Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

кот из Чудово .потерялся на народной

MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

да на сутки то хоть и осмотреть, потом можно и перевезти . Эвелина. а берут котю то в клинику?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А с машиной глухо?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Evelina писал(а):Оля! а почему не лучший вариант?
Evelina, это мое, сугубо частное мнение, м.б. и ошибочное, но есть определенные моменты, если интересно - в личку. Марина права, на сутки не страшно.
Evelina

Сообщение Evelina »

я так и не смогла дозвониться до Е.О., поэтому пока сложно сказать, но на осмотр и основные манипуляции точно. Но даже если не возьмут на ночь, то Евгения подъедет и заберет его к себе на передержку!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ну что делать, давайте я как дура последняя в сокураторы пойду, но одна точно не потяну и не возьмусь. у меня их уже несчетное количество набралось, а Катя вон с сентября не пристроена, Фрося с декабря у меня...

если что - потом добьете меня, чтобы не мучалась...

я вообще-то тоже не могу, т.к. и живу на краю города, мне лишний раз куда-то в городе доехать - проблематично!

кто еще смелый? кто вторым сокуратором?

и еще напишите (я уже заблудилась в двух сегодняшних сосах), есть для него передержка или нет? и где она? когда взять кота сможет?
Astra

Сообщение Astra »

Evelina писал(а):я так и не смогла дозвониться до Е.О., поэтому пока сложно сказать, но на осмотр и основные манипуляции точно. Но даже если не возьмут на ночь, то Евгения подъедет и заберет его к себе на передержку!

Евгения, а кто за кухней со мной поедет? ;)
Последний раз редактировалось Astra 04 июн 2008, 12:40, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аля, ну кто? Может я для тебя, конечно, плохой сотоварищ, пиар вон вечно только на тебя и кидаю. Но я постараюсь исправиться :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Оль, да ему до пиара еще дожить надо! Катя же сказала что он плох, его еще полечить надо, понять что у него кроме раны на спине.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Это правда, Аля :(

Так с клиникой - что?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

если его в Чемпионе первично осмотрят, рану обработают и на сутки оставят (кстати кто оплатит?), то хорошо. если его после этого Евгения возьмет на передержку, то попробую договориться с клиникой Прайд и сдать у них полный анализ крови, чтобы понять что с котом в принципе, кроме раны. после этого уже решать что делать дальше.

в Чемпионе сдавать анализ крови смысла не вижу. дорого и насколько правильно делают - не знаю. Прайду доверяю.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аля, прости, ты личку получала про котенкины прививки?
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Дашец за кухней поедеем по-любому не переживай:))) посидит один дома:)) может пол помоет, ремонт сделает:)) надо ж воспитывать в не м мужчину:)

я надеюсь что у него не будет проблем со здоровьем, а то я ему медицинскую помощь оказать не смогу сама рядом с ним буду в обмороке лежать:(((
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):Аля, прости, ты личку получала про котенкины прививки?
да, отвечу чуть позже, зарываюсь. но мне бы проще по телефону...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Евгения писал(а):Дашец за кухней поедеем по-любому не переживай:))) посидит один дома:)) может пол помоет, ремонт сделает:)) надо ж воспитывать в не м мужчину:)

я надеюсь что у него не будет проблем со здоровьем, а то я ему медицинскую помощь оказать не смогу сама рядом с ним буду в обмороке лежать:(((
Евгения, а можно ваш телефон мне как-то получить, мой в подписи.
Astra

Сообщение Astra »

я максимум могу делать уколы в/м и подкожно. а ты Женя вообще не на что не годишься, я помню, как ты реагировала, когда я спаниелю своему рану промывала. и какого мужчину ты из него делать собралась :O я лично ЗА кастрацию ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Аля. про котенку, это Кате :)

девочки. я из инета ухожу. позвоните таки Кате куда ей кота везти и что именно в клинике говорить?Что там смотреть и что с ним делать? Анализы получается в Чемпионе не делать? Последнее, что ей говорили везти в Чемпион. Машины как понимаю не нашлась...

Кот в переноске орет благим матом, слышу.

Она доедет через минут 10 уже
elin

Сообщение elin »

Если в Чемпионе не оставят, вечером смогу отвезти к Сотникову.

Если подозрений на вирусные не будет, у них есть место.
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Дааша, если ты еще не поняла, то мужчина это не тот от кого могут быть дети, а тот который может взять на себя ответственность и быть каменной стеной:) я тож за кастрацию:)))) причем не только котов но и мужиков:)))
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Дааша, если ты еще не поняла, то мужчина это не тот от кого могут быть дети, а тот который может взять на себя ответственность и быть каменной стеной:) я тож за кастрацию:)))) причем не только котов но и мужиков:)))
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катя подъезжает к Московскому вокзалу. Машины нет. Она боится. что ее с переноской не пустят в метро, очень воняет - кот в стрессе, сходил неизвестно чем и вымазался в этом же. Шансы ничтожные - но, м.б., у кого-нибудь есть возможность подъехать на машине и отвезти их до Чемпиона? :help: :help: :help:

Тогда сразу звоните Кате - она уже подъезжает.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Девочки, если котю удастся пристроить на Пражскую, я за ним присмотрю, живу через дорогу. Если передержка будет в Купчино-смогу ездить и делать уколы. Дальше-никак, вечером с 3-мя гуляю, пока покормлю-уже 10 часов.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

От Московского вокзала до Пражской-прямая маршрутка идет-точнее автобус сейчас.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я тоже за Пражскую, сейчас позвоню Кате. влезаю сюда наскоками, у меня на работе завал-аврал.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена-Кеy3 писал(а):От Московского вокзала до Пражской-прямая маршрутка идет-точнее автобус сейчас.
Лена, накой номер и где остановка?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

В маршрутку тем более не пустят :?
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Напротив вокзала через дорогу в сторону Обводного-в обратную сторону от Невского.Кажется 74 -надо читать на вывеске.теперь же маленькие маршрутки отменили-большие автобусы ходят-один из них прямо по Пражской идет напротив клиники останавливается (улица пражская)-напротив Фрунзенского исполкама-спросить можно у людей. Почему это не пустят? на каком основании? я всегда с кошками в переноске ездила.Не воняло конечно,ну куда теперь деваться? :cry:

Я на Пражскую смогу завезти завтра 500р
Kalvic

Сообщение Kalvic »

договорились, что Катя ждет Марину Алексеевну на Московском вокзале, Марина их довезет. это недалеко от ее дома.

в клинику я позвонила, они сказали, что стационар предоставят только сли кот будет в таком состоянии, что ему точно требуется стационар. если же он в приличном состоянии, то скорее всего в стационаре не оставят. Евгения, тогда будем тормошить вас, чтобы доставить это чудо к вам.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

забыла написать, что поедут на электричке. Лена, спасибо за инфу про маршрутку, я думаю что на эл-ке им будет проще и быстрее.
Ива

Сообщение Ива »

Сейчас в Скорой две темы на одного киса.Желательно одну отправить в Архив.Какую?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, а какая вторая? та которую Рябина создавала? если она - то ту и в архив. сейчас вся инфа по коту здесь, а т.к. я тут сдуру влезла в кураторство (я понимаю, что я миллион раз пожалею об этом, но уже поздно сейчас), то я заинтересована в этой теме, в той я не была ...
Ответить

Вернуться в «Архив»