MARMYSIK писал(а):я его видала в марте обычный глыпых-подросток. Однако прошло время и не удивляюсь ужене вернут его?
Сказать,что финны в шоке-не сказать ничего..

Марина, очень прошу воздержаться от комментариев. Я его видела до отправки в клинику, т.к. меня настоятельно попросили его туда отправить, и после клиники...подробней я в теме финской написала..." Он добрый был, игручий.На улице хвостом вилял. ну что могло с ним случится?" - по моему никто не написал, что он хвостом не виляет и сожрал кого-то...да?MARMYSIK писал(а):я его видала в марте обычный глыпых-подросток. Однако прошло время и не удивляюсь ужене вернут его?
Анна Ов писал(а):нет уж, спасибо за предложение. и во вторых у меня не заводская тонировка. не переживайте. нашла бы возможность, сто раз в финляндии былаvini писал(а):Если хотите границу перейти- просто оторвите плёнки со стёкол! Заводские стёкла так СИЛЬНО не тонируют...
Татьяна, очень вас прошу успокоиться и оставить тему эту в покое. И представьте себе, что я действительно ничего со своей машиной делать бы не стала, нашла бы выход, вас бы лично не просила о помощи. Не пойму чего вы прицепились ко мне????? Что вас так во мне и Стиче заинтересовало? Можете даже не отвечать, просто прошу вас комментарии приберечь для другой темы.vini писал(а):Зато если уж надо поехать,то я себе и еду. Никакие плёнки мне не мешают. И никого мне подвозить не требуется ни к какой границе![]()
Басю я сама заберу ,если придётся, за любыми границами.
Слыыыышь, Татьяна! Мою хорошую машину облевало и попачкало уже достаточно большое количество собак с этого форума. И меня это не напрягало никогда. Я не раз возила и вожу. Я тебе (уже тоже без уважения) сказала по моему, не знаешь меня, замолчи и не лезь. Увидела бы тебя сейчас рядом, за твои слова бы в лоб молча дала бы и всё. В очередной раз настойчиво прошу валить из этой темы. И про Торопыжку молчи, если не сталкивалась. Самая умная фраза твоя - это то, что ты меня не знаешь. И слава богу! Вот ведь зараза....vini писал(а):Ответ был: "Уже оставила.Без всякого уважения.Увы..."
Отсутствие уважения,милая дама,это ещё не хамство.Не за что мне Вас уважать! Если интересны подробности- могу и в подробностях. А Ваши бредовые посты про тонировку,ну извините, никак уважения не добавляют! Также постоянные советы "успокоиться" "не волноваться"-это не ко мне. Я как раз спокойна как слон,в отличии от Стича и его новых счастливых хозяев. А кому придётся за ту границу ехать за тем Стичем или как оно всё ещё дальше обернётся-увидим. Пока Вы ни разу свою помощь по довозу собак не предложили,несмотря на "хорошую машину".Вас я не знаю,но результаты Вашей активности заметны в теме про передержку у Торопыжки.
Да,чуть не забыла: у меня всё хорошо.Не удивляйтесь и неприятно не пугайтесь одновременно.
ЮпИ писал(а):От хозяев Стича:
Сегодня в аптеку пришло заказанное успокоительное лекарство, вчера он целых 6 часов сидел дома один-и сидел хорошо. Девочками сильно интересуется, поэтому они сами решили,что будут кастрировать его. Говорят,что потихоньку успокаивается. Что в Питер обратно не отдадут,т.к.уверены,что с проблемами справятся,и он им очень нравится,несмотря на эти задвиги.