Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стич теперь гражданин Финляндии! Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
Lilu

Сообщение Lilu »

MARMYSIK писал(а):я его видала в марте обычный глыпых-подросток. Однако прошло время и не удивляюсь уже :( не вернут его? :(

Сказать,что финны в шоке-не сказать ничего.. :(
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Он добрый был, игручий.На улице хвостом вилял. ну что могло с ним случится7
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

MARMYSIK писал(а):я его видала в марте обычный глыпых-подросток. Однако прошло время и не удивляюсь уже :( не вернут его? :(
Марина, очень прошу воздержаться от комментариев. Я его видела до отправки в клинику, т.к. меня настоятельно попросили его туда отправить, и после клиники...подробней я в теме финской написала..." Он добрый был, игручий.На улице хвостом вилял. ну что могло с ним случится?" - по моему никто не написал, что он хвостом не виляет и сожрал кого-то...да?
Последний раз редактировалось Анна Ов 05 окт 2008, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

если хотят вернуть, то, учитывая, что моя машина не может границу пройти (сильно тонированная), готова его забрать у российской..
vini

Сообщение vini »

Если хотите границу перейти- просто оторвите плёнки со стёкол! Заводские стёкла так СИЛЬНО не тонируют... :P
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

vini писал(а):Если хотите границу перейти- просто оторвите плёнки со стёкол! Заводские стёкла так СИЛЬНО не тонируют... :P
нет уж, спасибо за предложение. и во вторых у меня не заводская тонировка. не переживайте. нашла бы возможность, сто раз в финляндии была
Анита___

Сообщение Анита___ »

Какие новости?
jessy

Сообщение jessy »

А финны усилия какие-нибудь приложить не хотят???????

А то как-то несправедливо получается-наших мы ругаем, а финны возвращают... и ничего.

Мы знаем на что идем, но и они знают, что берут вслепую.

И более того, собаки растут-характер меняется. ОН у Яны с детства, он нервный пес. По-моему нормальная реакция на кучу стресса.

Времени прошло-несколько дней.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

млин, девочки, да никто не говорил про усыпления, возвращения и прочее... Аня сама придумала это.

Финны спросили, как его угомонить.
vini

Сообщение vini »

Анна Ов писал(а):если хотят вернуть, то, учитывая, что моя машина не может границу пройти (сильно тонированная), готова его забрать у российской..

Зачем тогда это написано? ;)

Просто камень с души-значит разрулите самостоятельно и никому не придётся вмешиваться. ;)
jessy

Сообщение jessy »

Зачем тогда это написано?

Потому что Аня тоже нервничает.
vini

Сообщение vini »

Анна Ов:если хотят вернуть, то, учитывая, что моя машина не может границу пройти (сильно тонированная), готова его забрать у российской..

Анна Ов писал(а):
vini писал(а):Если хотите границу перейти- просто оторвите плёнки со стёкол! Заводские стёкла так СИЛЬНО не тонируют... :P
нет уж, спасибо за предложение. и во вторых у меня не заводская тонировка. не переживайте. нашла бы возможность, сто раз в финляндии была

Действительно- нервничает! ;)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Таня, это не очень красиво, над вами вроде никто не прикалывался, когда вы панику из-за Баси устроили, ага... у вас, в отличие от Ани, вообще причин не было.
vini

Сообщение vini »

Зато если уж надо поехать,то я себе и еду. Никакие плёнки мне не мешают. И никого мне подвозить не требуется ни к какой границе :sick:

Басю я сама заберу ,если придётся, за любыми границами. }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Тань, вы че разошлись-то?... никого забирать не просят. Зря я Басю припомнила Изображение
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

vini писал(а):Зато если уж надо поехать,то я себе и еду. Никакие плёнки мне не мешают. И никого мне подвозить не требуется ни к какой границе :sick:

Басю я сама заберу ,если придётся, за любыми границами. }:)
Татьяна, очень вас прошу успокоиться и оставить тему эту в покое. И представьте себе, что я действительно ничего со своей машиной делать бы не стала, нашла бы выход, вас бы лично не просила о помощи. Не пойму чего вы прицепились ко мне????? Что вас так во мне и Стиче заинтересовало? Можете даже не отвечать, просто прошу вас комментарии приберечь для другой темы.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

личное сообщение vini мне: "Тогда держите при себе свою склонность к нравоучениям и непреодолимую тягу к вранью.Не позорьтесь в собственной теме со своими пленками и тонировками" . :O :? Татьяна....у вас всё хорошо? (во всех планах).... вы удивляете и неприятно пугаете одновременно.... тяга к перечисленным вами вещам у меня и так отсутствует... а думаю о подвозке Стича к границе я смогла бы с кем-нибудь договориться, и с машиной никогда и ничего бы не стала делать, пленки-тонировки не сдеру никогда, что за бред? выход бы и без вашей помощи бы нашла, вас мои тонировки так зацепили???? :D ну да! хорошая машина, сильная тонировка, не стану портить, вот я сволочь, да? а вы свое мнение лучше при себе держите, если не умеете его высказывать в культурной манере, и не имеете уважения к людям без достаточного на то основания, как вы тоже мне написали. ужас...
vini

Сообщение vini »

Не хотите озвучит личные сообщения свои ко мне? Или проще в ринг перейти? }:)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Добрый вечер ))) Привсем моем уважении прошу вас оставить тему Стича в покое )) спасибо - это мое первое вам сообщение

Вы хамите, а не стоит. Меня вы не знаете, поэтому и свои выводы держите при себе. - это мое второе в ответ на ваше сообщение ответное.

ещё есть вопросы? если нет, до свидания vini :flower: не пойду я с вами в ринг, я не настолько зла как вы
vini

Сообщение vini »

Ответ был: "Уже оставила.Без всякого уважения.Увы..."

Отсутствие уважения,милая дама,это ещё не хамство.Не за что мне Вас уважать! Если интересны подробности- могу и в подробностях. А Ваши бредовые посты про тонировку,ну извините, никак уважения не добавляют! Также постоянные советы "успокоиться" "не волноваться"-это не ко мне. Я как раз спокойна как слон,в отличии от Стича и его новых счастливых хозяев. А кому придётся за ту границу ехать за тем Стичем или как оно всё ещё дальше обернётся-увидим. Пока Вы ни разу свою помощь по довозу собак не предложили,несмотря на "хорошую машину".Вас я не знаю,но результаты Вашей активности заметны в теме про передержку у Торопыжки.

Да,чуть не забыла: у меня всё хорошо.Не удивляйтесь и неприятно не пугайтесь одновременно. :sick:
Таллула

Сообщение Таллула »

Ну вот,взяли и испортили весь хэпи эндс,а я зашла порадоваться за Стича-прикольный он пес и все у него будет хорошо... :ya za:
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

vini писал(а):Ответ был: "Уже оставила.Без всякого уважения.Увы..."

Отсутствие уважения,милая дама,это ещё не хамство.Не за что мне Вас уважать! Если интересны подробности- могу и в подробностях. А Ваши бредовые посты про тонировку,ну извините, никак уважения не добавляют! Также постоянные советы "успокоиться" "не волноваться"-это не ко мне. Я как раз спокойна как слон,в отличии от Стича и его новых счастливых хозяев. А кому придётся за ту границу ехать за тем Стичем или как оно всё ещё дальше обернётся-увидим. Пока Вы ни разу свою помощь по довозу собак не предложили,несмотря на "хорошую машину".Вас я не знаю,но результаты Вашей активности заметны в теме про передержку у Торопыжки.

Да,чуть не забыла: у меня всё хорошо.Не удивляйтесь и неприятно не пугайтесь одновременно. :sick:
Слыыыышь, Татьяна! Мою хорошую машину облевало и попачкало уже достаточно большое количество собак с этого форума. И меня это не напрягало никогда. Я не раз возила и вожу. Я тебе (уже тоже без уважения) сказала по моему, не знаешь меня, замолчи и не лезь. Увидела бы тебя сейчас рядом, за твои слова бы в лоб молча дала бы и всё. В очередной раз настойчиво прошу валить из этой темы. И про Торопыжку молчи, если не сталкивалась. Самая умная фраза твоя - это то, что ты меня не знаешь. И слава богу! Вот ведь зараза.... }:)
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

ну, как частенько говорится у нас на форуме в последнее время

*пошла за попкорном*

тетки вы чего? перестаньте.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Ничё, скоро финны напишут - Хярски такой эмоциональный, разговорчивый и громкий, он съел нам полдивана, мы его обожаем, это стопроцентно наша собака :D У них всегда так ;)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

да я и не начинала и дико расстроена всем этим, но я не дам себя в обиду тоже. я не лезу к другим и меня пусть уж не трогают просто так незнакомые мне люди ;)
jessy

Сообщение jessy »

Ох, вымораживает.

Татьяна, Вы опять лезете в некасающуюся Вас тему. Вы Стича не находили, не передерживали, не платили, не везли.

Вы же его и не брали. Чего прицепились?

Единственным требованием по собаке было-чтобы он был чистым. Он был чистым и пах каким-то дурацким медом.

То, что он орал-так это, боюсь, не зависит от передержки, на которую Вы без конца намекаете и ради которой участвуете в этой теме.

Стич-нервяк, такие собаки бывают. Всю жизнь прожив в одном месте с одним человеком он показал абсолютно естественную реакцию на перемены и стресс.

Кто-то грызет, кто-то гадит, кто-то крушит, а вот он орет.

И я думаю, что если финны потерпят, то все будет хорошо. Просто уверена.

И давайте реально как-то потерпимее что ли. И по умнее.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

От хозяев Стича:

Сегодня в аптеку пришло заказанное успокоительное лекарство, вчера он целых 6 часов сидел дома один-и сидел хорошо. Девочками сильно интересуется, поэтому они сами решили,что будут кастрировать его. Говорят,что потихоньку успокаивается. Что в Питер обратно не отдадут,т.к.уверены,что с проблемами справятся,и он им очень нравится,несмотря на эти задвиги.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

ЮпИ писал(а):От хозяев Стича:

Сегодня в аптеку пришло заказанное успокоительное лекарство, вчера он целых 6 часов сидел дома один-и сидел хорошо. Девочками сильно интересуется, поэтому они сами решили,что будут кастрировать его. Говорят,что потихоньку успокаивается. Что в Питер обратно не отдадут,т.к.уверены,что с проблемами справятся,и он им очень нравится,несмотря на эти задвиги.
:) здорово! спасибо за новости )))))
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Стич оперсоналился ;)

Переводите ;)

https://www.freewebs.com/kkgalleria/apps ... nt-stitch-
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»