Света, кошка у тебя? спасибо тебе за девочку. если будут вопросы по кошке или нужны будут советы по ее здоровью - позвони мне, постараюсь помочь.Светик Е. писал(а):с удовольствием поела сухого корма. паштетом ее нереально откармливать. дам в качестве лакомства.
Kalvic писал(а):Света, кошка у тебя? спасибо тебе за девочку. если будут вопросы по кошке или нужны будут советы по ее здоровью - позвони мне, постараюсь помочь.Светик Е. писал(а):с удовольствием поела сухого корма. паштетом ее нереально откармливать. дам в качестве лакомства.
Ее же от блох еще при мне обрабатывали позавчера! Не много 2 раза подряд? или это вы про то и пишите?kusaka писал(а):Кошурке обработаны ухи. Сдана биохимия крови (кератинин, АЛТ, АСТ, билирубин), клиника и какашки на анализ. Дополнительно ее осмотрел врач. После этого проведена обработка от блох.
Предварительный диагноз: визуально здорова, пищевая аллергия.
Предварительные назначения: пять дней специальный корм (для аллергиков), вычесывать (снимать) сухие корочки, смазывать места поражений мазью "Тридерм".
В качестве украшения - "испанский воротник".
Поддерживаю! Свою ангору аллергичную тоже террамицином заливала.У нее сотрясение мозга было, надо было есть ненйромультивит, а на витамины тоже аллергия. Террамицином и заливались. Я бы тоже его прыскала, а не тридерм.Kalvic писал(а):расчесы и ранки хорошо бы побрызгать террамицином. он и заживляет хорошо и зуд снимает. проверено на расчесах которые вылезли как аллергия от укусов блох, причем на котенке 4 месяцев отроду. зажило все меньше чем за неделю.