а как он ррррыы говорит :) Немножко боится, но это пройдет, не думаю что надолго страхи эти, как у Алиски, он же не видел плохого от людей, просто не знает видимо, чего от них ожидать и обстановка незнакомая ему. Мы тоже на вторник записались.
Катерли

Сообщение Катерли »

Посмотрите конечно, может у вас и ближе к дому что есть , где вам понравится больше.
Ответить

Вернуться в «Архив»