Пожалуйста, перечитайте мой пост. Вот фраза:Я боюсь, что в клинике наломают дров. Ей ни в коем случае нельзя гормоны и не режьте пока глаза, можно скрепками первое время обойтись.
Я не додумываю, я предупреждаю заранее, если ей собируться давать гормоны, чтобы Ева была в курсе, что их давать нельзя.jessy писал(а):Какие гормоны?! Какие дрова?!
Додумываете сами то, чего нет.
Уф. Скажу по-другому: операции на ближайшее время не планируется.
Я внимательно читала Ваш пост, откуда мы можем знать что является "нормой" для того терапевта ?
Как - так? И это не реакция на Вас, а реакция на Ваши слова. Вы, находясь достаточно далеко, стоите предположения, обидные для меня. Причем необоснованно.У Вас тут все так реагируют или просто мы как красная тряпка для быка ? Чем вызвана подобная реакция на меня? Кошмар, вот не зря говорят "Не делай добра..."
Скажем, не очень гостеприимноjessy писал(а):
Как - так? И это не реакция на Вас, а реакция на Ваши слова. Вы, находясь достаточно далеко, стоите предположения, обидные для меня. Причем необоснованно.
ПередержкИ уже озвучилИ, что всё бесплатно, включая лечение.elvis писал(а):Я про ринг к тому, что там отношения выясняют. Собачка в клинике - нужно оплачивать расходы. Постараюсь до конца недели завезти или на ЯК денежку положить. Поедит на бесплатную передержку с оплатой лечения и будет нужна помощь - пусть передержка озвучит.
Я все это читала.EvgeniyA писал(а):ПередержкИ уже озвучилИ, что всё бесплатно, включая лечение.elvis писал(а):Я про ринг к тому, что там отношения выясняют. Собачка в клинике - нужно оплачивать расходы. Постараюсь до конца недели завезти или на ЯК денежку положить. Поедит на бесплатную передержку с оплатой лечения и будет нужна помощь - пусть передержка озвучит.
Не надо блокаду, пожалуйста.EvgeniyA писал(а):Поставьте ей, пожалуйста, блокаду на уши.
Угу. Тоже и врач говорит.Достаточно будет прокапать курсом ушные капли ауризон или что то подобное.
У шарпеев отит, отёки, кожанные проблемы, облысение, напрямую связаны с питанием. На это накладывается вторичная инфекция, стафилокок, грибы и зачастую демодекоз.
Ну мы тогда со Светой подтянимся, привезём корм. чуть попозже.jessy писал(а):Угу. Тоже и врач говорит.Достаточно будет прокапать курсом ушные капли ауризон или что то подобное.
У шарпеев отит, отёки, кожанные проблемы, облысение, напрямую связаны с питанием. На это накладывается вторичная инфекция, стафилокок, грибы и зачастую демодекоз.
Ауризоном обрабатывается, кормим тем, что привезли-черный рис и что-то там еще, но корма не очень много.
Скока?)Метель писал(а):опять чего то глючит(((
Так Женя уши её не видела. а я видела и пляшу от этого.
Ева, если бы вы агрессора какого нашли, мы бы и не спорили. но если б попросили бы то забрали бы и его.
чуток денег от себя оставила, к сожалению не много. только что пришлось своего подкидыша оперировать.
С шарпейского форума с вами девушка хотела поехать, она мне с Янком здорово помогла, созвонились бы с ней. она в этом районе не ориентируется.
Журнальчик-журнальчиком-с, а тут тоже отчетность надАМетель писал(а):Там в журнальчике записано![]()
корм привезём эуканубу, вечером. Хорошо?