мы поболели (тема здесь
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0) и видимо поправились.
чтож, я пожила с ней вместе и могу сказать, что нежно люблю этого Ребёнка

именно ребёнка...она такая нежная... очень активная и игривая, разговорчивая - пищит своим голоском. ей очень нужно много общения. у меня она сидит всё время в одной комнате, т.к. родственники не разрешают выпускать, дома я бываю в будние дни только по вечерам... она ходит в лоток, хотя 2 раза сходила не в лоток, потом опять в лоток. врач прописал ей лечние от дисбактериоза, чуть позже начну лечить..
в общем, кому попало я её не отдам, да и отдавать очень жалко. ей скажешь "Ксюшенька", и она закурлычет. сегодня так мне обрадовалась, что руку лизала.... она шкода, с неё нужно много играть, у её очень много инергии, зато с ней нескучно.
её нужно чуть позже обязательно привить и стерелизовать.
в общем, возможно отдам тому, кто может предоставить ей условия, в которых ей было бы комфортно находится. к кошкам относится доброжелательно, ни одного шшшш. очень дружелюбная, быстро адаптируется. к собакам думаю норм, но рисковать её здоровьем страшновато.
в общем, если будут какие-то предложения - пишите. если возьмёте, хочу о жизни кошки получать отзывы, т.к. она мне очень дорога.