Тем более, что передержка еще и руки сама отбирать будет!!Катерли писал(а):Возьмите кураторство над 4 малышами!!
ведь и передержка есть бесплатно и деньги вон на корм...
К стати, а что куратору то делать остается

Тем более, что передержка еще и руки сама отбирать будет!!Катерли писал(а):Возьмите кураторство над 4 малышами!!
забрать после 15 августа в случае непристройства, пиарить, в случае болезни - лечить, найти фотографаols писал(а):Тем более, что передержка еще и руки сама отбирать будет!Катерли писал(а):Возьмите кураторство над 4 малышами!
К стати, а что куратору то делать остается
Смогу всё кроме третьего (нет денег).забрать после 15 августа в случае непристройства, пиарить, в случае болезни - лечить, найти фотографа
Kalvic писал(а):слушайте, если это те самые дочь Кристина и мама Наталья о ком я думаю - так они сами и есть перекупщики!! кому они отдавать-то собрались котят? боюсь что котята как раз и есть такие которых уони у кого-то хватанули на пристройство за деньги, а теперь надо куда-то их деть...
кураторство не потяну, ничего уже нет - ни сил, ни денег.
shmidov писал(а):Смогу всё кроме третьего (нет денег).забрать после 15 августа в случае непристройства, пиарить, в случае болезни - лечить, найти фотографа
Он мне звонил. уезжает 4 августа. какой из него куратор в таком случае?Lyudmila писал(а):Девочки ну все уже есть!!
shmidov писал(а):Смогу всё кроме третьего (нет денег).забрать после 15 августа в случае непристройства, пиарить, в случае болезни - лечить, найти фотографа
третье-лечить ,т.е оплачивать лечение беру на себя.
Денис, Вы молодец, что так волнуетесь за их судьбу. Но куда Вы планируете их забрать? Родители не будут против?shmidov писал(а):она хотела отдать котят на рынок. мне забирать их или нет?7777
обыкновенная Кондрашка. кому-то из них может повезти. я своего обычного беспородного кота купила за 2000 на Кондрашке (тогда я не знала, что это такое, у меня еще не было интернета). его принесли такие же желающие избавиться и при мне отдали на рынок. ему повезло. пока я гуляла по рынку и думала, он полежал в коробочке этой тетки, с ее животными. в итоге - лишай, блохи, клещ. а еще он оказался глухим и с грыжей. вылечили - живет и здравствует. но многие там умирают.shmidov писал(а):к себе не могу.
ну перекупня это верная смерть а попытка спасти это уже совсем другое.
она бы заплатила на рынке 120 р может не перекупня?
нет уж, ребятки. никакого не получится быть тут не должно, уж простите. Катерли правильно сказала, что это должен быть не куратор, а Куратор. если у меня дома умрет котенок просто потому что куратор не найдет денег, или потому, что кто-то не хочет или не может нами заниматься, я не прощу ни себе, ни человечеству. у меня будет нервный срыв. так что ко мне только от того, у кого получится. я понимаю, что всякое бывает, я не говорю о форс-мажоре. все мы люди, но куратор нужен не просто для названия, а для дела.Chanelka писал(а):Я поражаюсь... обещаны
передержка, финансы, фото, пиар, отбор ручек
Возьмите кто нибудь смелось назвать себя куратором, вам останется только все это состыковать между собой.
НУ не получится- им все равно умирать.
ну во-первых, совсем не факт, что все пристроятся до 15 августа. если куратор не будет ответственным, заберет ли он их? опять же, опасные вирусы у котят, не дай Бог, но вдруг? кто будет с этим разбираться? ну и пиар, естественно.Chanelka писал(а):А что может не получиться, если уже все есть??