Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мира - собака одного человека!

edge

Сообщение edge »

Это еще дороже, чем сейчас :(

Если за эти полтора месяца ушло порядка 40 тыс на щенков (25 из них стационар+8 корм + итд) и будет уходить в следующем, потому что они еще не пристроены, то если еще на двоих столько же, значит платить в 2 раза больше? :O

Я готова работать за такую ЗП в месяц и отдавать ее даже без остатка щенкам.

Разве это реально?

Конечно, я новенькая, и никто не берет на передержку у незнакомых кураторов, но я лично курирую первый раз и уже не лучшего впечатления от всего, после того как нас кинула первая передержка, как кинули в стационаре, боюсь следущего раза ни я ни бабушка не переживем :cry:

Я не могу одна вести оставшихся двух. Нет никакой возможности( Ищу ответственных сокуратора и передержку с сайта - все, последняя надежда щенкам...другие же как-то находят эти передержки..

наверное всем хвостам не может везти...и хэппи не будет(

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
NZ

Сообщение NZ »

:help: :help: :help:
nadja

Сообщение nadja »

Инна! Весна - очень тяжелое время, в каждой теме тьма щенков, передержки забиты! Поэтому народ и не слишком реагирует. Вы в Потеряшке зарегистрировали малышей - вдруг есть заявка? Очень действенно - расклейте объявлений побольше где можно. На рынке, в поликлинике, на вокзалах... И, если детки уже привиты и имеют ветпаспорт, их можно в Финляндию на сайт выставить. Там охотно малышей берут.
edge

Сообщение edge »

Да, Вы правы, тяжелое(

Только уже лето, в потеряшке зарегистрированы (после очень долгих попыток зарегится на самом сайте). Не знаю, конечно, но тут хоть советами помогают, машиной помогли очень вовремя - спасибо! Там, мне кажется, специализируются только на "своих" собаках..Заявки есть только на цепь на охрану - я не отдаю, маленькие еще..Объявы итак клею, Весту так и взяли - с объявления возле зоомагазина "Вакка".. На финский сайт уже отправили текст..

В августе у меня свадьба..должна была быть..но в любом случае будет роспись и мы уедем в отпуск - когда приеду, думаю 6месячные щенки из подвала никому уже не будут нужны (конечно если не умрут\убъют раньше), если даже таких карапузов тяжело пристроить..

А одной действительно тяжело, не знаешь куда ткнуться. позвонить и что делать - уходит куча времени на элементарные действия, на пиар и тд. Чтобы заработать на содержание щенков, вечером халтуришь, потому что ЗП в 40 тыс - это просто нереально, под ночь едешь общаться к щенкам. чтобы они привыкали к людям, времени на все остальное просто нет, что уж говорить о частной жизни( Я удивляюсь, как девочки с нашего сайта тащат на себе столько собак - это же просто нереально..Или надо настолько наладить и оптимизировать процессы пристройства-договора передержки-связей с клиниками-итд..Иногда просто руки опускаются :(

Хотя кто с сайта сказал - нет непристаеваемых собак...Но для первого раза 5 щенов мне тяжело :(

Честно говоря, особо не надеюсь, просто поднимаю темку - ап..
Дуська

щенки

Сообщение Дуська »

MOON

Сообщение MOON »

Инна, скиньте мне пожалуйста макеты на щеников если у вас есть, я поклею в своем районе
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Вчера посылала ручки, а сегодня смс -другие...Не сраслось?
edge

Сообщение edge »

Надя, написала в личку!

Держим кулаки - хоть бы все удалось...
edge

Сообщение edge »

Сходила вечером купила все для щеников: седалин, дронтал, гискан, фронтайн. Рядом зашла в Чемпион - сказали. мест свободных нет((

А еще двух моих, которые сидят в гостинице за такие сумасшедшие деньги хотят в вскр выставить и не продливать контракт, "потому что они какают и плохо пахнут" :O Это была цитата.

Наверное, тетя главврач никогда не какает, а если и случается в редкие моменты всегда пахнет "Шанель №5"

:(

Как объяснить людям, чтобы тебя поняли, вкалываешь, стараешься, а тебе еще и палки вставляют в колеса - еще "Верные друзья" называются, правильно, что в кавычках...

Вообщем. никому не советую, клиника ООО "Верные друзья", обслуживание отвратительное - дети сидят в вольере по колено в говне и моче, убирать не хотят! У них с ушей вчера просто лилась моча - конечно, они будут пахнуть розами. вообщем полная антисанитария, непонимание и не жалание даже отрабатывать те деньги, которые дерут, жаль, что некому прийти и постучать этим товарищам по голове, только в жалобную книгу..

Кому некому не нужные щеники из подвала? Налетай...
Tina

Сообщение Tina »

Инна, не отчаивайтесь. А клинику эту в черный список, за деньги еще и такое отвратительное отношение }:)
edge

Сообщение edge »

Тина. у меня уже нет слез, только периодические истерические смешки :hi:

Это все замкнутый круг, только начинаешь распутывать клубок - бац, о5 проблема. Теперь вместо того чтобы спокойно отпахать до выходных на следующую неделю стационара, я буду нервно курить бамбук и думаь, куда деть и за какие деньги щенков..

Мне очень жаль, что у меня оказалось столько слабостей:(

Кому щенки для души?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Люди, человек совсем один борется! Помогите! Помогите пиаром, пожалуйста! :help: :help: :help:

Инна, добавьте в заголовок просьбу о помощи с пиаром. Отзовется народ, не сомневаюсь.
edge

Сообщение edge »

Тина, ksu-cat, спасибо! Мы ищем сперва передержку - найти хозяев для малышни из подвала нереально.

Передержка

Evelina

Сообщение Evelina »

Помогите Инне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Помогите передержкой! Пожалуйста, погибнут щеники! Знаю, что у всех завал, но ПОМОГИИИИИИИТЕ! :help: :help: :help:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MOON

Сообщение MOON »

Девочки может ли кто нибудь договориться с приютом на старой деревне, чтобы малышей туда приняли, я их привезу и могу приходить, кормить гулять, мыть если надо, я там рядом живу, все финансовые расходы мы с инной возьмем на себя. Я просто боюсь что если мы туда обратимся нас не примут, хотелось бы помощи от тех кто контачит с приютом, нам пока только место нужно куда их определить.
nadja

Сообщение nadja »

В приют можно проситься лишь в том случае, если щенки привиты. Иначе им там смерть грозит.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

MOON, посмотрите личку.

Совет Нади абсолютно верен!
MOON

Сообщение MOON »

девчат спаисбо за советы, личку прочитала, прививать надо после всех анализов? никогда не сталкивалась с этим :hmmm:
Happy

Сообщение Happy »

Вы Гискан кололи?
MOON

Сообщение MOON »

Ох! надо у инны спросить! я присоединилась то только вчера к ней, поэтому никаких подробностей не знаю. Если нужно проколоть - проколем,я думаю в этом нам в клинике не откажут :)
Happy

Сообщение Happy »

Если собираетесь в ближайшее время прививать гискан не надо. только время потеряете. ИМХО.

Перед тем как привить нужно проглистогонить и обработать от блох.

Для прививки щенки должны быть здоровы.

Про передержки...

У меня нет... хорошие все битком... плохие }:)

В ПРИЮТ НЕПРИВИТЫХ НЕЛЬЗЯ. УМРУТ. В МУЧЕНИЯХ.

ЧТо можно сделать:

- Обзвоните ВСЕХ ЗНАКОМЫХ. ВСЕХ. Те, кто не сможет взять могут подсказать бабушку (в городе или недалеком пригороде), которая за денежку возьмет.

- Я один раз передержку нашла на улице. Выходите в ближайший дворик. И вперед к скамейке (где бабуси сидят). Спрашивайте. Есть шанс, что кто-то согласится.

- Создайте тему в контакте. Бывает, что там передержку найти можно.

- еще буду думать...
Happy

Сообщение Happy »

И не теряйте время. Ищите ручки уже сейчас. Можно не показывать подвал. Не все на смотрины пускают людей в квартиру. некоторые выносят на улицу.
MOON

Сообщение MOON »

Спасибочки огромные!!! а то энтузиазм есть а опыта нет :) я вообще не знаю куда кинуться :hmmm:
MOON

Сообщение MOON »

есть еще такое предложение, если у кого есть адаптированные товарищи, то можно будет попробовать поменяться, просто я не могу без опыта взять щенков, вся моя деятельность на этом и закончится, т.к. муж особо не поддерживает меня. А если есть такие пески, которые уже гуляют, и смогут меня ждать с работы, было бы здорово наверное.
Evelina

Сообщение Evelina »

Ребята!!! давайте кто-нибудь отдаст Наде moon более адаптированных ребят, а к себе этих возьмет????? она же все-таки без опыта!!! это реальный выход!!! :help: :help: :help:
Happy

Сообщение Happy »

Ленка-Джесси вроде тоже хотела меняться? Только не помню на кого.
Evelina

Сообщение Evelina »

может звякнуть ей??
Happy

Сообщение Happy »

она вроде только 4-го появится. Темку надо поискать про обмен. она вроде заводила.
Ответить

Вернуться в «Архив»