Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Мамашу уже снова отпускают добывать еду по садоводству. Можно брать и везти на стерилизацию, только вот потом куда? обратно будет уже жалко, знаю на 1000%..думаем
Эх, мамаша-то какая славная. Может, про нее отдельную темку, кому-нить и приглянется?
С мамашей есть подвижки, на нее есть руки, боюсь сглазить, руки настроены решительно, хотя даже фото не видели..но по разговору все ок, свой дом, дом и вольер, раньше была овчарка. Согласились ждать стерилизацию, паспорт данные и договор, и оплатить если нужно клинику. Могут забрать в субботу, поэтому нужно ее срочно везти оттуда, к тому же женщина, которая может помочь с вывозом уедет с дачи послезавтра..
Вчера женщина договорилась отдать ее каким-то девочке с папой, в квартиру. До этого у них был подобрашка-ротвейлер, умер лет в 9-12.
Поеду сегодня смотреть что за люди.
Смущает, что собака-то в квартире никогда не жила, а ей уже три года!
Не знаю, насколько люди адекватно оценивают свои возможности..
Женщина то конечно хочет ее быстрее пристроить, ей завтра уезжать, поэтому ей все равно кому и куда, главное уехать с чистой совестью, к тому же квартра для нее кажется вообще супер, да у людй был ротвейлер, все шоколадно. Я совсем не уверена в этом.
Если сегодня эти товарищи ее не заберут, нужна будет машина вывозить ее на стерилизацию. Край завтра утром.
У собаки? никак..женщина уехала, вчера собака приходила вечером, но закрывать ее и звонить мне у них не было ни времени ни желания видимо. Те люди в квартиру которые не звонили, с парнем я сенгодня созвонюсь вечером, если он подтвердит что берет, то будем экстренно забирать. Если откажется - тогда не знаю, стерилизовать и обратно выпустить в садоводство.
ее еще как то отловить надо наверное, чтобы вывезти. она же не постоянно у тетки тусовать будет, там ведь никого не будет. а ты не знаешь, когда она приедет теперь?
Она сказала иногда в ошейнике. Но она ошейник и поводок нормально воспринимет, так что можно и свои одеть. Позвони спроси у тетки что ли, по какой дороге, она мне объяснять начала, но мне эти дороги ни о чем..
Даша, мне сейчас звонил Антон, фото он смотрел, все ок, он готов ее взять, будет еще завтра вечером звонить, в субботу он приедет в город все равно, если до субботы не получится, то будем решать дальше что делать.
Позвонила мне эта тетенька, ротвак у нее в доме. Парень, понятное дело, уже другого взял. Еле уговорила ее подержать чтобы мы забрали на стерилизацию, зачем говорит стерилить, если возвращать?
затем что я спать весной спокойнее буду, не ожидая ее звонка и слезных просьб о пристройстве очередного помета.
Вообщем с Энгельса я договорилась, через час Ира Boro Boro может отвезти. Тетка ждет. Надеюсь нас не съедят...