Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой сиам (таец) ищет дом

все хорошо, что хорошо кончается
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

котик уже освоился! вчера накупила ему кучу игрушек, и он носился и скакал с ними по комнате! и кстати он действительно складывает игрушки на место! бросила ему маленький желтый мячик, а когда пришла с работы увидела что все игрушки лежат в коробочке! он сразу же вылез ко мне из-под секретера (подстилочку ему там постелить что ли?) и лег передо мной, чтоб я его гладила, очень ему нравится, мурчит и перекатывается на спине! правда чуть что, чуть какой звук или движение резкое, припадает к полу или даже убегает прятаться... но как позову - выходит :)
Tina

Сообщение Tina »

:great: :great: :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ива

Сообщение Ива »

Так в Хэппи едем?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Sima

Сообщение Sima »

Похоже, едем!!!

Лена, про сестрицу не забыли?!
Natiss_A.

Сообщение Natiss_A. »

ага! вот тот котик, которого ты, Елена, себе забрала!! ;)

повезло котику! :flower:

ждите в гости с фотоаппаратом :-[
=Fledermaus=

Сообщение =Fledermaus= »

Анна, я помню, но пока мне хватит одного котика, боюсь большее их количество остальные члены семьи не одобрят… Хотя была б моя воля… У Луишки все в порядке, играет не только со своими игрушками, но и со всем что найдет, сбрасывает со стола всякую мелочь и с ней скачет, и мягкие игрушки тоже достал, а вчера перевернул цветочный горшок! Подходит ко мне, особенно любит наблюдать когда я (пардон) лоток его чищу, внимательно так заглядывает а что это я там такое делаю… И все еще большую часть времени проводит в укрытии, под стулом, под диваном. Постараюсь потом выложить фото с телефона.

Наташа, приходи обязательно, когда Луишка почувствует себя хозяином в доме, он такой забавный, и в то же время серьезный! Наконец-то я снова стала окошаченной как нормальный человек! :great:
Sonya

Сообщение Sonya »

:great:

так приятно читать, я чуть не прослезилась от радости за Луишку!
Sima

Сообщение Sima »

=Fledermaus= писал(а): У Луишки все в порядке, играет не только со своими игрушками, но и со всем что найдет, сбрасывает со стола всякую мелочь и с ней скачет, и мягкие игрушки

А не свои игрушки тоже в свою коробочку складывает?

Лен, не забудьте ему глистогонку запихать!

Дронтал или Каниквантел
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»