Сегодня смастерила Касе новое гнездышко, а то я совсем не ожидала, что она именно в этой драной коробке решит вдруг рожать) Показала ей, мол, давай Касюта, залезай в новый дом, а она, как будто поняла, что я сказала, сразу нырнула в домик, но что-то ей не понравилось там пока. Я ведь даже не успела ей нормальную простынку постелить, теперь не знаю, как ее переманить)))
Kalvic,
Я вообще не видела, как она рожала. Стоило только прилечь на пару часов, просыпаюсь, а все счастливое семейство уже в полном составе
Так что, не успела даже по-человечески отследить, все ли последы вышли. Доктор мне вообще сказал - до воскресенья можно спать спокойно. У Каси живот не был опущен, она в последние часы даже не мяукала и ко мне вообще не приставала.
А скажите пожалуйста, ведь нормально, что Касюту качает, когда она встает, чтобы поесть? Она даже заваливается иногда на бок.
А котенка того, что вечно за сиськи дерется, я назвала Мышей, поскольку все время пищит. В зоомаге мне тетка сказала, что, возможно, пищит от голода...
К Касе пока приближаться я не рискую. Не особо она меня допускает к телу. И проверить живот - тем более))) Я к ней только ручки протягиваю, она сразу в бойцовскую стойку))) Но постепенно привыкает к моему вечному неуспыному контролю за малышней)
Kalvic, спасибо, я обязательно при случае вам позвоню, поскольку тот врач, что был у меня, мне решительно не понравилась. Слишком много левой болтовни

А еще она мне предложила усыпить котят