Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Трехцветная Сола. Зажали кулачки и лапки...

все хорошо, что хорошо кончается
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лена, нужно бы новые фотки - подросла девушка. Ты сделаешь или как-нибудь сговоримся, я попробую?
matakaram

Сообщение matakaram »

К сожалению, фотографии не передают ее фантастический окрас. Это что то вроде персик в дымке ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, это так. Вот то же и с пестрой дочкой Шанти - на фотографиях все получается хуже, чем в жизни... Нужны бы мастера фотодела :P
matakaram

Сообщение matakaram »

Кто возьмет такую красотку- не пожалеет. Таких ласковых я никогда не видела.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

О, Жанна, видели бы Вы ее два с половиной месяца назад ;)

Это Ленина заслуга. Но вот как-то с ручками нам не везет...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Солка вошла "в возраст". Метить начала...

Ленин муж категорически против.

К себе взять не могу никак.

Ищу понимающую передержку, которая сможет довести ребенка до момента, когда можно будет стерильнуть или до пристройства.

:cry: :cry: :help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

Ничего себе девушка созрела...

Если ей есть месяцев 7, уже можно стерилизовать.
Baileys

Сообщение Baileys »

Кошка и метить? Что-то новенькое! У меня Лиса вовсю гуляет, но кроме песен ничего страшного не происходит. Хотя, это дело не меняет, если муж против, надо забирать.

Помогите Оле и кошке! Она вам ничего не испортит, покричит пару-тройку дней и все. :help: :help: :help:
Sonya

Сообщение Sonya »

Кошки бывает метят, я о таком слышала...

Но вот чтоб так, чуть ли не с детства - это не кошка, а какая-то женщина-зверь...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Нет, метят, народ. У меня живой пример перед глазами - Феня моя замечательная. Дома родилась. Метила нам все и вся - всю квартиру от пола до потолка - я писала уже где-то. И гуляла, не переставая. И нагадить могла не по-детски. Мы долго-долго ждали, когда настанет пауза между "гулянками", чтобы стерильнуть. Потом плюнули и стерильнули. Ей было 2,5 года уже. И вздохнули с облегчением. Был "ужас, летящий на крыльях ночи", а стала "черная жемчужина".

Но это экстремальный вариант. Надеюсь, Сола не окажется такой неблагодарной...

К себе никак не могу взять - у меня ж Ванька вот-вот созреет...

А после первой течки кошуру можно стерильнуть?

На самом деле домой девушке нужно - засиделась уже...
Sonya

Сообщение Sonya »

liza_mona писал(а):Нет, метят, народ. У меня живой пример перед глазами - Феня моя замечательная. Дома родилась. Метила нам все и вся - всю квартиру от пола до потолка - я писала уже где-то. И гуляла, не переставая. И нагадить могла не по-детски. Мы долго-долго ждали, когда настанет пауза между "гулянками", чтобы стерильнуть. Потом плюнули и стерильнули. Ей было 2,5 года уже. И вздохнули с облегчением. Был "ужас, летящий на крыльях ночи", а стала "черная жемчужина".

Но это экстремальный вариант. Надеюсь, Сола не окажется такой неблагодарной...

К себе никак не могу взять - у меня ж Ванька вот-вот созреет...

А после первой течки кошуру можно стерильнуть?

На самом деле домой девушке нужно - засиделась уже...

Можно стерильнуть прямо в загуле, Олечка.

И не одну уже кошку в загуле мы у Оксаны стерилизовали.

И свою Марсию я стерилизовала в 7 месяцев, в первую течку, старым попонным методом - благополучно. Спешила, потому что они с Томом взяли и созрели после 6 месяцев, у нас дома так весело было...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, Сонечка, я знаю теперь уже :) Просто тогда были другие представления. Но Солу сейчас стерилизовать... Мне кажется, она еще маленькая все-таки. Или выхода нет :?

Вот все про Дебби думаю - либо ей уже гораздо больше 6 месяцев, просто она такая миниатюрная, либо ее стерильнули месяца в три :O Шов на пузике уже давно зажил и шерсткой зарос...
Sonya

Сообщение Sonya »

liza_mona писал(а):Да, Сонечка, я знаю теперь уже :) Просто тогда были другие представления. Но Солу сейчас стерилизовать... Мне кажется, она еще маленькая все-таки. Или выхода нет :?

Вот все про Дебби думаю - либо ей уже гораздо больше 6 месяцев, просто она такая миниатюрная, либо ее стерильнули месяца в три :O Шов на пузике уже давно зажил и шерсткой зарос...

да, раньше все по-другому было. Мало кто своих животных стерилизовал, и кошки почти у всех по улицам гуляли.

Для кошек не так критична ранняя стерилизация, как для котов.

А американцы, сами знаете, что... :)

Можно попробовать напичкать Солу Котом-баюном или Стоп-стрессом (но он почти психотропный). Моим Кот-баюн не особенно помог, так на пару дней отвлек...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сонь, я боюсь, что здесь все гораздо критичнее. Ленин муж устал просто, он не привык к нашим "тараканам".

Там еще у них песка молоденькая на передержке, которая все грызет. И Сола начала выкаблучиваться. Он лежал в постели, она забралась и стала пристраиваться делишки делать - прямо сверху, вот он и не выдержал.

Нам это все знакомо, у нас Феня много чего отчебучивала, но Макс у меня все терпел, даже больше, чем я - он к ней ну о-о-очень неровно дышит. А здесь - чужой котенок, на передержке и столько всего... Ну, сама понимаешь...

Солка такая красивая девчонка, просто не везет ей с пристройством. Что-то у меня невообразимое просто - Сола, Бриша - и сидят, не пристраиваются :cry: Я уж не говорю об остальных красавцах. А Шарлиз...

Пора меня, как Марина писала "занести в черный список кураторов"... :(
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Sonya писал(а):Кошки бывает метят, я о таком слышала...

Но вот чтоб так, чуть ли не с детства - это не кошка, а какая-то женщина-зверь...

Сонь, у моей кошки Маргошки первая течка была в 5 месяцев с маленьким хвостиков в 1 неделю. это при том что я знаю точную дату рождения Маргоши. орала сильно, но недолго, дня три - типа проба "пера" была... через две недели после окончания первой течки началась вторая, уже такая что орала как сумасшедшая фурия. два моих кота-кастрата так ее жалели, бедолагу, что пытались по своему помочь, причем старший похоже почти успешно, несмотря на то что кастрат...

это я к тому что вполне может первая течка в 5 месяцев.

ну а то что многие кошки метят в течку - это известный факт.должна же она как-то кавалеров оповестить о том что она их ждет...
Дайна

Сообщение Дайна »

ждать между течкам порой смысла нет.....моя гуляет весь год перманентно....

стерльнте не бойтесь :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

народ, да вы чего???????????

зачем так рано стерилизовать практически ребенка да еще и в течку? у нее только первая течка, она пробная по сути своей. я согласна что бывают кошки у которых течка практически не прекращается и тогда стерилизовать можно только в течку, но это же не норма, это гормональные проблемы у кошки. а зачем так на детском организме-то отрываться? не слишком ли мы увлечены идеей стерилизовать скорее и в любом возрасте??? да, я знаю что в Израиле например стерилизуют и кастрируют кошек-котов с 3 месяцев, НО такие операции делает специальный врач, который знает особенности детской кошачьей физиологии. мы не Израиль, уж поверьте... и нам во многом далеко до них. и главное, какова целесообразность этой ранней операции? мне кажется надо чуток бережнее относиться к нашим подопечным.

Солку проще например на пару-тройку дней посадить в клетку, на ночь оставлять на кухне например - чтобы никому спать не мешала. перетерпеть-то всего несколько дней, успокоится. вторая течка обычно наступает через месяц после первой (у моей кошки была через 2 недели, но у нее проблемы с яичниками были , кисты с детского возраста, при стерилизации просто гроздьях их были на яичниках). а через месяц ей уже полгода будет. вот тогда уже и видно будет пора еестерилизовать или нет.
Baileys

Сообщение Baileys »

Читаю и удивляюсь, насколько я, оказывается, везучая! У меня даже никто из котов ни разу не метил, а кошки тем более, а, ведь, и взрослых брала. Кому в чем везет: кому картах, кому в любви, а кому... :D

Реально предложить ничего не могу в плане передержки, но стерилить раньше времени тоже не советую.
ols

Сообщение ols »

Как девочка?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ну вот мы и в архиве...

Сама виновата.

Ездили в середине октября показывали Солу ручкам. Ручки хорошие, мне понравились. Решили забрать Солу в каникулы. И молчат. Как-то так неубедительно молчат... Позвоню завтра. Но боюсь, что боюсь.

А у Лены там труба, она сама тяжело болеет, ей не до зверей сейчас...
ols

Сообщение ols »

Ну вот каникулы и начались, может они все таки убедительно молчат?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Уф! Ну пока подождем немного в хеппи перезжать, а там посмотрим.

Вчера Солу забрало замечательное семейство, которое смотрело ее в октябре. Папа, мама и дочка Наденька.

Забрали, увы, без меня - болею я некстати - но обещали в гости пригласить. И потом уже о стерилизации с Оксаной договариваться.

Первую ночь Солка плакала и жаловалась - ну все-таки привыкла к Лениной семье, к их дому и веселой кошачьей компании. Но это не помешало ей поесть с аппетитом и сделать свои делишки в лоточек.

В общем, держите кулачки и лапки и ждите новостей.

Спасибо огромное Лене, которая была для Солы не просто передержкой, а добрым другом и покровителем, и сумела адаптировать дикарку с лестницы и превратить ее в чудесную домашнюю девчонку! При этом практически все расходы по содержанию Солы она взяла на себя. :flower: :flower: :flower:

Лена сейчас тяжело болеет. Пожелайте ей здоровья!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

держим кулачки за Солу!

Лена, поправляйся!
matakaram

Сообщение matakaram »

Вообще зажмурилась и не дышу. Такой чудесной девочке должно, наконец, повезти.
ols

Сообщение ols »

Ну как?
К
Катька

Сообщение Катька »

как дела-то?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Ужас какой-то... Я, свин, даже в хеппи ребенка не удосужилась перенести...

У Солы все хорошо!!! Семья замечательная - папа, мама и дочка Наденька.

У меня случился казус - в ноябре сломалась трубка-раскладушка, и все телефоны, которые были не на симке, пропали. А поскольку Солушку забирали без меня - я болела - то с договором мы договорились разобраться попозже. В общем, испугалась я, что все связи утеряны. Но Леночка - новая хозяйка - слава Богу, разыскала меня сама.

Сола молодцом, все дела в лоточек, все замечательно, только очень разговорчивая - ну, недором она Сола-солистка. Первые дни не давала спать по ночам. А сейчас - Лена говорит - "да мы уже привыкли и к этому" :)

В ночь на 15 января ребенка стерилизовали. Уже все в порядке. Спасибо Оксане!

Спасибо большое Танечкам - Татьяне и Ко и Татьянке, которые помогли девушке транспортом. :flower: :thank you:

И еще раз спасибо всем, кто переживал за Соланж!

В следующий раз поеду в гости - сфотографирую красотку :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

:flower: :flower: :flower:

Ольчик, а фоток новых нет? так хочется посмотреть на нее, какая она стала.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Алюш, нет пока, но мы с Леной договорились, что либо они сфотографируют, либо я - когда в гости приеду. Она малышечка, толь ко голова стала большая :) Ну совсем взрослая девочка...
Ива

Сообщение Ива »

Переезжает!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»