Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да везите к Лужецкому, он же Клепу смотрел и будет нам делать операцию, я поняла одно, что он настоящий врач т.к он очень хорошо к нам отнесся и мы ездили с ним на РРг. У меня есть его мобильный я могу ему позвонить и договориться с ним, он посмотрит малышку и скажет, что делать. Он смотрит и все рассказывает, что с кошкой, как дальше быть, сколько стоит. Девочки нужно ее спасать обязательно, с меньшими потерями.
Свозите к Сеогею Лужецкому, я с ним общалась только по телефону по поводу своего подопечного, так он мне так терпеливо, поздно вечером, расписывал схему лечения...
Астрочку сейчас оперировать нельзя, она слабенькая, есть не начала по-настоящему. Ей делают укрепляющие уколы подкожно: эвинтон 0,3 и травматин 0,3, промывают глаза и нос, в глаза закладывают тетрациклиновую мазь. Днём ставили капельницу, вечером обещали поставить другую и обработать Фронтлайном, чтобы девочку не доели блохи. я купила ей Hills a/d, Марина Алексеевна принесёт вечером RC для котят и попробует покормить.
В суете я забыла спросить, что в капельнице, и не запомнила, сколько она стоит. Остальное напишу:
приём -150
ПЦРх5 -1100
стационар 3 дня -600
посев из глаза на УПМ -500
Итого 2350
Оставлено сегодня ещё 2000, которые мне передали Ирина_Чугунова и Бесь.
Hills -100 (уплачено отдельно)
Нина - 500 (в клинику)
Астрочку приходилось нежно обнимать и почёсывать во время вливания, она только на руках соглашалась сидеть спокойно. Остальные процедуры принимала с шумным негодованием, хорошо, что сил не хватало с нами расправиться. А сидя на руках, успокаивалась и тихонько пела.
Я ещё разволновалась, потому что она сначала показалась вялой и безучастной, правда, и рядом сидевшие коты все были сонные (перед дождём?)
Стоимость процедур тоже не уточнила. В первую очередь обсуждала медицинские аспекты.
Я спросила насчёт консультации. Елена Геннадьевна сказала. что она сама офтальмолог. Во всяком случае, с удалением глаза проблем не будет.
Боюсь только анестезии; говорят, есть средство, которое снимает её последствия. Попробую поискать информацию об этом; может быть, кто-нибудь уже знает и посоветует мне?
Последний раз редактировалось Caterina 10 июн 2009, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
Caterina писал(а):
Я спросила насчёт консультации. Елена Геннадьевна сказала. что она сама офтальмолог. Во всяком случае, с удалением глаза проблем не будет.
Боюсь только анестезии; говорят, есть средство, которое снимает её последствия. Попробую поискать информацию об этом; может быть, кто-нибудь уже знает и посоветует мне?
Я понимаю, что Астре пошли на встречу и взяли в стационар. но я за консультацию у офтальмолога. Рада конечно, что глаз они обещают удалить хорошо, но хотелось бы чтоб малышка хоть силуэты различала вторым глазиком. А для этого нужна терапия. 5 видов капель, уколы, а не только тетрациклиновая мазь. Ну поверьте человеку подобравшему 5 котят с мясом вместо глаз. я обегала весь город, просто про Лужецкого тогда не знала, а так и его бы посетили. мне обещали что останется 3 глаза из 10, а мы только 2 потеряли. Ее жизнь от этого зависит.Давайте я ее в пятницу могу сама свозить на прием на Удельную.
(тоже была у него на приеме, общались и лично, и по телефону, в дальнейше будем у него оперироваться + самые лучшие отзывы о нем нашего врача (они оказывается одно время общались, потом связь потерялась, через нас восстановили контакты ))
Можно поробовать с Сергеем поговорить чтобы он на Софийскую к котенку подъехал. Не факт, конечно, но может быть и согласится. Хотя в вашем случае, травма слишком серьезная, лучше чтобы он у себя ее осмотрел.
Изабелла давайте вместе. Если действительно ее можно перевозить туда-сюда.
А когда анализы на инфекции будут готовы? мне надо подумать, чтоб на всякий пожарный котятам рабочим не принести. Нужно ехать после кормежки рабочих котят, чтоб потом домой переодеваться. или если по анализам Окей, тогда утром посплю. Что они обещали по срокам?
Вчера Астра поела САМА. Я привезла ей роялл в пакетиках для котят, съела пости 1/3 пакетика. Потом постелила ей в переноску подушечку мягкую, сверху пеленку. Ребенок уснул. Она настрадалась на улице, страшно, мамы нет рядом. А тут тепло, мягко, кушать дают, опасности нет. Вот она и уснула "без задних ног".
Сегодня встречаюсь с bims в метро Парк Победы наверху у касс в 18 часов.
Если кому-нибудь подходит место, а время удобно раньше или позже, могу подождать или подъехать раньше. Только мне надо звонить, потому что скоро уйду из сети. И на дорогу туда нужно примерно час.
Девочки, сегодня моя подруга (на форуме не зарегистрирована, но она хозяйка котиков из темы viewtopic.php?f=12&t=10460) зашла в клинику оставить деньги по моей просьбе на кота Ватрушку, и увидела Астрочку.... В общем, со слезами бороться начала сразу, но безуспешно. Своих денег у нее было немного, вроде, рублей 300 (? не уверена, проверьте), их она оставила на Астру. Только сказала мне потом по телефону, что девушка, принявшая деньги, разложила их прямо в карточки животных (Ватрушки и Астры), но ничего нигде не записала. Так правильно я, честно говоря, не поняла как это? но я в этой клинике сама не была, м.б. практика такова...
Евгения-я писал(а):Девочки, сегодня моя подруга (на форуме не зарегистрирована, но она хозяйка котиков из темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=10460) зашла в клинику оставить деньги по моей просьбе на кота Ватрушку, и увидела Астрочку.... В общем, со слезами бороться начала сразу, но безуспешно. Своих денег у нее было немного, вроде, рублей 300 (? не уверена, проверьте), их она оставила на Астру. Только сказала мне потом по телефону, что девушка, принявшая деньги, разложила их прямо в карточки животных (Ватрушки и Астры), но ничего нигде не записала. Так правильно я, честно говоря, не поняла как это? но я в этой клинике сама не была, м.б. практика такова...
Ну, вообще не очень правильно. Елена Геннадьевна просит, чтобы сумму и дату внесения денег записывали в карточке, еще желательно получить чек (но не обязательно).
Оставила сегодня ввечеру 500 рублей на Астрочку, сначала тоже просто оставила, уехала, потом созвонилась с Наташей Nattka, она сказала, что так деньги могут потеряться, в итоге я вернулась, все записали в карточку, я расписалась, чек дали.
Астрочка ест, пьёт и дела свои делает исправно. Обработали девочку Фронтлайном. Сняли катетер.
В субботу поеду ещё, говорить с врачом, уточнять назначения, выяснять финансовый вопрос. Процедурный лист, если он есть, мы с Ольгой-ols сегодня не нашли, что сделано и на какую сумму, пока не понятно.
Пробы отвезли в лабораторию 10.06, результаты будут на следующей неделе.
Говорила с Еленой Геннадьевной, она планирует операцию на воскресенье, днём. Постараются спасти глаз, если возможно. Правда, я боюсь, что так много времени прошло и трама серьёзная, зато за это время Астра поправилась (перестала чихать), откормилась немного, избавилась от блох-мучителей (на полу под подушкой в переноске был по краям буквально слой их яиц и отходов). Теперь на пелёнку падают только трупы...
Я слегка протёрла кисе шёрстку влажной салфеткой, пожалела, что не было под рукой щёточки. Привезла пелёнки Астре и Ватрушке, хотела привезти корм, но наши магазины с утра ещё не открылись. На сегодня есть, а завтра я всё равно поеду, привезу ещё.
От 11.06 должно было быть еще 500 рублей. Проверьте, пожалуйста.
Да, эта запись тоже есть, но её не просили уточнить.
Ольга-ols сфотографировала приходную страничку и назначения.
А про остальные процедуры мне сказали, что при выписке представят полный список. (Хватило бы денег!) Пока приход в плюсе, но не учитывались капельницы и всё остальное после первого дня. И ещё предстоящая операция.
Спасибо Марине Алексеевне, она Астрочку обиходила и подкормила!
Последний раз редактировалось Caterina 13 июн 2009, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
В воскресенье в клинике просто беда - народ толпится со своими подопечными. Привесли ещё тяжёлую собаку с травмой позвоночника, сразу на операцию.
С Еленой Геннадьевной договорились оперировать малышку завтра. (Всё же лучше, чем в такой суете, я согласна). Но глазик её меня тревожит, может, паникую... боюсь, что и процедуры могут вовремя не сделать.
Как мне сказали, после операции Астра будет в реанимационной палате(?) под наблюдением, так что сидеть с ней не надо. Корм я оставила, причесала киску, покормила, раз всё равно сегодня не оперировать.
не в тему
В "кошачьей" комнате поселили трёх мелких щенов, когда они не спят - устраивают концерт. Мигель выписался. Ватрушка идёт на поправку и уже прыгает на стол. Они с Капучино мечтают доказать друг другу, кто здесь Главный Кот.
Caterina писал(а): Но глазик её меня тревожит, может, паникую... боюсь, что и процедуры могут вовремя не сделать.
Как мне сказали, после операции Астра будет в реанимационной палате(?) под наблюдением, так что сидеть с ней не надо.
не в тему
В "кошачьей" комнате поселили трёх мелких щенов, когда они не спят - устраивают концерт. Мигель выписался. Ватрушка идёт на поправку и уже прыгает на стол. Они с Капучино мечтают доказать друг другу, кто здесь Главный Кот.
паникуете зря. процедуры всегда все делаются. послеоперационных всегда сутки (если нужно, и дольше) наблюдаем в реанимац.отделении. это правило клиники!
не в тему - когда приходила девушка кошачий куратор, была очень удивлена что Ватрушка в трех местах проломил прутики клетки