Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маня. С робкой надеждой… ищет покоя на старости лет...

они всегда будут с нами...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Концов не найти. Все не решаюсь перенести тему в мемориал, думаю, а вдруг... Не бывает никаких "вдруг".

Нужно было к себе брать. И думать головой. Там, на лестнице, она, м.б., еще бы жила...
Ива

Сообщение Ива »

Может,потерялась просто и надежда есть?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Baileys писал(а):Это точно, что Маня погибла на передержке? Что именно случилось с ней? Почему разная инфо: то ли убежала, то ли умерла?

Оль, потому что "передержка" и сама точно не знает. но девушка которая в отсутствии Наташи-Нюки ухаживает за животными на передержке очень невнятно сказала что кошка умерла... перед этим очень невнятно говорила что кошка убежала и ее видели во дворе... вообще-то там на передержке были две старые кошки (Манечка и еще одна), а туда принеслши коробку котят с панлейко от коробочников. и никакой изоляции...

так что вполне можно поверить что кошка умерла...

я просила знакомую девушку, котрая живет очень близко от передержки посматривать во дворах и просто вокруг, вдруг увидит Маню. договорились что если увидит что-то похожее - позвонит мне. она не звонила, но то что она точно смотрела там и очень внимательно - даже не сомневаюсь, она очень ответственный человек. так что пора уже Манечке в мемориал, как бы горько не было. Оль, держись....
Baileys

Сообщение Baileys »

Все бывает: животные гибнут, люди гибнут. Каждый раз больно, но нет ничего хуже неизвестности и ничто так не убивает, как равнодушие и безответственность.

Я все равно не понимаю, как можно не знать точно, что случилось с животным. Если умерла, то как, когда, куда дели тело, почему не сообщили. Если убежала, то почему не поставили в известность. На эти вопросы нормальный человек должен ответить, как можно путаться в показаниях. Я не поверю в манину смерть пока кто-нибудь не озвучит вразумительные ответы на эти вопросы.

А к себе, Оля, к себе всех не возьмешь, увы. Да и не всегда к себе хорошо, вон как Тимоша мой Соньку затерроризировал. Жила бы единственной кошкой, может, и на диваны бы не писала, и инсульт не разбил. Кто что может предугадать? Стараемся как лучше, иногда не выходит.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Сначала было - убежала, потом - ушла умирать, а потом - что даже похоронили. Чему верить, не знаю...
erizo

Сообщение erizo »

Кошь жалко(((
Kalvic

Сообщение Kalvic »

выводы сделаны, жаль что такой ценой...

помнится моя Катя чуть было не попала туда на передержку, спасибо девушке Вике - она сочла условия для Кати (тогда еще и с детками) неподходящими, развернулась и увезла ее назад ...

Манечка, прости нас, что не смогли тебе на старости лет найти безопасное убежище...
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

Kalvic писал(а):но девушка которая в отсутствии Наташи-Нюки ухаживает за животными на передержке очень невнятно сказала что кошка умерла... перед этим очень невнятно говорила что кошка убежала и ее видели во дворе...

:O

а если расспросить эту девушку??

может, кошку упустила, и отмазывается? :?
erizo

Сообщение erizo »

А что это даст? Кошь вряд ли удастся вернуть(((
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девушка мне после моих долгих расспросов и ее уклончивых ответов, на прямой вопрос - видела ли она Маню мертвой - через некоторые колебания ответила - да. И потом стала говорить, что похоронила, тоже не очень внятно. Ни поверить этому безоговорочно, ни не верить абсолютно не могу... Не знаю.

Виновата сама на сто процентов. Давно не была - боялась за Шаньку, а там был вирус. Не звонила давно.

Но - мой телефон был, точно был, мы ж общались, и не раз. А мне было сказано - не смогли сообщить, телефона не было.

Не знаю, кричать-биться, выяснять, где похоронена Машенька? Упрекать в чем-то - в чем? Взяли на передержку. Сама отдала. Моя вина, и только моя. Не знаю, простит ли меня Маня.

Дома лежат большие банки Оскара. Не могу никак отдать. Для Мани были приготовлены. Каждый день смотрю и каждый день плачу. Но толку-то теперь от этих слез. Ее нет. И все...
Baileys

Сообщение Baileys »

Святой ты человек, Оля, все себя винишь за все. А я, например, мечтаю о том, чтобы каждый отвечал за свои слова и дела. Я бы дожала девушку (вплоть до эксгумации): не смогли уберечь, так будьте людьми, скажите правду.

:cry: :cry: :cry:
erizo

Сообщение erizo »

Оля, тока не надо себя так винить(((Ты сделала все, что могла :flower:

Я сама себя корю за кошу-метис британа :cry: Хотя умом понимаю, что людям было все дано, и вет. и передержка, лень было подорваться...

Слава Богу Флинта удалось мне вытащить... :great:

Думаю, МАня понимает, что ей добра хотели, хотя от этого не менее горько :cry:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да девочки, здесь же все один к одному. Не вытащила бы я ее с лестницы - она б жила еще. Послушала бы Алю в свое время - она б жила. Что бы там потом не было - мои действия были изначально. Как снежный ком. Хотела как лучше. С этим жить теперь всегда.

Ведь все наши слезы и все наши страдания ничто перед одной простой вещью - она ЖИЛА. А теперь ее НЕТ.
erizo

Сообщение erizo »

ОЛЯ, ПРЕКРАТИ,А! давай я так себя за Рысика буду мучать?!

Истерику прекратить, господа содаты! :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Да, Маш, я не истерю, уже столько всего передумано, столько воды утекло... Просто реально смотрю на вещи. Всегда винишь себя, когда они уходят, даже если ничего нельзя было сделать, то думаешь - здесь упустил, там недодал, тогда недоласкал и проч. Но тут другое.

Наверное, и вправду нужно ехать в мемо.

Погорюйте о бедной Маше. Она заслуживает, чтобы о ней помнили, как и все наши ушедшие дети...
Рося

Сообщение Рося »

Олечка, ну не вини ты так себя!!!

Я вот тоже думала и тебе говорила, что Мане на передержке должно быть лучше. Надеялись же :-[

Жалко ужасно :cry:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

нет, Оль - ты не права, что все валищь только на себя. ты доверила кошку людям. если бы они хотели тебя найти - то поверь найти тебя не проблема, у тебя телефон в открытом доступе, в подписи... опять же Наташа знает кучу форумчан, у которых есть твой телефон. не искали просто или не хотели. отговорка что не было твоего телефона - бредятина, уж извините за грубость. это просто стиль жизни такой у них - на авось. в свое время Наташа выплеснула на меня ушат ругани за то что видишь ли Вика-"малолетка какая-то" посмела ее спросить где тут будет кошка с котятами жить и попросила показать какие там условия и т.п. претензии были не в том что условия не понравились, а в том "как посмела!!!".

надо Маню уже в мемориал...

по сути передержку бы в черный список, но на форуме есть много народу которые ей очень доверяют и будут за нее заступаться.
Помогайте животным-Таня

Baileys писал(а):Святой ты человек, Оля, все себя винишь за все. А я, например, мечтаю о том, чтобы каждый отвечал за свои слова и дела. Я бы дожала девушку (вплоть до эксгумации): не смогли уберечь, так будьте людьми, скажите правду.

я вот то же думаю! пусть расскажет подробно как есть! :angry: }:)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Жалко Маню... Беи малышка....

Оля. ну ты ей хоть шанс попыталась дать.

А передержки... для меня это тоже теперь больной вопрос - почему не позвонили,почему...
Рося

Сообщение Рося »

Оля, а если бы ее жильцы погубили, мы бы тоже переживали, что не забрали вовремя.

Как тут угадаешь? :cry:
Baileys

Сообщение Baileys »

Ладно, девчонки, о недобросовестных передержках можно и нужно говорить, но для этой темы, мне кажется, достаточно. Хоть я и начала, но сейчас, давайте или закончим, или переместимся в отдельную тему, а то скоро не понятно будет, что и с кем случилось.

Просто очень не хотелось верить, что Мани нет... :cry: :cry: :cry:
Ива

Сообщение Ива »

Переехали... :cry: :cry: :cry:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Помогайте животным-Таня

блин, ну просто нужно узнать, потому что если кошка сбежала или выкинули, то может чем-то помочь можно :(
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Машенька, дорогая детка, прости меня, если это возможно...

:cry:
L
Linda

Сообщение Linda »

Оленька, ты уж не казнись так, ты пыталась помочь кошке..

Не всегда все получается... Все б так относились к животинкам, как ты...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Света, спасибо, да не надо меня утешать.

Просто хочу, чтобы оплакали Машу. ИМХО, каждый человек и каждая животинка должны быть оплаканы и помянуты. Иногда и слова не сказать, такой комок в горле - только и ставишь плачущий смайлик.

Просто мне, как это не глупо звучит, легче, когда я своими руками кладу ребенка в землю. А Маше я даже этого не смогла дать...
L
Linda

Сообщение Linda »

ОЛЬ, ты держись!

От меня пользы никакой, даже смайлика не поставить - не работает.

Но мне, правда, очень жаль.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»