Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Человек, ты зачем бил старого Хопа?! В Мемориал и пусть все вернется человеку...

они всегда будут с нами...
Катя

Сообщение Катя »

Вот подробности о собаке.Был хозяйский.Примерно 1.5-2 мес.назад умерли хозяева старенькие были и один за другим покинули этот мир .У них взрослый сын -слабоумный. Сейчас в психушке.Собачка у них прожила со щенячьего возраста.Собака болталась там и кормилась у зоомагазина.И женщина знающая при жизни хозяев приходила подкармливала его .Ему делали какие то уколы. Какие не сказали.Я написала статью с фото.И послали её в местный Красносёл и в Городок Инфо.Будем денешки собирать и вдруг отыщутся очевидцы.
jessy

Сообщение jessy »

Там в кошеле-0. Так что в принципе можно и без Примечаний
o
o3epo

Сообщение o3epo »

На телефон кому-нибудь можно денег кинуть?
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Катя писал(а):.У них взрослый сын -слабоумный. Сейчас в психушке.вдруг отыщутся очевидцы.
Ну и зачем Вам очевидцы - он же СЛАБОУМНЫЙ - его любой суд оправдает. Вопрос к властям - зачем таких выпускать - он же и человека любого так сможет и старика и ребёнка - ещё не известно от чего это его родители один за другим умерли. И не таких оправдывают. Если есть шанс доказать его "опасность для общества" и изолировать "коробочки клеить" до конца дней - тогда - да, а так будут мямлить-слюни пускать - ещё и Вас стыдить, правда пока сами под его сапогом не окажутся - вот тут всё точно перемениться на 180 градусов.
Аня

Сообщение Аня »

Так это сынуля постарался? :O

Мне показалось, что слабоумный сынуля и му,,,,к, который избил песу, - разные "лица"...
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Аня писал(а):

Мне показалось, что слабоумный сынуля и му,,,,к, который избил песу, - разные "лица"...
А ну если так, ох.... ну это всё равно детские комплексы, и всё, что сказано по поводу "официально слабоумного", могут за уши притянуть и к этому. А в общем, моё мнение, - сволочь.
tufelka

Сообщение tufelka »

Кто избил,непонятно. На той остановке ,где всё произошло - традиционная встреча всех отбросов Красного села.Сидят -бухают. Там очень много вариантов,кто мог избить. Я думаю через газету найдём }:)

Собака плохо себя чувствует.Даже встать не может. Хотя днём сам поел.
J
Joly

Сообщение Joly »

Перевела 8.06 в 11.45 1000(960)р. Как песа?
Н
Найт

Сообщение Найт »

Перевела 1000 руб. 08.06.08, терминал № 8467452, к зачислению 970 руб.

Надеюсь, пёса вопреки всему побыстрее поправится :)
tufelka

Сообщение tufelka »

Найт писал(а):Перевела 1000 руб. 08.06.08, терминал № 8467452, к зачислению 970 руб.

Надеюсь, пёса вопреки всему побыстрее поправится :)
Joly писал(а):Перевела 8.06 в 11.45 1000(960)р. Как песа?
Спасибо огромное :flower: :flower: :flower:

Состояние стабильно тяжёлоё :( Всё время лежит. Скоро выйдут статьи в двух газетах про него.Думаю народ откликнется,только бедняге от этого легче не станет.
jessy

Сообщение jessy »

Спасибо, кто из Москва по-морему переводил.

Простите, что не отвечала-там связи, где я была, не было.

Все дошло. Спасибо.
Жужа

Сообщение Жужа »

Девочки, а что врачи говорят? Есть ли результаты анализов (и делались ли какие-то анализы), какие прогнозы? Ох, что-то тревожно... Держись, милый песанька!
JuliaE

Сообщение JuliaE »

07.06.08 перевела 500 р. (перечислено 475 р.) через терминал №5:1082

Собакин, держись, поправляйся, пожалуйста!
Юла

Сообщение Юла »

:cry: Поправляйся!!!!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Держись, миленький!!!
tufelka

Сообщение tufelka »

JuliaE писал(а):07.06.08 перевела 500 р. (перечислено 475 р.) через терминал №5:1082

Собакин, держись, поправляйся, пожалуйста!
Спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо Танцуюшей тени за 1500 руб!!! :flower:

Спасибо Инге Борисовне за 1500 руб!!!! :flower:
Жужа писал(а):Девочки, а что врачи говорят? Есть ли результаты анализов (и делались ли какие-то анализы), какие прогнозы? Ох, что-то тревожно... Держись, милый песанька!
Сегодня вечером будут результаты анализов крови.Собаку попросили забрать из клиники,т.к от него плохо пахнет,несмотря на то что он помыт .И владельцы домашних собак возмущаются.У нас максимум 2 дня на переустройство собаки..... :( У кого есть какие идеи? Нужня не очень дорогая передержка,с хорошим человеком ,который сможет делать уколы. :help:
JuliaE

Сообщение JuliaE »

:help: :help: :help:
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Что значит попросили убрать собаку??? А жить им не надоело? Что за клиника? Хочу туда сама съездить завтра.
А
Аннушка

Сообщение Аннушка »

Господи , ну и мразь! здоровья пёсеньке. а то что не заступился ни кто - о чем вы говорите- меня среди бела дня 3 отморозка пытались в машину затащить ( я автобус ждала) так мужики на остановке дружно перебрались покурить подальше от меня.хорошо бью метко :) жаль на этой остановке меня не было.
tufelka

Сообщение tufelka »

Девчёнки,мы собаку перевезём или на Захарова 20 или к Микитюку- у кого место будет. Пришли анализы- у старичка Хопа- хронический пиелонефрит,простатит,токсическое повреждение печени, очень низкий гемоглобин.

К сожалению ,сотрудники клиники очень зависят от хозяев животных. Мы и так там пол гостиницы забили, так ещё и люди жалуются,что их домашним собачкам приходится сидеть с бездомными больными собаками в одной комнате. Клиника не может лишиться последних клиентов гостиницы.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

...
Последний раз редактировалось o3epo 10 июн 2008, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
tufelka

Сообщение tufelka »

Народ,эта клиника нам очень помогает.Делает огромные скидки,никогда не отказывает в помощи.Сейчас их тоже можно понять.

Уже договорились с Захарова 20.Сегодня вечером повезём старика Хопа туда.
NZ

Сообщение NZ »

мы там совсем рядом..могём гулять ходить :)

Изображение

Изображение

Изображение
JuliaE

Сообщение JuliaE »

славный такой, рыжий... солнышко
Катя

Сообщение Катя »

Всё пёса в клиннике на Захарова 20. Его внимательно осмотрели и назначили лечение. когда окрепнет надо кастрировать по мед.показаниям. Все подробности Оксана напишет сама.Девочки по возможности навещайте его кто там рядом живёт. Пожалуйста.Ему очень надо наше тепло и любовь и он обязательно выкарабкается.Всем спасибо кто откликнулся.Но у него ещё длинный путь к выздоровлению.Очень нужны деньги на лечение!!!
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Уроды. Убила бы. }:)
tufelka

Сообщение tufelka »

NZ, спасибо :flower:

Мальчику значительно лучше.Согласитесь,теперь у него и вид совсем другой.Такой чистенький,пушистый.Врачи на Захарова сказали ,что он ещё ничего,они думали,что всё будет хуже.Врачей тоже сразил запах гниения.Влезли в рот и обнаружили,что там всё в гнилушках жутких и всё это хозяйство нужно как можно быстрее удалять.Половина рта просто гниёт! Но пока операцию делать не желательно,т.к. печень плохая .Место во рту после операции тоже сильно воспалено.Назначено лечение,потом вывешу список.

По деньгам: сегодня заплатила:

5000 -операция

1000-стационар на ветеранов

1015- лекарства для собаки

1300- капельница + биохимия

2310- стационар на Захарова за 7 дней

Итого: 10625 руб.

Спасибо всем кто помог :flower:
Жужа

Сообщение Жужа »

Туфелька,

спасибо Вам огромное и всем, кто помогает мальчику!!! :flower: :flower: :flower:
Марго

Сообщение Марго »

Всем добрый день! Рассказываю про Хопа. Ночь и день он провел спокойно. Весь вечер муж сидел с ним разговаривал, пес очень недоверчивый, ему очень нужно внимание. У кого есть возможность приехать к нему, зайдите хотябы погладить и поговорить. Надо чтобы он снова начал доверять людям. По состоянию его - сегодня не плохо, спадает отек с морды, такого сильного запаха уже нет. Таблетки в корме хомячит на ура ;) ! Если есть возможность привезите ему пару теплых подстилок в клетку. Жалко его до слез, такой славный старичек. Агрессии у него ноль.
Evelina

Сообщение Evelina »

у меня есть теплое одияло, которое я с удовольствием отдам Хопу! заберите плз.!
Ответить

Вернуться в «Мемориал»