будет очень хорошо. пусть сразу звонят. а если решаться. то пусть отловят. она не кусается. даже попыток не делалализа СПБ писал(а):Завтра позвоню Татьяне, ее нет в городе, но думаю она созвонится с собачниками, а те посмотрят ее там где они раньше обитали , на Будапешской д.23/4
MARMYSIK писал(а):будет очень хорошо. пусть сразу звонят. а если решаться. то пусть отловят. она не кусается. даже попыток не делалализа СПБ писал(а):Завтра позвоню Татьяне, ее нет в городе, но думаю она созвонится с собачниками, а те посмотрят ее там где они раньше обитали , на Будапешской д.23/4
Саша,знаюскади писал(а):марина,мне очень жаль.........но с не привитыми щенками у нас был бы тот же самый исход
к сожалению, огрызается весьма недвусмысленно. на стрессе. не подходила вчера на еду - вечером наша девушка-ассистент на стационаре - пол-района на ноги подняла, собаку многие видели, но она категорически не подходит. катетер скорее всего выгрызет.MARMYSIK писал(а):будет очень хорошо. пусть сразу звонят. а если решаться. то пусть отловят. она не кусается. даже попыток не делала
где похоронили мама не видала. место это рядом с моим домом. смотрю и я и все соседи.Lesik писал(а):Если детей похоронили недалеко от места их последнего обитания, ищите маму там, на могилке щенов....
Алена, спасибо. я напечатала, больше чем могу одна поклеять.Алёна Бьюс писал(а):Мариш,могу ксерокса кучу сделать!
Мариночка,ну что ты выдумала,ты пыталась,просто ублюдки опередили....не могу смотреть на фотки,тоже стыдно в их моськи смотреть...MARMYSIK писал(а):Алена, спасибо. я напечатала, больше чем могу одна поклеять.Алёна Бьюс писал(а):Мариш,могу ксерокса кучу сделать!
я так виновата перед ней, не смогла деток ее спасти.