Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Панда. Теперь домашняя и счастливая алабаечка.

все хорошо, что хорошо кончается
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Изображение

Изображение

Изображение
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Изображение

серия "волкодавы не сдаются!!!!!!!!!"

Изображение

Изображение

Изображение
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Изображение

Изображение

Изображение
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Изображение

Изображение

Изображение
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

А это почти "стойка"... жаль не сфоткала Панду когда ее ко мне только привезли. Так стоять она еще не могла. Пясти практически полностью были провалены, о пальцах "в комке" казалось не придется и мечтать. Сдесь видно, что лапки уже почти полностью собрались, остался еще размет на передних, а вот с задними сейчас уже совсем хорошо. На фотке все-же она стоит немного в раскоряку :sm69:

Изображение
Ива

Сообщение Ива »

Саша,спасибо огромное за фото!!!Такая собака!!!И видно,как ей хорошо)))Должен бы и хозяин найтись.Попробую попредлагать)))
Carborline

Сообщение Carborline »

положила немного денежек на Панду на яндекс (200 руб)
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Ой, Саша, а это не я номер кошелька вставила. Наверное, кто-то из наших модераторов раньше меня успел. Так что это спасибо в их адрес.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Carborline писал(а):положила немного денежек на Панду на яндекс (200 руб)
в кошелек пока денежка только от Gabrielle пришла.

кто давно пользуется яндексом? как долго обычно денежки доходят? подскажите...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Вот это да! :O

Наверное, посторонний человек и не заподозрит, что она слепая.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Максимум на следующий день. Все от системы перевода зависит. Если в течение двух дней не доходят, то надо выяснять.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Марина и гончие писал(а):Вот это да! :O

Наверное, посторонний человек и не заподозрит, что она слепая.
пока ни один не догадался! :D
Yanik

Сообщение Yanik »

Какая же она все-таки красотка! Постараюсь сегодня дойти до автомата и кинуть денюжку. В крайнем случае завтра.
Последний раз редактировалось Yanik 25 мар 2008, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Gabrielle

Сообщение Gabrielle »

по поводу Яндекса. Так как я перечисляла с кошеля на кошель, то доходит очень быстро, а кто через терминал кидает, то там официально зачисление через сутки только, вот :O

знаю, потому как нам кое-какие денежки на Яндекс приходят, так что обычно сидишь и ждешь пару дней }:)
Викки

Сообщение Викки »

Я раскидала ссылку про помощь Панде в контакте и мне пришло такое письмо :
здравствуйте,Виктория.Скиньте пожалуйста инфу по Панде,возраст,диагноз,в каком состоянии собака сейчас,есть ли прививки и какие то документы.Сегодня разговаривала с кураторами своих приемышей возможно они смогут вам помочь,но нужна информация.Пишите в личку и терпения вам.С уважением ,Ольга

Напишите девушке информацию , а то я не в курсе практически . В контакте она Ольга *МаМа-КоШкА๑۩۩ константинова

https://vkontakte.ru/profile.php?id=727100
Последний раз редактировалось Викки 09 мар 2008, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Панде сегодня сделали первую прививку. Через три недели повторная.

Теперь о грустном...

У меня заболела своя, старшая доберша. Диагноз пока неизвестен, завтра идем делать ЭКГ, дальше будем смотреть... Предварительно - либо сердце, либо неврология... Пока по состоянию - требуется максимальный покой...

Вобщем Панде ОЧЕНЬ СРОЧНО нужна новая передержка...
Ива

Сообщение Ива »

:(

лечитесь,удачи!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Люди, пожалуйста, возьмите Панду! Если встанет вопрос Булка или Панда - считайте меня последней сволочью, но я выберу Булку...
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!! ПЕРЕНЕСИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В СКОРУЮ!!!!!! ПАНДУ У МЕНЯ СРОЧНО НАДО ЗАБИРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:help: :help: :help:

люди, у моей родной собаки порок сердца, вчера был приступ, и в любой момент он может повториться. спровоцировать его может все, что угодно, в том числе и Панда. Моя собака далеко не тепло к ней относится... :help: :help: :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Перенесла,держитесь :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Yanik

Сообщение Yanik »

Саша, я перевела сегодня на Ваш яндекс-кошелек 500 руб. (минус 20 руб. комиссия). 19:33 Номер аппарата: 123 ЗАО "Унисенсор"
Последний раз редактировалось Yanik 25 мар 2008, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

денежка дошла, спасибо. еще дошли 200р от Carborline. итого в кошельке 680р

ПО ПРЕЖНЕМУ УМОЛЯЮ О ПЕРЕДЕРЖКЕ! ПИАР НЕ БРОШУ! ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ И ПЕРЕВЕДЕННЫЕ ДЕНЕЖКИ ОТДАМ ВМЕСТЕ С ПАНДОЙ! SOS! SOS! SOS!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

:wall: :help: :wall: :help: :wall: :help:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Саша, может написать пару ласковых Юле в контакте? Как девочки вот из этой темки сделали https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=452
Викки

Сообщение Викки »

Викки писал(а):Я раскидала ссылку про помощь Панде в контакте и мне пришло такое письмо :
здравствуйте,Виктория.Скиньте пожалуйста инфу по Панде,возраст,диагноз,в каком состоянии собака сейчас,есть ли прививки и какие то документы.Сегодня разговаривала с кураторами своих приемышей возможно они смогут вам помочь,но нужна информация.Пишите в личку и терпения вам.С уважением ,Ольга

Напишите девушке информацию , а то я не в курсе практически . В контакте она Ольга *МаМа-КоШкА๑۩۩ константинова

https://vkontakte.ru/profile.php?id=727100

Кто-нибудь связывался с ней ???
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

все, кирдык! мне поставили жесткий ультиматум... вобщем есть время до субботы... потом - даже писать не хочу. думаю сами все догадаются... вобщем, крайний срок - в субботу вечером Панду надо куда-то девать... :cry: :cry: :cry:
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Передержка :help: :help: :help:

Саш, со Светой-Login Вы уже связывались? Можно ставить ее телефон в главный пост, как куратора?
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Да, Света мне сегодня звонила.

А еще звонила некая мадам, которая обозначила себя как бывшая хозяйка Панды... номер был засекречен. По ее словам она кому-то отдала собаку, этот кто-то ее увез на дачу, а потом сказал, что собака умерла от чумки. НО! Пока мы разговаривали, я несколько раз заметила несоответствие в некоторых сроках, в возрасте, в прививках... вроде мелочи, но создалось очень неприятное впечатление, мне показалось что мадам привирает... Она хотела забрать Панду...
Login

Сообщение Login »

Куратор собаки теперь я.

Можно добавлять мой телефон в коренной пост.

Панде очень нужна передержка! :help:

Буду благодарна за любые контакты или варианты передержек.

Панде очень нужна ваша помощь!

Помогите нам!
Login

Сообщение Login »

:help: :help: :help:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»