Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помощь в оформлении

Alraune Tenbriken

Сообщение Alraune Tenbriken »

У кого только уже не спрашивала,теперь поинтересуюсь у вас)

Ситуация такая: Прописки питерской нет,есть временная регистрация на год,оформленная через юр. фирму,в которой мне сами сказали,что для визы их регистрация не идёт. В Питере третий год проживаю и работаю.

Прописана в Нижнем Новгороде,посему должна бы получать визу в Москве. В страховой компании,когда я анкету заполняла на визу и страхрвку покупала,мне сказали какой-то бред,что раз у меня в графе "город рождения" указан Ленинград,то мне могут всё же визу дать.

Выход есть или лучше всё же в Москву?

Хотя там тоже возникают проблемы,якобы зачем мне мультивиза Финская,раз прописка Нижегородская(это же не из Питрера в выходные по магазинам ехать). Голова кругом какой день уже.
Катерли

Re: Помощь в оформлении виз, загранпаспортов, авиабилетов.

Сообщение Катерли »

так автор вроде бы покинул наш город совсем..наверное тему в архив можно
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»