Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Девочки, все говорят, что нет смысла тянуть... сердечко здоровее не станет. Можно прооперироваться у Ефимова (там подстраховывает дыхание). Сейчас узнаем как почки... и сколько стоит операция
Саш, ты можешь позвонить Ефимову? Я не могу разговаривать (очень зубы болят). У твоего вета есть хренульки для дыхания или это у Ефимова? Я запуталась.
Аня, а какой выход? Решаться на операцию и рисковать - выдержит не выдержит или ждать пока будет умирать в мучениях? И так и так плохо. Если соберем деньги, может, стоит рискнуть?
вообще многое зависит от хозяйки - и с того света можно вытащить. Знаю по себе, если веришь и борешься за малышей - они и из неизлечимых болячек выбираются!
Аня, ну 12 лет для ротвейлера - это очень много! это ротвейлер, не забывай..
недавно была такая тема ротвейлер 12 лет умирает у хозяев нет денег..- деньги собрали и они ушли в никуда..а шанс? один из ста на то что она проживет еще полгода нЕполноценной, НЕздоровой жизнью на лекарствах ( опять деньги)..
не надо границы разумного переходить...отпустите вы девочку, не мучайте.
Катя, ну а если есть шанс прожить еще хотя бы полгода? А для собак это, как для людей несколько лет... Хозяйка как раз и не просит. Это у Ани сердце болит. И можно ее понять...
Так вот, к сожалению, они часто умирают сразу после операции. Исобакуне спасли и деньги потратили, которые пригодились бы другим животинкам. Не считайте меня меркантильной, мне их очень жалко. Но вот в такой ситуации - не знаю. И еще вопрос - а чего раньше не спохватились?
Аня, раньше не спохватились потому, что я переехала недавно. В тот день когда я увидела,ЧТО стало с Норой в тот же создала тему и начала пытаться что-то делать. А Алена... НЕТ ДЕНЕГ и 10 собак. Поэтому запустила. Гордость мешала попросить помощи у меня или у Сашки Дерик (она тоже Алену знает). Поэтому дождалась...