Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Арис просит о помощи!помогите французику выжить!

все хорошо, что хорошо кончается
Lilu

Сообщение Lilu »

Алёна Бьюс писал(а):
Lilu писал(а):Ален! К С.В. обращались? Что сказал?

нет,его в субботу не было,мы попали к другому доктору...
Там у большей половины докторов опасно лечится-надо только к нему...Ну да ладно.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Lilu писал(а):
Алёна Бьюс писал(а):
Lilu писал(а):Ален! К С.В. обращались? Что сказал?

нет,его в субботу не было,мы попали к другому доктору...
Там у большей половины докторов опасно лечится-надо только к нему...Ну да ладно.

мы там не лечились,сделали ренген серечка и откачались...врачами занимаются Vassa и Arriva,есть смысл с ними пообщаться насчет Вашего доктора Вам самой,я ж его незнаю...
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Алёна - как дела у Аруси? :)
Vassa

Сообщение Vassa »

Аруся сейчас как-раз на исследованиях. Корм ему купили. Так что - ждем, что скажут врачи.
Vassa

Сообщение Vassa »

Пока - диагноз подтверждается... Стеноз. Будем исследовать дальше.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

мое сердце раньше откажет!!!так жалко мальчика!!!!его все так любят!!!!он сегодня очень очень устал!!!! :cry:
Vassa

Сообщение Vassa »

Алена, найти врача Вам будет проще! :D Но Вы держитесь пока - мы все еще нужны Арюше. Какой он замечательный! Как можно было такого вот так просто... Ведь если бы "хозяин" решил его прооперировать сразу - все было бы куда проще (относительно нынешней ситуации). (Про деньги даже нет разговора - для своей родной собаки найти мог бы, хоть в банке }:) .)

А такая хрюшка сладкая! Даже не хрюшка - чисто гоблин Подлиза (кто мультик про Мишек Гамми помнит). Даже не думала, что французики такие чудесные создания!
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Хозяева }:) }:) }:) Как же так можно!!!???

Как можно было такого чудесного пса так довести??

Я всю жизнь мечтаю о французе - но мне нельзя!

А кому то и можно и собака чудесная уже есть - а вот так вот мерзко поступить

}:)

Алёна,Vassa - после 25-го с меня еще денюжка на лечение несчастному "шарику"
Vassa

Сообщение Vassa »

А он его еще по лестницам гонял на прогулку, сердечника бедного...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

Vassa писал(а):Алена, найти врача Вам будет проще! :D Но Вы держитесь пока - мы все еще нужны Арюше. Какой он замечательный! Как можно было такого вот так просто... Ведь если бы "хозяин" решил его прооперировать сразу - все было бы куда проще (относительно нынешней ситуации). (Про деньги даже нет разговора - для своей родной собаки найти мог бы, хоть в банке }:) .)

А такая хрюшка сладкая! Даже не хрюшка - чисто гоблин Подлиза (кто мультик про Мишек Гамми помнит). Даже не думала, что французики такие чудесные создания!

хозяина я так думаю настроили ...я не хочу сказать,что Арис ему безразличен и не нужен...просто люди разные, не все способны отдать все для собаки... :cry:
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

вот и хозяин,легок на помине..позвонил и интересовался Аркашкой!расстроился,что и мы не волшебники к сожалению...но мы не сдадимся,не отдам я смерти Аркашку вот так,фигушки! и вы девчонки тоже!! в Ирусалиме за него моляться, а это Священная земля!!!!он жив-это уже чудо! :friendship:
Vassa

Сообщение Vassa »

Была сегодня у Арюшки - кисленький он какой-то, но аппетит сохранен на 100 %!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

отсутствие плохих новостей-это признак хороших!завтра навещу заиньку :cry:
Vassa

Сообщение Vassa »

Сегодня Аурика поехала вечером (должна была).
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

созвонюсь с ней только завтра,уже поздно. :O
Arriva

Сообщение Arriva »

я была, только что приехала.

он уже освоился, насколько это возможно, конечно. к сожалению, на лапке, после воскресного инцидента к сегодняшнему дню развился абсцесс, его почистили, сидит бедолага с круглым пузиком. а теперь еще и с больной лапкой - на самом деле это очень опасно в его состоянии и чревато дополнительными осложнениями.

но мальчик держится, не знаю, может эти его подъемы и спуски на 6 этаж его закалили и приучили к нагрузкам его маленький организм...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

солнышко...прости...не уберегла! :cry:

хоть бы пронесло :O

завтра обязательно к нему поеду!уже так соскучилась,как-будто всю жизнь его знала.

он терпеливый и нежный,а когда возмущается и рычит ваще лапуня-булочка!

в ближайшее время какие планы на осмотр,надо вести куды ? :hmmm:
Vassa

Сообщение Vassa »

Дальше исследовать будем, но лапку надо вылечить (подлечить хотя бы). Даст Бог, все пройдет.

Как он сегодня за кормом бежал (чтоб кота объесть) - я бы так не успела!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

радует! :P
Vassa

Сообщение Vassa »

Не была сегодня. Как Арюша там?
Vassa

Сообщение Vassa »

Кому интересно: Арюша активен, бегал сегодня, пытался радоваться жизни! Потихоньку начинаем готовиться к операции (недели три :O ). Его нужно стентировать, ко всем прелестям. Поэтому любая финансовая помощь через две с половиной недели будет очччень не лишней - это очень дорого... Но этот шанс упустить мы не можем.

Так что вы про нас не забывайте - Арюша в очень сложном положении, ему даже помощь словом и просто поддержка нужны!
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

я навредилачто сказала его бывшему хозяину где собака?????блин,я хотела как лучше!!!думала увидет Арусика,увидет что нет конца и будет помогать!глупо,но...так мне думалось... :?
Vassa

Сообщение Vassa »

Человек, который один раз пожалел денег и сострадания, заботы для своей собаки, вряд-ли одумается сейчас, когда всего этого нужно в разы больше!.. Но Вы-то хотели сделать лучше для них обоих :) . Жаль, что хозяин не способен к тонкому мироощущению...
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

да уж Оленька ,Вы правы...больно и обидно...растить со щеночка и развести руками...как Арюше повезло,что у него есть Вы и Аурика и доктора и Саша и все кто его не бросает! Господи обо мне так никто не заботился,так ему повезло солнышку!!!!!!спасибо девчонки! :thank you: :flower:
Н
Ник 2378

aris

Сообщение Ник 2378 »

самое главное,что его берутся оперировать!!лишь бы был в порядке,остальные проблемы преодолимы.он такой сладкий мальчик,такой красивый.что я о его хозяевах думаю,лучше вслух не произносить!!!у него такое умное нежное личико,мордой назвать язык не поворачиается!

как он сейчас?
Алёна Бьюс

Re: aris

Сообщение Алёна Бьюс »

tali писал(а):самое главное,что его берутся оперировать!!лишь бы был в порядке,остальные проблемы преодолимы.он такой сладкий мальчик,такой красивый.что я о его хозяевах думаю,лучше вслух не произносить!!!у него такое умное нежное личико,мордой назвать язык не поворачиается!

как он сейчас?

Натали,и Ваши молитвы ему безусловно придают жизннные силы!Спасибо Вам!!! :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

операция очень дорогостоящая.

Кто может помочь, давайте уже понемножечку собирать денежки.Тем более и стационар надо оплачивать ежедневно.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 24 сен 2008, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

MARMYSIK писал(а):операция очень дорогостоящая.

Кто может помочь, давайте уже понемножечку собирать денежки.Тем более и стационар надотопливать ежедневно.

мариш,не поняла,что надо со стационаром делать? :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алена, ну у меня руки такие :(

счаз исправлю, оплачивать вообще то я имела ввиду, что еще можно со стационаром делать то :O
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

MARMYSIK писал(а):операция очень дорогостоящая.

Кто может помочь, давайте уже понемножечку собирать денежки.Тем более и стационар надо оплачивать ежедневно.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»