Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив.

Лизззз

Re: База отдыха "Кипень" :)

Сообщение Лизззз »

Марина и гончие писал(а):
До :D свадьбы заживет ;)

:ya protiv: :ne huligan:

Никаких свадеб!

Марина, внучков Вам привезу ;)
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У Ланса платоническая любоф к Джульке, а не к Лизе :)

А нам бы лучше не внучков, а мафынку на Просвет :hmmm:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ланс маленький, глупенький. Как он не хотел сегодня ехать! Из калитки было не вытащить. Завтра будем в порядок приводить. Интересно, он сильно на нас обидится за такое жестокое к нему отношение?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А у нас новая неприятность-навернулась морозилка 280-литровая. :cry:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):А у нас новая неприятность-навернулась морозилка 280-литровая. :cry:
совсем или реально ее починить???
Марина и гончие

Вот блин :hmmm:

Лен, если что - мои морозильные (-32°) 90 литров в твоем распоряжении.
Бренда

Сообщение Бренда »

Лена,а как соседи относятся к такому "Соседству"? Всегда же есть "доброжелатели" ;)

А собаки все замечательные! :flower:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Бренда писал(а):Лена,а как соседи относятся к такому "Соседству"? Всегда же есть "доброжелатели" ;)

Некоторые нормально, но в основном отрицательно, но пока никаких подлянок сделать не пытаются мы их не трогаем. ;) А вот если попробуют гадость сделать мы им устроим геноцид с апартеидом. ;)

Ланс и Орфей приехали со стерилизации, доехали нормально, похарчили и завалились дрыхнуть. Чувствуют себя хорошо, Орфей сразу к Лизке полез приставать, пришлось его пока изолировать. А Чук уехал в IF на обследование и стерилизацию.

Лизззз писал(а):
Ленчик. писал(а):А у нас новая неприятность-навернулась морозилка 280-литровая. :cry:
совсем или реально ее починить??
Кто-нибудь знает где мастера вызвать по ремонту морозильников, который до нас поедет, сможет посмотреть что с ней и отремонтировать, и сколько это будет стоить?
karTochka

Сообщение karTochka »

Ленчик. писал(а):
Бренда писал(а):Лена,а как соседи относятся к такому "Соседству"? Всегда же есть "доброжелатели" ;)

Некоторые нормально, но в основном отрицательно, но пока никаких подлянок сделать не пытаются мы их не трогаем. ;) А вот если попробуют гадость сделать мы им устроим геноцид с апартеидом. ;)

Ланс и Орфей приехали со стерилизации, доехали нормально, похарчили и завалились дрыхнуть. Чувствуют себя хорошо, Орфей сразу к Лизке полез приставать, пришлось его пока изолировать. А Чук уехал в IF на обследование и стерилизацию.

Лизззз писал(а):
совсем или реально ее починить?
Кто-нибудь знает где мастера вызвать по ремонту морозильников, который до нас поедет, сможет посмотреть что с ней и отремонтировать, и сколько это будет стоить?
в Разном тему создала, т.к. здесь не всем видно.

а Рыжка-то встаёт на лапу!!!

я сегодня как увидела - обрадовалась так!

не скачет конём, конечно, но - ходит на 4х!

:great:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Заказан корм 20000р. Привезут-выложу накладную. Посмотрю, на сколько хватит. Возможно дольше, чем на август.
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Стрелка подросла, уже переходит в разряд средних (в будущем), откуда-то взялись стоячие ухи, в общем - красотища неописуемая. Что-то еще будет. :O
Astra

Сообщение Astra »

Как там наш хвост? волнуюсь очень :-[ дома пусто-пусто :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Вчера вечером пошли на поводке по участку-делишек не сделала, а как только домой пришли-Лизкину подстилку описала
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сегодня к Лансу в гости его мама Марина приезжала, всех пофоткала, подышала свежим воздухом, потискалась со своим дитенком.
Марина и гончие

Мы сегодня были в раю Изображение

Лена, огромное спасибо за прием, так было хорошо - замечательные люди, суперские собаки, свежий воздух, поля, зелень, загород, просто рай :flower:

Изображение Изображение Изображение Изображение

Лега

Сообщение Лега »

Лен, у меня есть Пронатюр 26-й почти целый мешок 20 кг! Моя лошадь лысеет и чешется, решили с ветом сменить корм на гипоаллергенный. может вам пригодится? Я в Новом Петергофе )))
Марина и гончие

Лен, в кадр попало драматическое развитие событий вокруг Сергея.

Прислать в личку? ;)
Марина и гончие

Большое спасибо Тане tata.r за то, что взяла меня с собой, и Тёме - за веселую и приятную компанию :great:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ой, Марин, спасибо, фотки отличные просто! Кураторы-ищите своих подопечных.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Марин, ты народ не пугай, с Серегой нормально все. Присылай, посмотрм.
Марина и гончие

Забыла написать - вот адрес фотогалереи:

https://www.radikal.ru/users/corcaroli/kipenraj
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Марина, спасибо за фото!!!!

Лизка наша рокошная просто!!!!!!!!!!!! :hi: :hi: :hi: :hi:
bubu

Сообщение bubu »

Лен,у вас там и для человеков база отдыха:такая душевная атмосфера и всегда есть,кого потискать :flower: :flower: :flower:

А за Полинку вообще отдельное спасибище-что бы мы делали без вас!

После 20-го,как из деревни вернёмся-попросимся в гости,чего-нибудь полезное сделать.Вдруг получится :P
Astra

Сообщение Astra »

Лена, большое спасибо за Лану :flower:

Марина, спасибо за фотки :flower:

Очень переживала за девочку свою, первый раз ее оставила, но смотрю ей хорошо было, с ребенком тискалась, Ланка любит детей, все время играет с соседскими.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Я тут подумала-может, есть человек, который захочет городское жилье променять на загородную жизнь. Есть информация, что будет продаваться участок, смежный с моим-со стороны совсем гнилого забора. Если его выкупить и объеденить-будет уже 20 соток. Дом можно увеличить, утеплить. Просто когда я стану старой и больной, нужно будет кому-то передавать собачье хозяйство по наследству. И совладелец станет полноправным хозяином, с условием, что дело продолжит. Не швыряйтесь в меня тапками, может, у кого какие идеи будут? В конце концов можно будет зарегистрировать, как приют. Вернее не приют, а собачий ДОМ семейного типа. Просто иногда думаю, если вдруг что со мной, не приведи Господь, в общем, нужен продолжатель, на которого подпишу все-землю, дом. Как то так. Немного сумбурно, но вдруг?
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Ленчик. писал(а):Я тут подумала-может, есть человек, который захочет городское жилье променять на загородную жизнь. Есть информация, что будет продаваться участок, смежный с моим-со стороны совсем гнилого забора. Если его выкупить и объеденить-будет уже 20 соток. Дом можно увеличить, утеплить. Просто когда я стану старой и больной, нужно будет кому-то передавать собачье хозяйство по наследству. И совладелец станет полноправным хозяином, с условием, что дело продолжит. Не швыряйтесь в меня тапками, может, у кого какие идеи будут? В конце концов можно будет зарегистрировать, как приют. Вернее не приют, а собачий ДОМ семейного типа. Просто иногда думаю, если вдруг что со мной, не приведи Господь, в общем, нужен продолжатель, на которого подпишу все-землю, дом. Как то так. Немного сумбурно, но вдруг?

Ты там поинтересуйся, вкаком состоянии и скока стоит.

У Вас там водоемы рядом есть?
Бренда

Сообщение Бренда »

Лена,главное,чтобы у человека,который купит дом рядом,не было много собак,а то точно житья не будет от соседей. :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну собак можно пристраивать-это будет их временный дом, т.е не в квартире где-нить с соседями вокруг-в том числе сверху и снизу, а при наличии глухого забора проблем гораздо меньше и можно хоть 30 собак держать.
Ответить

Вернуться в «Архив»