Зоя, ну не съест же она наполнитель

Если не понадобится, заберу себе, вложу деньги. Но все-таки надеюсь, что Валентина будет следить за этим - это же в ее интересах.
Лотки дала Катя Катька, а Маша приняла на хранение и передала мне в среду. Спасибо большое, девочки
Лотки б/у, Катя их намыла, но все равно запах есть. Так что я намываю еще, в выходные отвезу, надеюсь.
С фотосессией сложно, интерьер соответствующий и света мало. Но куда ж их вывозить? Да и не дадутся, и так стресс жуткий. Когда мы им уши-глаза обрабатывали, они, знаешь, как сопротивлялись?
Не знаю, на сколько хватит корма, акция пока продолжается, можно было бы еще закупить, но я пока не знаю толком, едят они его или нет. На точке-то даже со скидками, думаю, будет гораздо дороже...
Про табличку хорошо, вот Юля Наташи больше нет в контакте сочиняет тексты. Когда будут пиарные фотки, можно будет свести их в табличку вместе с текстами.
Я не знаю, кого В. захочет оставить. Возраст. Если не дай Бог что, думаю, сын с невесткой не пощадят никого, так что для нее лучше бы, чтобы все пристроились, но насколько это реально...
Так, ее любимица - Мура, насколько я поняла. Она ее лечит и песенки ей поет.
Доползу в выходные, разведаю, что и как, напишу