Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сказал, что шов большой - врач, видимо, не найдя крючком рог матки, сделал надрез побольше и искал пальцами. Поэтому внутренние органы чуть больше побеспокоены, чем обычно. Шов не стянут, но есть бугорок, в идеале его быть не должно, но должен рассосаться. Что сейчас (5-7 день), самое критическое время, потом уже мышцы срастутся и кишки в любом случае не вывалятся.
Отменил пантенол, оставил только левомеколь 1 р. в день.
Вокруг шва кожа преет, т.к. у Ремуса толстые складки, должно пройти, как только шов начнет заживать и будет нормальная циркуляция воздуха, которой препятствует попона.
Опасности для жизни нет, внутренние органы не задеты.
В общем, все что можно было сделать - сделано, теперь главное, чтобы быстро и хорошо заживало все. И чтобы ручки хорошие оказались, и Ремус им понравился))
Являясь Главным врачом ветеринарной клиники и дорожа своим именем, мне небезразличен данный инцидент, как с профессиональной точки зрения, так и с точки зрения чисто человеческой.
У меня было достаточно времени разобраться в этой ситуации, я поговорил с врачами, навестил пострадавшего пациента и сделал определенные выводы. Не смотря на то, что люди, работают со мной в команде около 4 лет и, не смотря на то, что до сих пор за ними не было замечено каких-то вопиющих ошибок, - они не заслуживают даже какого-то малейшего намека на оправдание.
Мною было принято очень строгое решение: всем участникам данной ситуации – трем врачам и администратору – был вынесен строгий выговор и установлен испытательный срок – 1 год. Если в течение этого времени данными людьми будет допущена подобного рода ошибка, я вынужден буду пойти на крайние меры.
Мы по-прежнему рады видеть вас у нас, но по-прежнему желаем вам не болеть!
Спасибо за внимание.
С уважением,
Юрий Петрович.
П.С. Учитывая повышенный интерес к этой теме, я надеюсь, что данную историю просмотрят и мои коллеги. Дело в том, что на данный момент у нас есть необходимость в специалистах, которые умеют работать, хотят работать и понимают специфику работы именно нашей клиники.
Ника, свищует у всех. На Сергея Ивановича приходится львиная доля операций по кастрации. Соответственно процент вероятности реакции на нитки увеличивается. Попробуйте для разнообразия не обращаться к другим врачам с т. н. перитонитом, а подождать.
Уже столько раз говорено-переговорено. За все годы существования Программы на моей памяти не было ни одного раза, чтобы собака погибла от свищующих швов. ВЫ можете возразить - т.к. собаки бездомные - не видно кто как себя чувствует, но за все это время обязательно что-то всплыло бы.
Сергей Иванович кастрировал привезенного мной бездомного крипторха, операция длилась 1,5 часа, послелперационный период прошел без каких-либо проблемм, хотя шов у котейки был ого-го. С.И. большое спасибо!
jessy писал(а):Ника, свищует у всех. На Сергея Ивановича приходится львиная доля операций по кастрации. Соответственно процент вероятности реакции на нитки увеличивается. Попробуйте для разнообразия не обращаться к другим врачам с т. н. перитонитом, а подождать.
Уже столько раз говорено-переговорено. За все годы существования Программы на моей памяти не было ни одного раза, чтобы собака погибла от свищующих швов. ВЫ можете возразить - т.к. собаки бездомные - не видно кто как себя чувствует, но за все это время обязательно что-то всплыло бы.
Так что прекратите наводить панику.
Сегодня у этой собаки операция. Но, я панику не навожу, потому что мы её делаем просто так...для профилактики А по поводу свищей...не помню, чтобы они сами собой проходили