Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Марина, Вы уж меня не пугайте. Если такие кошаки не пристраиваются, то мне всех бабкиных к себе что ли тащить и превращаться в ее копию?
Люди, помогите супер-человеку с пиаром грамотным!
С меня пиарщик нынче только по поклейке бумажных объявок только в двух маленьких райончиках, чем могу. Звиняйте. Если тоже подходит, то мэйл в личку скину.
Самое смешное,что когда мы с мужем две недели болели гриппом,причем вдвоем и серьезно,было несколько звонков подряд,а в один день-даже 4(!!!!!),но все хотели немедленных смотрин
Пути господни...
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Марина, твои мальчишки, как моя Муха: 7 мес и только один звонок и то, ловить крыс в деревню в отдаленную губернию. что с ней не так, не понимаю. Хорошая киска, море таких же пристроились. судьба или не судьба, не знаю.
Мальчишки бесятся,летают по коридору,благо есть где там развернуться.В комнату пускать уже боюсь,стали тяжеленькими,прыгают по верхам,причем даже не смотрят,есть ли возможность для приземления на какой-нибудь полке.Просто забираются,грохот,что-то разбито уже.А у них радость(((
Нашли развлекалово...
Забираются на самую верхнюю полку,почти под потолком которая,старательно спинкой поднимают плитку и залезают на подвесной потолок,бегают по нему,там места предостаточно.Плитка иногда под собственным весом укладывается обратно.А мне приходится приносить тяжеленную лестницу,поднимать плитку и вытягивать мальчишек обратно.
ПРишла с собачьей прогулки,силы заканчиваются,а тут Тимоня радостный из кухни выбегает.Зашла,картинка потрясла,весь пол у стола и под уголком в мелких осколках.Уж казалось,что не добраться туда,где все это стояло!!!У него получилось ,собрала все ,пошла в комнату.Через минуту выхожу в коридор-темень там и в кухне...Оказывается,Кис умудрился свернуть шкафчик на счетчике и отключить автоматы.Слов не было...
Марина, случайно в темку зашла - понравились не только полосатики), но и заборчики, это специально для них сделано? Я тоже вдруг захотела для своих - все время грязь в коридоре собирают, так расстраиваюсь, а такое местечко их бы вдохновило. Расскажите, как сделать, или где приобрести?