Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Люди! Помогите деньгами и передержкой для котяток в городе до пристройства. Двое у меня. Хорошие домашние котята, на вид - совершенно здоровые, ходят в лоток, едят пока Вискас, перевожу на сушку. Котята беспроблемные!!!!
у меня есть ручки на пепельно-серого (там на одной из фоток с кошкой вроде видела такого). Но у меня не увеличивается фотка почему-то. можно попросить выслать мне на мыло [url=mailto:klark_tatyana@mail.ru]klark_tatyana@mail.ru[/url]
Ну, первое - Лена, ну не знаю как благодарить))) ты без меня тут такую бурную деятельность развела, оч приятно, когда есть поддержка, а то бывают руки опускаются(( особенно, когда я пытаюсь к глухонемым попасть или как-то с ними объясниться - тяжело очень, и когда бабуля эта смотрит, как будто я враг, и "анкету" ее дурацкую заполнять - ФИ и где работаю - в зоомагазине или в ветлечебнице - я же тогда и из-за этого к тебе навстречу застряла((( Ну хватит негатива))
Второе - всем спасибо, кто пытается помочь, ни от чего не отказываюсь, согласна и за Ларой подъехать - скажите только куда))) потому как финансово такую стаю тяжело кормить одной)))
Лена с полосатыми ситуация такая, как выяснилось, цитирую эту даму Анну
"Я сейчас не в Петербурге, но вернусь уже во вторник и прямо во вторник-среду готова подъехать и посмотреть малышей. (Правда, мне нужен обязательно мальчик). Как можно будет с ними познакомиться?".
С дамой не знаю как быть - придется попытаться пригласить к ним домой - у меня свекровь встала в позу - типа хронический бронхит у нее из-за кошаков, а так как я в ее квартире живу, то приходится смиряться. Мне все таки жалко возможные руки упускать на полосата не часто они бывают((( (Но в самом крайнем случае, могу попробовать пойти наперекор, и передержать неделю). Дама, если поедет, может сама разберется, где там парень - я не всегда удачно в таком возрасте это делаю, да еще в квартире их у меня какое-то угнетенное состояние. Я только возраст хорошо определяю, говорю честно.
Но главная проблема - как к ним попасть - я все варианты перебрала: где надыбать ключ домофона, так как сидеть можно часами - тем более в будний день, то есть завтра или послезавтра. Ведь, я им написала, что прийду только 8 июня, и я буду нежданной. Отложить с дамой до выходных тоже не выход( Вообщем, я в мыслях.
Ну, я с мужем переговорила - возьмем на крайняк - если полосата не заберут - к себе на передержку, от свекрови отобьет, но договариваться надо с дамой на выходные - я не могу ходить к ним через день, обещала 7 или 8 - тогда и прийду, а то очень заметно там будет мое появление и навязчиво для глухонемых.
Лена, а ты в воскресенье смогла бы показать кота, или ты уже уедешь? Если дама потерпит, и посмотрит его у тебя, да еще и заберет - то это будет хорошо, если нет, то он приехал бы ко мне домой) Возможно ли это?
Кстати, я не могу брать котят, но я могу еще 1000 и сама выделить на стерилизацию двух кошек, мне только решить бы где это делать, в идеале дома у вета, если он в Пушкине, а потом обратно к глухонемым.
эх...я так понимаю котикам мес по 1.5? здоровые или как?
могу подумать о сером малыше с последней фото в альбоме вконтакте...не на совсем , а на пристройство....звоночки с моих деток пошли, можно под шумок и этого пристроить