Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старый кот. слепой, обезвоженный.Счастливый кот. От старости нет лекарств. В мемориал

они всегда будут с нами...
Baileys

Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! Начал кушать. Нужны деньги! Помогите ему!

Сообщение Baileys »

Марина, я тоже рада, что котик будет жить. Пока не могу помочь, увы, просто буду следить за темкой, как впрочем и за многими другими. :(
Ива

Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! Начал кушать. Нужны деньги! Помогите ему!

Сообщение Ива »

Могу только морально поддержать. :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

От Ирины Чугуновой 2000. спасибо огромное. деньги уже в клинике.

еда у него стояла, но Вера купила баночку и покормила, немножко поел. но видно. что чувствует он себя плохо.
elle

Сообщение elle »

от Лены Ellie оставила 1000р.

сказали, что кот кушает, вроде ничего пока, сидит. лично не смотрела, т.к. мы кажется инфекционные.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо!

Надеюсь завтра Майя сможет его навестить.

на сегодня был долг 2400. но у меня на ЯК поступления есть, завтра буду выводить,так что все просчитаю и внесу в отчет.
И_рина

Сообщение И_рина »

Enot писал(а):
интересно :? вот с такими кадрами приходиться работать :P
и не только с такими :-[

пусть мальчик поправляется :ya za:
Enot

Сообщение Enot »

Перевод на e-mail/счет

Банковская информация

Счет получателя:

41001161264626

Сумма к получению:

200,99 руб.

Сообщение получателю

Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! Начал кушать. Нужны деньги! Помогите ему!

Комментарий

Перевод с Яндекс.Кошелька
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Навестила бедолажку. Пришла я очень неудачно-котику как раз поставили капельницу, поэтому покормить самой мне его не удалось. Но молодой человек-вроде Максим звать-сказал, что обязательно покормит. У котика в мисочке еда была. По поводу состояния котика толком мне ничего не сказали, но почему-то врач тоже сказал, что у кота проблема с печенью. Я оставила 5 пакетиков РК Интестинал.

Котик очень жалостный-маленький, худенький, лежит такой печальный. Потрогала его за ушко-он головенку поднял, смотрит на меня.Потом снова головенку положил.Очень хочется, чтобы он поправился.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

спасибо всем.

Майя, спасибо большое. вчера у него тоже еда была. а вера стала кормить - поел.

может он сам не очень может кушать?

по анализам печень тоже не очень, но я поняла не так что криминал. Спрошу Ольгу Олеговну. может это я чего не поняла.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Марина, давай деньги от Тамары я тоже на ЯК переведу тебе?
Ефимова Майя

Сообщение Ефимова Майя »

Надеюсь, что персонал его все-таки покормит. Я смогу теперь в пятницу его навестить.
rikki

Re: Старый кот. слепой, обезвоженный, кость в желудке. Не хочет умирать! А долг в клинике растет

Сообщение rikki »

вот-вот, я же говорю -он весь неустойчивый какой-то

и как будто неважно себя чувствует, но старается держаться

очень очень славный...

вот бы его на лужайку зелёную на тёплое солнышко...перенести...и тихонечко бы так пожил ещё...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»