Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

молодая тайская :) девочка. отбор строгий.

все хорошо, что хорошо кончается
К
Катька

Re: молодая тайская :) девочка. отбор строгий.

Сообщение Катька »

к сожалению Дана очень плохо себя ведет в новом доме.

"Именно ночью она начинает нападать на Тайсона и носиться по всей квартире. Я уже вторую неделю на работу встаю злая, как ....

Если ее не дай Бог выгонишь из комнаты, она начинает орать как ненормальная, приходиться Тайсона выставлять, но это тоже не по ее правилам, она к нему хочет. Закрываешь их обоих, она все равно орет!

Она уже вторую неделю не может выучить, что кресла-это не когтеточка. Ей по барабану на пшикалки с водой и все остальное. А как она надрывается, когда хочет есть(а хочет есть она всегда) Тайсон начал худеть, потому что Дана съедает все. В общем, я еще пару недель думаю потерпеть, может все-таки что-то поменяется. Ну а если нет, то буду искать ей новый дом... Да и мужчина мой спит уже на работе, который день..."

я в расстройстве и реально не знаю что делать. а еще очень неудобно перед хозяевами :(

Алин, где там твоя кошачья психология? доставай, читать будем.
Tina

Сообщение Tina »

чичас усе будет :ok:

в личку тебе напишу :write:
К
Катька

Сообщение Катька »

да выкладывай тут, народу тож интересно будет почитать
t
tata.r

Сообщение tata.r »

Как дела у девочки? Решили проблемы поведения?
К
Катька

Сообщение Катька »

пока всё хорошо. по ночам стала спать, ттт

была замечена у когтеточки :ya za:
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Да нет... видимо мне показалось тогда с утра.... Дерет гадина до сих пор кресла, но я не теряю надежды)))
К
Катька

Сообщение Катька »

Насть, а может ей сделать когтеточку из обивки наподобие кресельной? может ей джутовая не нравится?

я могу смастерить, не понадобится - выкинуть не жалко
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Кать, я, если честно, даже не представляю как это делать! Если ты мне расскажешь, да еще и поможешь, буду очень благодарна! :friendship:
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Нравиться котам когтеточки с пропиткой (зАпах там какой-то, человек не чует). У моей подруги оба подобранца в очередь стоят к ней! Мой полосатик точит только об нее, хороший мальчик! Но вотбелый ангорец игнорирует... Тупенький, наверное. (Покупала в "Карусели" за 100 руб). Картонка тряпочкой обтянутая...
К
Катька

Сообщение Катька »

тут видимо на вкус и цвет... :) мои как раз от джута тащатся, а на пропитки не реагируют.

будем пробовать.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Купила брызгалку с запахом валерьянки (350р :wall: ). Её мол надо на когтеточку брызгать и кошаки сразу бегут когти точить :D это надо было видеть! Я была наказана одним только взглядом! Они от этого запаха спрятались под кровать и потом долго не выходили оттуда! Вот такую дрянь продают в зоомагазинах и такие дуры, как я, их покупают.....

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
К
Катька

Сообщение Катька »

эмммм.... :hmmm: а я вчера купила когтеточку с запахом.... может попробуем, а? все-равно уже купила.
m
mglosek

Сообщение mglosek »

Давай попробуем! Я ведь только за!!! :D Поржом вместе ;) Приезжай в гости!!!
К
Катька

Сообщение Катька »

Насть, мне с белоснежной квартирой пока никак не вырваться в гости :( а вот к метро я могу заскочить. или попозже как рассосется уже заехать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»