Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

метис Ризена Юник нашел своих новых хозяев -все ок:) Но долг пока висит :( 4000р

все хорошо, что хорошо кончается
Валентина

Сообщение Валентина »

Киса, довезти стерилизовать и чипировать - вы наверное сами понимаете - не проблема. Это смешно называть проблемой. Прививка уже куплена, и dhppi и Lepto и Rabies, Ольга может забрать ее у меня в любое время, паспорт тоже оформим в день стерилизации

Была бы помощь в размещении на Финский сайт - согласие Юпи просто нужно, и Александр обещал стать сокуратором в этом вопросе
Boga

Сообщение Boga »

Валентина, так если стерилизовать и чипировать - не проблема, то почему это еще не сделано? Собак выставляют на финский сайт при условии, что проведены эти мероприятия. Если их нет, размещение под вопросом.
Валентина

Сообщение Валентина »

Ок, тогда я сегодня же Олю попрошу в ближайшее время как она подет в город, заскочить к ЮП с Юником - бензин ей оплачу, это же не дорого вроде.
роксанка

Сообщение роксанка »

хм, Энгельса вообще на другом конце города, не думаю, что Ольге будет удобно
Валентина

Сообщение Валентина »

тогда подскажите где можно в наших районах -Дыбенко, Ломоносовская, Лиговка чипировать и стерилизовать - рублей за 500 максимум - не больше
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

стерилизация для выставления на финский сайт вовсе не обязательна.

А вот чип и привики должны быть.

вот плохо , что на передержке сидит непривитая собака, а он ведь не один там
Валентина

Сообщение Валентина »

Мне Оля говорила - хочешь? Привью! Я попросила ее это сделать - уточню, может он уже привит. В любом случае и у меня дома прививки тоже есть. Чипирование и стерилизацию тогда сделаем одним махом - только бы в клинике поближе к Невскому району ,т.к. ей вроде он удобнее, покане знаю в какой клинике, в наших у меня в трех на площади не делают чипирование
Валентина

Сообщение Валентина »

Оля не будет ПОКАЗЫВАТЬ ЮНИКА, пока я не отдам 6000, на конец этой недели уже будет 8000

и это замкнутый круг ... 4000 что я отдала - посчитны на Юту и Герду

Все они будут там сидеть вечно и долг будет копиться ... такие дела

я и так нахожу постоянно денег, на работе заняла у всех, более менее нормально их выплачиваю

проще ведь пристроить и потом довыплатить чем так

поговорите с ней пожалуйста, кто Может - и дайте денег хоть в долг, пожалуйста, и нам нужны ручки Юнику, или менее дорогая передержка ... на беспланую я даже не надеюсь, это было бы чудом ... хотя дома он ведет себя хорошо, золотой мальчик

пс: все норамльно, Оля просто нервничает, все просмотры состоятся
Последний раз редактировалось Валентина 07 окт 2008, 09:35, всего редактировалось 2 раза.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Валентина, ну не смешно. Где вы собираетесь делать чип и стерилизацию за 500 рублей?

Надо везти на Энгельса и стерилизовать по программе, заодно и чипируют.

надо проситьмашину и свозить.

Правда может передержка не отдаст и на стеризацию свозить :?
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

MARMYSIK писал(а):Валентина, ну не смешно. Где вы собираетесь делать чип и стерилизацию за 500 рублей?

как дездомного на энгельса!бесплатно :P
kisa

Сообщение kisa »

MARMYSIK писал(а):Валентина, ну не смешно. Где вы собираетесь делать чип и стерилизацию за 500 рублей?

На Энгельса можно сразу и привить, и ветпаспорт оформить. Все это стоит 600 руб.

Только Ольга не повезет, ей некогда. Надо создать отдельную тему про машину и свозить.
Валентина

Сообщение Валентина »

Юник (и дугие мои собы) сейчас переведены из дома у Оли на улицу в вольерах, т.к. ремонтируется дома полы, насколько я поняла - но если начнутся дожди - Юнику будет фигово - ему холодно!

Мы очень срочно ищем ем другую передержку - кормом Юник будет обеспечен - в месяц Оля доктор готова давать ему 25-30 кг ливера. Хоть с егодняшнего дня!

В квартире он ведет себя хорошо, гуляет на поводке, терпит, дома не гадит, но с кошками не очень, он с ними играть пытается - но т.к. он крупный и весит, но игры не получаются
Валентина

Сообщение Валентина »

Vini, сори за ранюю смс сгодня,меня Оля в 7 разбудила :((

я побоялась что что-то не так

в общем сходите пожалуйста по тому адресу, посмотрите то и как,а? Буду век благодарна :) как-то неспокойно немного, но может все на самом деле и хорошо, Оле Сергей понравился
Валентина

Сообщение Валентина »

Валентина писал(а):пс: про эти ручки (Нели) мы зря спорили, это действительно оказались не те ручки :)

а потом (спасибо Vini за объявления в Сетрорецке) нашлись те :)) и вот здесь как раз Оля была за них, а мы блин сомневались и чуть всене испортили :) В итоге Юник уехал в Сестрорецк и по словам нового хозяина, он в нем души не чает :) В понедельник созванивались, думаю что он не врет ... и он собаку Vini знает оч хорошо, т.к. часто видел - думаю, потом они будут гулять вместе ;)

я понимаю, что я псих - но мобыть Vini посмотрите на них, тем более они с вам сами знакомиться хотели, чтобы гулять в компании чистопородного ризена :)

Мне Сергей потом по разговорам и отношению к Юнику очень понравился, в гости активно приглашал :) Он звонил мне аж в 24 ночи позавчера, типа "отчитывался" что них и как :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»