Марина и гончие писал(а):
Досвадьбы заживет

Никаких свадеб!
Марина, внучков Вам привезу

Марина и гончие писал(а):
Досвадьбы заживет
совсем или реально ее починить???Ленчик. писал(а):А у нас новая неприятность-навернулась морозилка 280-литровая.
Бренда писал(а):Лена,а как соседи относятся к такому "Соседству"? Всегда же есть "доброжелатели"![]()
А собаки все замечательные!
Кто-нибудь знает где мастера вызвать по ремонту морозильников, который до нас поедет, сможет посмотреть что с ней и отремонтировать, и сколько это будет стоить?Лизззз писал(а):совсем или реально ее починить??Ленчик. писал(а):А у нас новая неприятность-навернулась морозилка 280-литровая.
в Разном тему создала, т.к. здесь не всем видно.Ленчик. писал(а):Бренда писал(а):Лена,а как соседи относятся к такому "Соседству"? Всегда же есть "доброжелатели"![]()
А собаки все замечательные!
Некоторые нормально, но в основном отрицательно, но пока никаких подлянок сделать не пытаются мы их не трогаем.А вот если попробуют гадость сделать мы им устроим геноцид с апартеидом.
![]()
Ланс и Орфей приехали со стерилизации, доехали нормально, похарчили и завалились дрыхнуть. Чувствуют себя хорошо, Орфей сразу к Лизке полез приставать, пришлось его пока изолировать. А Чук уехал в IF на обследование и стерилизацию.
Кто-нибудь знает где мастера вызвать по ремонту морозильников, который до нас поедет, сможет посмотреть что с ней и отремонтировать, и сколько это будет стоить?Лизззз писал(а):совсем или реально ее починить?Ленчик. писал(а):А у нас новая неприятность-навернулась морозилка 280-литровая.
Ленчик. писал(а):Я тут подумала-может, есть человек, который захочет городское жилье променять на загородную жизнь. Есть информация, что будет продаваться участок, смежный с моим-со стороны совсем гнилого забора. Если его выкупить и объеденить-будет уже 20 соток. Дом можно увеличить, утеплить. Просто когда я стану старой и больной, нужно будет кому-то передавать собачье хозяйство по наследству. И совладелец станет полноправным хозяином, с условием, что дело продолжит. Не швыряйтесь в меня тапками, может, у кого какие идеи будут? В конце концов можно будет зарегистрировать, как приют. Вернее не приют, а собачий ДОМ семейного типа. Просто иногда думаю, если вдруг что со мной, не приведи Господь, в общем, нужен продолжатель, на которого подпишу все-землю, дом. Как то так. Немного сумбурно, но вдруг?