Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красивые ласковые щеночки ищут своих родителей! Нам годик!

все хорошо, что хорошо кончается
telkontar

Сообщение telkontar »

добавьте в назначения метилурацил - это аминокислота, хорошо восстанавливает слизистую кишечника после поносов.
Т
Тэ

Сообщение Тэ »

О боже!!!!!!!!!!!!!!! Приехала с дачи и тут такое....держитесь малявочки....

Лена, вот можете кидать в меня тухлые помидоры, но какое-то предчувствие было.....вот как стучало что-то в мозгах.... причем я его усиленно отгоняла и говорила себе что это все фобии, ан нет....значит надо прислушиваться все же к себе...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лена, личку гляньте.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Лена, как у Вас дела?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Лен, как малышня?
elin

Сообщение elin »

Сори, с интернетом пока проблемы.

Малышня хорошо!

По сути ничего не изменилось.

Темпиратура в норме. Они едят, пьют, играют.

Но понос периодически присутствует. И чаще понос, чем обычный стул.

Я проколола им 3 дня сыворотку, 5 дней ронколейкин,

7 дней синулокс. Докалываю последнии дни курс витаминок - гамавит.

Отчёт по поводу денежек:

Всего денег на лечение потребовалось:

* Анализы на чумку, парвавирусный энтерит и глистов = 1030 р.

* Первый приём (осмотр, темпиратура и т.д.) = 600 р.

* Сыворотка: 120 р. умножить на 5 щенов = 600 р. умножить на 3 дня = 1800 р.

* Ронколейкин: 215 р. в день на всех умножить на 5 дней = 1075 р.

* Синулокс: 20 р. = 1 мл. на всех в день + шприцы = 35 р. в день на всех умножить на 7 дней = 245 р.

* Гамавит: 85 р. = 10 мл. на всех в день умножить на 7 дней = 850 р.

Итого потрачено: 5 600 р.

Всего денег собрано: 3 845 р. (за вычетом комиссии яндекс - денег).

Спасибо всем большое!!! :flower: :flower: :flower:
elin

Сообщение elin »

Теперь нужно прогнать глистов. По анализам их много разных.

От глистов сказали дать или детский Пирантел или ветеринарный Дронтал джуниор. После глистогонки через 2 часа дать Энтеросгель (сорбент) и давать всего 3 дня по 2 раза в день по чайной ложке.

Все врачи опять же говорят по-разному.

Кто то говорит дать лактоферон, а кто-то что синулокс не вызывает дизбактериоз как другие антибиотики и что сначала нужно дать глистогонку, а уж потом лактоферон или что-то вроде лактоферона.

Можно давать глистогонку параллельно с антибиотиком? У нас сегодня последний укол антибиотика, а завтра последний укол витаминки.

И что вообще делать дальше? Когда малышей можно отдавать?

И когда уйдёт вирус? Или они теперь пожизненно будут носителями?

Я вообще ничего не понимаю.

Ждать 20 дне до прививки, а потом ещё месяц прививки - карантины и т.д. - так они совсем вырастут. Через месяц уже будет очень трудно пристроить. Они растут не по дням а по часам!

в общем, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Посоветуйте.

И ещё, меня с 30 августа по 2 сентября не будет в городе.

Кто может взять малявок на 4 дня ???

Пожалуйста, помогите! Мне нужно уехать.
Алла

Сообщение Алла »

У моей мамы болели парвовирусом щенки, узнала она о них позновато, когда уже вирус во всю проявил свою мощь. А щенки на улице были. Из 16 выжило 2... переболели и сейчас им уже больше 2-х лет, здравствую и процветают. насколько мне извесно, щенки переболев и выжив после вируса, приобретают иммунитет. Цитирую с вет.справочника: "Выздоровевшие собаки приобретают иммунитет к данному заболеванию"

Вот только вирус очень устойчивый ко всем домашним гигиеническим средствам. Поэтому домой к вам пока никого нельзя не привитого пускать.

Щенки будут здоровыми и не опасными для других собак.

А насчет карантина после прививок. Мои на улице в будках живут, прививались уже разок, вот в выходные поедем еще раз прививаться, карантином территорию бизнес-центра не назовешь... кушают хорошо, здоровенькие, крепкие, им не страшно.. Конечно может всякое случиться, но полностью все равно не перестрахуешься...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Возьмите щеников на 4 дня всего, помогите Лене! :help:
elin

Сообщение elin »

Помогите! У меня беда! По другому и назвать не могу, потому что сама справиться никак не могу.

( это наверное излишне длинный пост - сокращённая версия проблемы изложена постом ниже)

Всё началось вчера около часа ночи, когда мы (я и мой молодой человек) пришли домой.

Вошли на кухню, включили свет, щены как обычно все загавкали из вальера. Слышу - скулят, гавкают, мутузятся... играют, думаю... как всегда. А потом всё вдруг стало больше на крики похоже, подошла, глянула и обомлела. Два щенка - серый и белый - мёртвой хваткой вцепились в чёрного. И кусают его со всей злостью, рвут на куски, а тот сделать ничего не может. Мы еле серого оттащили, я стала вытаскивать белого, поднимаю за шкирку, а вместе с ним чёрный поднимается. Белый пасть не разжимает. Еле - еле, ценой жутких усилий удалось разжать и чёрный свалился обратно.

Смотрю - лежит чернышка такая несчастная, вся в крови, глаза убитые! Достали её из вальера, поставили, а она падает. Лапы заднии волочит, ходить не может. Всё пузико в крови.

Я ей пузо быстро хлоргексидином промыла и бегом помчались в клинику. Много маленьких ран с глубокими карманами на животике, всё кровоточит постоянно. Обработали всё. Лапы говорят придут в норму дня через три. Слава Богу, кости целы. Хрипы какие то появились- сделали снимок. Вроде всё нормально. Назначили ещё 5 дней колоть синулокс и каждый день обрабатывать все ранки хлоргексидином и левомеколем - все в карманы закладывать. Это ей очень больно. Жалко её безумно.

В 3 часа ночи вернулись домой. Чернушу оставили на кухне вне вольера. Одели ей воротник, что разлизывать раны не могла.

Но тут вдруг серый начал рвать на куски белую. Ту, которая ему помогала с чернушей расправляться. Еле успели! Тоже достали из вольера. Выдохнули.

Но тут белая накинулась вновь на черненькую. В общем Жесть!

А отсадить некуда.

С матами растащили обеих по разным уголкам квартиры.

Сделали всем уколы и глистогонку (кроме больной), накормили.

Вроде наконец можно было успокоиться. Но тут я стала переживать за бежевого маленького мальчика, который остался в вольере с серым и рыжим. Они наверняка и его достанут. Отсаживать его уже совсем некуда, даже на ночь. Значит надо не спать. Ладно...

Снова выдохнули. Но тут обнаружили (извините за подробности) запоношенный в самых неприятных местах диван и рвоту на двух одеялах. Это мой Нафа - один из котов. С чувством дикой обиды, что и тут подстава - пошла это всё убирать.

6 утра. Закончила уборку. Проходя мимо градусника подумала - а не померить ли коту темпиратуру? Рвота унего иногда бывает. Тем более недавно на новый корм перевела. А вот понос - совсем не типично. Да и аппетита почему то небыло вечером... вообще не ел.. странно.

Пошла мерить темпиратуру.

Домерила до 41.4 - потом Нафа вырвался.

В 6:30 приехали снова в ту же клинику. Посмотрелись, взяли жаропонижающее и антибиотик с собой и поехали на 2ую жерновскую в лабораторию сдавать все анализы. Сдали клинику, биохимию, вирусы... 20 минут назад я вернулась домой.

Ночь удалась!

Так вот, к чему это я...

Суть в том, что если щенов не рассадить на 3 партии, то они друг друга сожрут. А отсаживать мне их ВООБЩЕ некуда. У меня однокомнатная квартира. Два кота. Один кот больной.

Я еле распихала двоих по квартире до утра, чтоб они как то выжили.

Но сейчас я в панике. Мне очень нужна помощь!

Мне сегодня нужны срочно две передержки! По два щенка на каждую. Сама буду выхаживать черненькую девочку. Или могу оставить себе двух, которые между собой не деруться пока (ТТТ), но тогда отдать кому то одну чёрную малявку.

Помогите!!! Очень хочется спать ещё со вчерашнего вечера! Но если я лягу, то не факт, что тут у меня все выживут. Переживаю за бежевого, его даже на час некуда отсадить. ПОМОГИТЕ!!! :cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось elin 22 авг 2008, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
elin

Сообщение elin »

Теперь коротко:

Есть 5 щенков: серый, коричневый, бежевый, белый и чёрный.

Серый и белый пожрали чёрного. Пожрали так, что он теперь не ходит и весь в ранах. Потом серый пожрал белого (сильно навредить не успел). Потом белый пытался пожрать ещё раз больного чёрного (не успел). Рассаживать нужно однозначно всех! По одному они все очень ласковые и добрые. Можно по два (белого с бежевым) и (серого с коричневым) - эти пары друг друга вроде не жрут.

Бежевый маленький мальчик сейчас под угрозой. У меня однокомнатная квартира и место для щенков возможно только ОДНО. А нужно ТРИ разных. Поэтому СРОЧНО нужно два человека, которые могут забрать себе по два щенка. Или 4 человека, которые возьмут по одному щенку. Щенам весь курс лечения закончен. Больше в лечении они не нуждаются. Сегодня сдала анализ повторно, но скорее всего в нём ещё будут остатки вируса. Недели через 2-3 вируса уже в организме не должно быть. Сейчас их можно брать спокойнов квартиры с привитыми собаками, в квартиры с кошками (не привитыми тоже можно), в квартиры без животных. Очень прошу помощи, так как физической возможности решить эту проблему самой у меня нет! :help:

Мне ОЧЕНЬ нужна помощь!!! :help: :help: :help: :help: :help:

тел. 8-921-752-20-42 Лена
JuliaE

Сообщение JuliaE »

ой...

:help: :help: :help:
АннаТ

Сообщение АннаТ »

:help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Кошмар... И помочь нечем... :( :help: :help: :help:
Рося

Сообщение Рося »

Лен, а если в переноски их распихивать пока ты занята или спишь?

Дурдом, конечно, но все-таки...
elin

Сообщение elin »

Ань, в переноски не реально мне кажется. Им же двигаться нужно.

Они сгрызли мне всё что можно и переноски сгрызут.

Эт не жизнь в переноске же... эт на 2 часа можно запихать... но не на неделю :( и орать будут как резаные... им даже в вольере видите ли тесно... бегать всем подавай... у меня уже соседи с трёх сторон приходили на лай жаловались, а в переноски если, то сеседи спать тоже перестанут :-[

помогите кто-нибудь крохам! пожалуйста!

ну ОЧЕНЬ надо! хоть на неделю - две кого-то.

Звонки идут на них, я пока ещё неделю точно не буду отдавать,

а потом если анализ отрицательный будет, то можно.

Они вырастут иначе. И пристроятся быстро, они красавцы все до одного. На фотках не очень получаются, а в жизни - милахи жуткие!!!
elin

Сообщение elin »

ОЧЕНЬ срочно нужна помощь малышам! Очень нужна передержка!!!

Для кошек - котят вирус не опасен вообще! Может кто из кошатников выручит? СОС!!! :help: :help: :help:
Mari

Сообщение Mari »

Лен, а клетки для собак если? Может, есть у кого-то в долг...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите Лене и щеникам, пжалуйста :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help:
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Могу дать кошачью клетку 50*50*70.

Один щеник должен там поместиться.

Расфасовать их по клеткам, пусть пока живут в них, а гуляют по одному-двое под присмотром. Потом опять в клетку.
Sima

Сообщение Sima »

Ива

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
elin

Сообщение elin »

Спасибо! Не думаю, что они будут сидеть в клетках спокойно.

И так кричат как что не так.

К тому же я боюсь, что для них это будит диким стрессом - попасть за решетку в крошечное пространство, после достаточно просторного вальера. А стрессовать им нельзя сейчас...

Не знаю что делать :cry:
elin

Сообщение elin »

Помогите малышам! Возьмите хоть одного! Ну неужели у всех собаки дома??? Может у кого то есть только кошки??? :help: :help: :help: Они к кошкам хорошо относятся!
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Какой кошмар :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help:
Алла

Сообщение Алла »

Ой, мамочки... :help: :help: Кто-нибудь!

elin, держитесь, вы такая молодец!
LLLina

Сообщение LLLina »

ПИШУ по просьбе ЛЕНЫ!!!!

Анализ на парвовирус, кот. сдавали сегодня утром, отрицательный.

Кал брался у белого щенка. Лаборатория утверждает, что ошибки быть не может.

Может кто-то сможет взять хотя бы этого одного щенка, кот. по сегодняшним анализам здоров.

У Лены сейчас нет интернета. Если кто может чем-то помочь, звоните ей на трубку 8-921-752-20-42

:help:
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Лена, ужасно сочувствую, но помочь смогу только денежкой.

Звони.

Девочки, помогите Лене передержкой!

Лена очень-очень хороший человек! И у нее много подопечных на пристройство.

Может быть кто-то не работает временно или на даче живет?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»