Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Альф - щен из Русского музея. Фото Из Финляндии, Ура!

все хорошо, что хорошо кончается
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо не мне,спасибо всем кто принимал участие в его судьбе. Сотрудникам русского музея в первую очередь, я им письмо переслала, все очень рады. Моя Агата, которая уехала в Финляндию тоже туда же прибилась, под той же лестницей спала ;)

Передержке, которая опекала и ухаживала за Альфиком , благодаря ей он уезжал добрым домашним песиком с неиспорченной психикой .

Всем кто его тут поддерживал, принимал участие в его пристройстве и Вам Лиза тоже спасибо за помощь в пиаре.

И конечно,финской стороне, нашли мальчику таких хороших хозяев.

:flower: :flower: :great: :great: :great: :great:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

все думала, что на фотках у него на шее :?

оказывается это кусок холста разрезали :)

Надеюсь не художественного :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

На самом деле как вспомню ту безнадегу, когда по дороге на работу его встретила на 1-й Красноармейской и просто и представить не могла, чем ему помочь... домой нельзя, мой кобель сожрет, передержки нет, на стационар нет денег...

Никогда бы не подумала, что все так чудесно закончится, как в сказке. :great: :ya za:
Лизззз

Re: Альф - щен из Русского музея. Фото Из Финляндии, Ура!

Сообщение Лизззз »

Марина, как-то он сам на себя не похож... :P

Борода где? :O
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Здорово, на природе, на солнышке ребенок :great: :ya za:
v
vilma

Сообщение vilma »

Марина!Татьяна на этой неделе свободнее и переведет на Альфа. Подожди чуть - чуть.

Текст большой, мне "не по карману" :) Тем более у меня словари сгрыз Барклай :angry:

Забыла его вывести из комнаты. Словари всегда- на видном месте, "под рукой", вот он наверное , решил к поездке подготовиться , бросился изучать. :) , да так. что " и усов от него не осталося" :) (от словаря)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ну Барклай теперь грамотный, знает, что жрать.

Про Альфа жду не только я, но и коллектив русского музея :) постоянно спрашивают :)
v
vilma

Сообщение vilma »

Tатьяна на работе была загружена+ мои тексты+ Юли|ЮпИ , поэтому переводы о собаках . кот уже нашли дом - немного на задний план "уехали".

Но вот сейчас я получила на Сорика, переводы текстов и ждем на Альфа- пока с моей стороны всё.
v
vilma

Сообщение vilma »

Фото делали утром на прогулке и Альф все время прыгал.

У нас все хорошо.

Правда в прошлом месяце был понос и врач посоветовал перейти на

аллергенную еду Хиллс и теперь даем ее и иногда добавляем варенный рис.

Теперь с животом лучше, хотя Альф такой чувстительный, что от впечатлений или увлечений может быть понос.

Вчера сломался флекс от сильного рывка Альфа он рванул за зайцем, я испугалась что сейчас выскочит на дорогу, но он пришел виноватый и пошли домой. Альф у нас сторожит весь двор и наблюдает с балкона кто идет. У него сильно развито чуство защищать нас и все время следит за нами.

И очень ласковый и показывает чувства. Мы с ним разговариваем и он нам отвечает всякими своими звуками. Со стола не даем, только если одна с ним.

Пока нет проблем оставаться одному наверное потому что днем кто нибудь приходит. Вообще авторитет у него- моя дочь Вильма, учит его ходить рядом и не тянуть.

Недавно проехала пожарная с сиреной и Альф поднял морду и начал выть, это нужно было видеть!!

Он вырос и окреп сильный как бычок и у нас теперь свои ритуалы как приходить утром будить, ласкаться. Красивый и превликает всех внимание.

Хорошего лета всем!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»