С разрешения Ирины, хозяйки Черныша, поделюсь тем, как складывается его жизнь в новом доме...
Итак...
"21 мая
...Вчера его покормила, он кое-как запрыгнул ко мне на колени и стал ластиться, я его погладила и он стал петь.
Если ему что-то не нравится,то он шипит.
24 мая
У Черныша все хорошо. Привык. Все кушает, в туалет на место ходит, спит со мной на диване. Приносит мне много радости, встречает и ждет меня с работы
3 июня
Все у нас хорошо. Я очень рада,что у меня он есть.Спасибо счастливому случаю,что мы вместе.
7 июня
У нас все хорошо с Чернышем. Шея обрастает, плохо ходил в туалет, но стала поить кефиром и все наладилось. Играет и гоняет мячики.
17 июня
Все у нас с чернышом хорошо, он такой молодец, ласковый.не перестает меня удивлять. он умеет целоваться, представляешь? очень игручий, мячик гоняет как футболист. ест все,очень любит "Активиа питьевую". выходит на балкон, принимает солнечные ванны.
вот так и живем. я очень рада,что его взяла. как я вообще без него раньше жила?
с туалетом проблем нет.
30 июня
Все у ная с Чернышом хорошо. Фото – это он на диване спит со мной Вторая – это он на сером линолеуме
1 июля
У нас все хорошо. Только он все так же царапается, когда его гладишь по спине и задним лапкам, когда ему что-то не нравится – шипит. Ест все, в туалет на место ходит. Любит все молочное. Гоняет шарик и бумажку по квартире. Шея почти обросла. Когда солнечные дни – лежит на окне
2 июля
Черныш оказался смышленым, открывает сам лапкой все двери. Очень любит лежать в ванной на теплом полу и часами наблюдать за бельем в люке, как оно крутится в порошке, заливается вода для полоскания. Встает к люку и трогает стекло лапами, пытается поймать крутящиеся вещи
15 июля
У нас все хорошо. Ко мне гости приехали. Прошедшую ночь Чернышик спал как убитый с ребенком
[я спрашивала, не боялся ли он грозы – Ю.Е.]Оказывается, Черныш очень любит детей. Разрешает ребенку, что ко мне приехал, себя везде гладить и чесать, ложить его на спину. Даже не царапается и не шипит. Он нас удивляет каждый день"
А вот фото, которые Ира прислала: