Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я что-то не думаю, что его кто-то ищет... По "шансу" и "из рук в руки" звонков нет, в "содействие" никто не обращался, породники молчат.... Я про ручки объявления развешивать буду..
Никто не звонил. Гоблин чувствует себя получше вроде. Сегодня луж почти не было. Чуть-чуть так угол дивана пометил. Жутко нам радуется, встречал вчера меня с поросячьим визгом . Кстати, на выгуле нужно держать ухо востро - может пойти куда глаза глядят. Исключительно надо на поводке. Зато удобно. Прогулка ровно 5 минут - дальше мы не хотим . Сегодня вечером уезжаем в деревню. Приедем в воскресенье.
Интересная ситуация. Каждый день звонят по 1-2-3 человека, я коротко рассказываю о песе, все хотят его взять, Потом говорю о продолжении лечения, стерилизации, заключении договора, последующем кураторстве. Опять все согласны, причем хоть сейчас ехать смотреть. Даю телефон и никто не звонит. Подскажите новичку, что это?
Тем более, я всем говорю, что именно сегодня собу не отдадут, можно только посмотреть. Потом собеседование со мной с моим куратором и только после этого заключение договора. И все пропадают.
Но если не так жестко действовать, неизвестно, что будет потом. После усыпления одной собаки, дую на воду.
Гоблин теперь Патрик. Сегодня ходил с новой хозяйкой покупать мисочки, амуницию и все необходимое. В понедельник пойдут к ветеринару. Пока осторожен, но от хозяйки не отходит. Похоже все счастливы.
Марфа! Хочешь поиграться с французихой? Отдают шикарную деваху.
Сегодня разговаривала с Аленой, хозяйкой Патрика (Гоблина). Полное счастье, завтра обещала показать фотки (пока на телефоне). Парню свезло, там такая ЛЮБОВЬ!!!