Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3-е в приюте. Всем нужен дом ! (:25? больше 40 кошек в"бабкиной квартире"..умерла бабушка

liza_mona

Re: SOS! 25 кошек. Времени нет. Кураторы, помощь, пиар, средства

Сообщение liza_mona »

Аля, спасибо большое!

Вот Люсина фотография из старых. Я ее не выложила почему-то

Изображение

Тоже не пиарная, но все-таки. Люсе около трех лет.

А последний подобранный, чья хозяйка умерла, это Рыжик, кажется, а не Серый.

А вообще, с возрастом беда - потому что Валентина сама в показаниях путается. В прошлый раз они у нее все были переписаны, и она нам диктовала из своих записей, но записывала не я, а возраст решили скостить - не знаю, на сколько. А теперь, мне кажется, она называет другие цифры...
elin

Сообщение elin »

Мне Серый в душу запал со своими очаровательными ушами!

Такой красавец! И остальные тоже хорошие!

Пока ничем помочь им не могу, к сожалению. :(

Как пристрою своих котят и кошек, которые уже есть, возьму кого-то из них на со-кураторство.
Марта

Сообщение Марта »

А можно что-нибудь узнать про этих кошаков?

ИзображениеИзображение
ols

Сообщение ols »

Красивые кошки.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

elin писал(а):Мне Серый в душу запал со своими очаровательными ушами!

Такой красавец! И остальные тоже хорошие!

Пока ничем помочь им не могу, к сожалению. :(

Как пристрою своих котят и кошек, которые уже есть, возьму кого-то из них на со-кураторство.

Ленчик, Серый вообще очень добрый и ласковый кот. просто кот-душа. он все время пытался хоть немножко прислониться и прижаться. ушки - фигня, ну кривенькие и ладно. у кёрлов вот ушки тоже загогулинами, но они считаются одной из наиласковейших пород. вот думаю, что может он керловых кровей? кот реально очень обаятельный, окрас - потрясный, дымчатый. его в хорошие условия забрать и ему цены не будет. мне он тоже запал в сердце.
erizo

Сообщение erizo »

Добавила инфу на Ковчег https://www.priut.clan.su/forum/22-1088-1

и в соц. сеть https://www.cw.ru
Kalvic

Сообщение Kalvic »

erizo писал(а):Добавила инфу на Ковчег https://www.priut.clan.su/forum/22-1088-1

и в соц. сеть https://www.cw.ru
Маша, спасибо тебе!!!
Sova

Сообщение Sova »

а платная передержка ни кому из них не нужна ?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Sova писал(а):а платная передержка ни кому из них не нужна ?

Юля, с финансами жуткие проблемы, к сожалению...

напиши, плиз, мне в личку на каких условиях передержка (стоимость и т.п.), может кому другому из кошек понадобится.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

25 кошаков. С надеждой смотрят на нас.

Ночью в холодном поту просыпаюсь :(

Очень нужна помощь...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Хотим вот здесь заказать наполнитель viewtopic.php?f=27&t=22848

Но я боюсь оставлять деньги Валентине. И не уверена, что она откроет дверь.

Если бы кто мог заказать на себя, а потом вместе со мной доставить Валентине...

Нужно 450 руб. - 2 мешка наполнителя по 200 руб. плюс 50 доставка
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Тихо сам с собою я веду беседу...

Мне очень не хочется, чтобы эта тема заглохла, как и предыдущая про этих кошек. Но у меня нет никакой возможности что-то изменить без вашей помощи, народ...
erizo

Сообщение erizo »

Оль, заказать-то могу, на среду спокойно, приму товар а денег-то неоткуда взять... :hmmm:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

erizo писал(а):Оль, заказать-то могу, на среду спокойно, приму товар а денег-то неоткуда взять... :hmmm:
Маша, пока и денег нет. Ну, и смысла нет везти через весь город... Может. сможет кто поближе к Ветеранов?

Лотки Катя Катька дает, спасибо ей :flower:

Они у Маши Дайны, договорились с ней на среду. Спасибо Маше, что приняла "на хранение" :flower:
ols

Сообщение ols »

Так доставка после 21. я себе заказывала на 22. Могу тоже принять. От меня до Ветеранов ближе, чем от Эризо. Но! даже от меня его без машины не довезти. И меня отловить ранее 22 не просто. И 1 мешок весит 15 кг. Но в принципе могу встретить доставку.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена Леона там ближ всех. может ее попросить у себя подержать? только денег так и нет. и колес для доставки тоже...
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Kalvic писал(а):Лена Леона там ближ всех. может ее попросить у себя подержать? только денег так и нет. и колес для доставки тоже...
Если это будет близко от Валентины, я попробую мужа попросить, как-нибудь дотащим. Только нужно поближе или чтобы транспорт рядом. По Дачному ничего же не ходит...

400 руб. Юля Наташи больше нет отложила в кубышку на лечение - ну, используем пока на это, мы с ней говорили
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Тема о древесном наполнителе закрыта... Я даже скопировать не успела. Слов нет.

Пожалуйста, у кого есть эта информация, вышлите куда-нибудь. В контакте, в личку.
Sima

Сообщение Sima »

Оля, мешок 15 кг стоит 200руб

телефон +7921-790-8807 Андрей
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Аня, спасибо! :flower:

И спасибо Лене и Маше, которые мне в личку телефоны прислали! :flower:

Сегодня заберу у Маши Дайны лотки и буду заказывать наполнитель.

Кураторы, обследование котов, лечение и пристройство - все это все еще висит в воздухе. Никаких сдвигов.

Нужны пиарные фотографии.

Юля пишет тексты пока в контакте.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Марта писал(а):А можно что-нибудь узнать про этих кошаков?

ИзображениеИзображение
Вот они же:
Kalvic писал(а): Кошка Мура, возраст 3.5 года, стерилизована. Тихая и спокойная, на общение не навязывалась, но и не избегала его. просто со стороны следила за нами...

Изображение

Кот Пупсик, возраст около 6 лет, кастрированный. Котяра шикарный, крупный, окрас мраморный, очень яркий. По характеру кот-хозяин, спокойный как танк.

Изображение Изображение

Пупсик взят из театра, где Валентина работала вахтершей, что ли. И Рая оттуда же. В прошлый раз годы у Пупсика были иные - кажется, много меньше, так что не знаю, сколько ему на самом деле лет. Очень красивый, мраморный котяра, с большим чувством собственного достоинства. Ничего не боится, спокойно и с любопытством взирал на нас.

Мура, по словам Валентины, лечебная. Делает ей массаж. Ориентирована на человека, но на "своего" человека. К нам особого интереса не проявила
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оля, сокуратором не пойду, но поучаствую, чем могу. Прежде всего, я бы составила план, с табличкой кошачьих, их краткой характеристикой и т.п. Решить, кого все-таки придется по разным причинам оставить "владелице", определиться с политикой в отношении ручек - возможно ли пристройство в магазины и на предприятия (сейчас на форуме есть такие темы). Если да, то решать, связываться и тащить туда кошаков прямо сразу.

Фотосессию реально провести на месте или надо искать выезд?

Наполнителем я бы всем количеством сразу не баловала, боюсь, что использован по назначению не будет. Лотки большие с бортами Маша-Дайна дает? Если что, можно будет на рынке рядом с этим нехорошим домом прикупить, я знаю владельца точки, можно поговорить, заодно и на корма могу цену обсудить.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Зоя, ну не съест же она наполнитель :O Если не понадобится, заберу себе, вложу деньги. Но все-таки надеюсь, что Валентина будет следить за этим - это же в ее интересах.

Лотки дала Катя Катька, а Маша приняла на хранение и передала мне в среду. Спасибо большое, девочки :flower:

Лотки б/у, Катя их намыла, но все равно запах есть. Так что я намываю еще, в выходные отвезу, надеюсь.

С фотосессией сложно, интерьер соответствующий и света мало. Но куда ж их вывозить? Да и не дадутся, и так стресс жуткий. Когда мы им уши-глаза обрабатывали, они, знаешь, как сопротивлялись?

Не знаю, на сколько хватит корма, акция пока продолжается, можно было бы еще закупить, но я пока не знаю толком, едят они его или нет. На точке-то даже со скидками, думаю, будет гораздо дороже...

Про табличку хорошо, вот Юля Наташи больше нет в контакте сочиняет тексты. Когда будут пиарные фотки, можно будет свести их в табличку вместе с текстами.

Я не знаю, кого В. захочет оставить. Возраст. Если не дай Бог что, думаю, сын с невесткой не пощадят никого, так что для нее лучше бы, чтобы все пристроились, но насколько это реально...

Так, ее любимица - Мура, насколько я поняла. Она ее лечит и песенки ей поет.

Доползу в выходные, разведаю, что и как, напишу
Последний раз редактировалось liza_mona 14 авг 2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
наташи больше нет

Сообщение наташи больше нет »

+1000 рублей от моей коллеги по работе

спасибо ей ;)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Спасибо! :flower:

Итого в кубышке 1400 руб.

Маша erizo передала мне через Олю ols 500 руб. от своей подруги (спасибо всем троим :flower: )

Но я пока не знаю, в какую тему их отправлю. Потом разберемся с Муськой и отпишу.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Оль, да я и не имела в виду, что наполнитель она съест или продаст, просто кое-как насыплет или кошки доберутся до пакета, заявит, что от наполнителя только грязь и выбросит весь - я так попала весной с одной бабулей .

В табличку я бы вносили не только пиарные тексты и фото, но и примечания о состоянии здоровья, соображения о пристройстве и т.п.

Насчет фото тоже надо что-то думать, я согласна, что лучше их снимать в привычной обстановке. Надо тогда искать фотографа-героя (пусть и не бесплатно) и запасаться фонами для съемок. Свет тоже можно организовать. Кучу покрывал больших использовать и прикрыть безобразие, как думаешь, получится? Покрывала и акриловые пледы посмотрю у себя.
Ответить

Вернуться в «Архив»