Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Золотое солнышко светит мне. В Хэппи нас!:)

все хорошо, что хорошо кончается
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

ну посмотрите какие мы красивые :cats flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

А как ждем хозяина :) ! Красавица!
Помогайте животным-Таня

Послезавтра она поедет ко мне домой... Её ещё не глистогонили :( , поэтому будет жить отдельно от кошей. Ждём хозяина :)
Помогайте животным-Таня

мы у меня дома :) стресс конечно...только чуть позже замуррлыкала нежная бедняшка... :(

моя кошка на стрёме, пахнет ведь(

завтра дам глистогонку, сёня не хочу её мучить..

подскажите плиз, нужно ли от блох обрабатывать ? (мы шампунем противоблошиным мыли).

Изображение

Изображение

Изображение

у неё ещё полоски на первой половине тела, а сзади - как у рыси пятнышки.. :love: и животик беленький....
Ива

Сообщение Ива »

Красивая кошь)))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Помогайте животным-Таня

мы поболели (тема здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0) и видимо поправились.

чтож, я пожила с ней вместе и могу сказать, что нежно люблю этого Ребёнка :-[ именно ребёнка...она такая нежная... очень активная и игривая, разговорчивая - пищит своим голоском. ей очень нужно много общения. у меня она сидит всё время в одной комнате, т.к. родственники не разрешают выпускать, дома я бываю в будние дни только по вечерам... она ходит в лоток, хотя 2 раза сходила не в лоток, потом опять в лоток. врач прописал ей лечние от дисбактериоза, чуть позже начну лечить..

в общем, кому попало я её не отдам, да и отдавать очень жалко. ей скажешь "Ксюшенька", и она закурлычет. сегодня так мне обрадовалась, что руку лизала.... она шкода, с неё нужно много играть, у её очень много инергии, зато с ней нескучно.

её нужно чуть позже обязательно привить и стерелизовать.

в общем, возможно отдам тому, кто может предоставить ей условия, в которых ей было бы комфортно находится. к кошкам относится доброжелательно, ни одного шшшш. очень дружелюбная, быстро адаптируется. к собакам думаю норм, но рисковать её здоровьем страшновато.

в общем, если будут какие-то предложения - пишите. если возьмёте, хочу о жизни кошки получать отзывы, т.к. она мне очень дорога.
Помогайте животным-Таня

ап :(

кошке скучно целыми днями....ей нужно больше места и общения...и если ночью будет шебуршать - чтобы можно было выставить в коридор. (в квартире естессно).
Помогайте животным-Таня

давайте нас в Хэппи, я не могу без неё жить :)
Дайна

Сообщение Дайна »

ААААААААААААТЛИЧНАААААААААААААААА :great: :great: :great:
nadja

Сообщение nadja »

Урааааа :great:
Ива

Сообщение Ива »

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

:flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

ЗАМЕЧАТЕЛЬНА!!!!!!! :great: :great: :great: :great: :great: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
lilyli

Сообщение lilyli »

Красавица какая. Поздравляю вас :flower: .

:thank you:
Помогайте животным-Таня

как я раньше жила без рыжей кошки? :hmmm:

ИзображениеИзображениеИзображение

Ответить

Вернуться в «Happy Ends»