Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3 спасенные котявки-нужны финансы на стац., корм, пеленки.

Caterina

Re: Помогите спасти 3 маленьких котят-сирот! Оплата стационара.

Сообщение Caterina »

Сегодня собирала деньги.

Sima - 300 р

Леличка - 300 р

npn - 1100 р

Svetlanka - 1100 р

Лемура - 300 р

:thank you: :cats flower:

На первое время собрали, завтра переезд в стационар, отпишусь, видимо, уже поздно вечером.

Кроме стационара, понадобится платить за лечение, лекарства покупать, корм и мало ли что. Помощь нам ещё понадобится.
Последний раз редактировалось Caterina 01 авг 2009, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

спасибо всем огромное!!!!!!! Изабелла, со стационаром я договорилась, нас там завтра ждут к 2 часам. Лена (мумимама) сказала что глаза у котят уже значительно лучше. каки нормальные, поноса нет. ттт, надеюсь что все вовремя.

еще раз спасибо всем.

как переедем завтра - создам на них новую тему, чтобы легче было ее поддерживать. фин. отчет выложу в глав.пост.

спасибо всем! :flower: :flower: :flower: :flower:
Caterina

Сообщение Caterina »

Я тоже надеюсь на лучшее. Котята чихали, правда, но и Астра тоже чихала и сопливила, без вируса, это была банальная простуда. А вид у них бодрый, разве что Машенька-скромница очень тихо в переноске сидела. Ели все с аппетитом, играли ещё на улице (дома я их не стала тревожить своим вниманием, дала самим отсидеться, успокоиться, изредка только поглядывала, как дела).
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Лена сказала что не чихают уже. только белобрысик мамый пугливый, черные оба совсем ручные.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Люди, еще раз - большое спасибо вам, что занимаетесь этими детками и избавили от кураторства над кошками меня :flower: :-[

Но все равно, очень переживаю, чтобы у них все хорошо было.

Они в Павловске?
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марин, нет, пока не в Павловске. они туда завтра поедут. пока они у Лены, мумимамы.

посмотрим как у них будет с анализом крови и со всем остальным и если все будет хорошо, то через 10-14 дней будем искать им городскую передержку, чтобы пристраивать.
Caterina

Сообщение Caterina »

Мы доехали!

Ждём, пока создадут новую тему.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Caterina

Сообщение Caterina »

Три Кота обеспечены на первое время, но:

НУЖНЫ: деньги на лекарства, корм, лоток, пелёнки.

Хорошо бы тёплую подстилку или пенопластовый коврик. Мне кажется, если на улице похолодает, котята будут мёрзнуть, а они и так чихают.

Идеально - мягкий домик или старую переноску утеплить, а то сидят они, забившись в угол, и спрятаться некуда!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

о, у меня же есть мягкий домик, правда он погрызен собакой чуток, но это неважно. я как-то про него совсем забыла. отвезу деткам на неделе сама.

сейчас буду новую тему делать на малышастиков. похоже у нас три парнишки.
ols

Сообщение ols »

Видела мелочь! Дети чудесные! А какие ласковые то, мурлыча к двери подходят Видно играли,миску с водой перевернули. Выглядят совсем не страшно.

Изабелла, они вовсе не в уголке сидели :O

Пушистик вообще в дверь ломился,черненький лежал посреди клетки, а бело-черный важно ходил так. то пообщается, то отойдет.

Лоток им как поставила, так они все дружно в него и полезли. Так умильно.

Хорошие детки и ласковые.

Помогите им немножко восстановится и подлечится и будут у них самые лучшие хозяева!
Марина и гончие

Бело-черный уже не боится? :O

Уже общается?

К рукам подходит?
ols

Сообщение ols »

Марина и гончие писал(а):Бело-черный уже не боится? :O

Уже общается?

К рукам подходит?
Ну может и боится, но вида точно не показывает :P

К рукам подходит. Мурлыкает. И в лоток первым полез. Правда после этого только лотком и занимался, я его больше не интересовала. А в лотке был наполнитель и братья, куда там мне уж до столь занимательных вещей.

Завтра снова там буду, гляну. Но муркают все!
Марина и гончие

Re: 3 спасенные котявки-нужны финансы на стац., корм, пеленки.

А "пушистик" - это кто?

Черно-белый?

Он пушистым обещает быть?
Kalvic

Re: 3 спасенные котявки-нужны финансы на стац., корм, пеленки.

Сообщение Kalvic »

т их новая тема - https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=25531

а эту наверное можно в архив.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Марина и гончие писал(а):Бело-черный уже не боится? :O

Уже общается?

К рукам подходит?
этот самый бело-черный, про которого Лена мумимама говорила что шипун, всю дорогу просился ко мне на ручки. я его пару раз доставала и он лежл у меня на коленках, а потом пытался влезть мне на шею...

успокоился только когда я его назад посадила в переноску и подсунула ему свои пальцы через решетку дверки переноски. он к ним прижался и заснул. он совсем ручной и ласковый. и похоже самый шебутной, мальчик с пропеллером.
Ответить

Вернуться в «Архив»